世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-21

• 配送:5
問い合わせに応対の丁寧さ、レスポンスの早さ、素晴らしいです。
制作から発送も迅速で助かりました。
また利用させていただきますね!

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
問い合わせにもレスポンス早く、しかも丁寧に応対して頂いた上、 難しい内容の刻印も許容していただきありがとうございました❗ また、制作から発送も迅速...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
レビュー遅れて申し訳ございません。この度は丁寧な対応をして頂き感謝の気持ちで一杯です!私はあまりショップのレビューを書いたりしないので、不慣れではございますが皆様にこちらのショップの素晴らしさをお伝えできればと思います。数回のメールのやり取りをさせて頂きましたが、なかなか思っている事が伝わらず…でも何度も何度も納得いくまで画像付きで対応してくださり、ようやく納得できるデザインになったのは知り合いのお誕生日ギリギリでしたが間に合うように発送して下さいました。初めての試みの転写も大変きれいに仕上がってましたし、ここまで親身に対応して頂いたのは初めてでした。何よりこのお店の名前のように、世界に一つだけの名刺入れが出来た事、渡した方に大変喜ばれた事。本当に満足しております!長くなりましたが、大切な人へのプレゼントを叶えてくれるショップだと思います。ブランド品もいいですが、皆さんもこのレビューをご覧いただいているという事は特別な想いがあると思います。その想いをこちらのショップで実現して頂けたらとレビューを書いてみました。最後のなりますが、木村様本当にありがとうございました!

• miyunieさん
  • miyunieさん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
対応も早くイメージにピッタリのタグを作って頂きました。人用ですが大型犬に付けるためサイズもピッタリでした!またタグを新調するときはお願いします!

• at129729さん
  • at129729さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
非常に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
オーダーメイドは初めてで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ画像を送ってくださり、なおかつ、何かあれば遠慮なく言ってください、とのメッセージも書いてあり、相談しやすかったです。
初めに送った写真の色が悪く、色々とアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりとなりました。
楽天での買い物は多いですが、こんなに良心的なショップに当たるのは初めてです!
またリピートしたいショップです。
お世話になりました。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
18年飼っていた猫が突然亡くなってしまって気持ちの整理がつかないまま何週間かたっていました。 そんなときこちらの商品を見つけ、作成依頼をしました。 ブラッ...

4.67 2017-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
プレートが曲がってました(笑)
手作り感満載です。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。彫刻も手書きのオリジナルイラストをみて、イメージ図を作ってきちんと確認のやり取りをしてくださるので安心です。彫刻も、ジッポも最高で対応も最高、言う事なしです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
純正ジッポに彫刻してもらえるのがプレゼントに良くて何度もリピートさせてもらってますが、無料イラストもありオリジナルイラストもとても丁寧に彫刻されていて...

• tk7133さん
  • tk7133さん

4.83 2016-09-13

• 配送:5
今まで利用したネットショップの中で、間違いなく最高ですね
ドッグタグのサイレンサーを外してもらえたり、支払い方法の変更等も実に快く対応してくださいました
進捗状況もちゃんとメールで連絡をくれたので、待っている間もずっと楽しみでした
勿論、商品も想像以上の品で、末長く愛用していきたいと思います
今後誰かへの贈り物を選ぶときにもまた利用させていただきます
本当にありがとうございました‼

サイレンサー付きドッグタグ(艶消仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
最高に良い品です 重さもしっかりあって長い付き合いになりそうです 片方のサイレンサーを外してもらうなどのアレンジも可能です また利用したいですね🎵

5.00 2015-12-29

• 配送:5
お店の人の対応も親切だったし品揃えに関しても色々オリジナルで作成をお願い出来てすごく嬉しいです。
本音でまた利用したい。いや、すると思う。

• meri5701さん
  • meri5701さん

5.00 2015-05-22

• 配送:5
最初の注文から、イメージデザインや綺麗に仕上がる為に色んな細かいアドバイスなどを細かく早い対応で丁寧にしてくれます。
ホントにとてもいいお店です。
こんなに対応の良いお店は初めてでした。
また利用したいと思います。

5.00
出来上がった物が届きました! お店の方も細かくアドバイスくれたお陰で綺麗な仕上がりになってました。 大きさも遺骨と一緒に並べるには小柄で丁度いい大きさで...

4.50 2014-10-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧でしたし、商品もとても丁寧で迅速な対応でした。
男性用小物の木製品の種類が増えたら、また利用したいと思います。

オーダーメイド刻印!自然の木で出来た名刺入れ・カードケース 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】

4.50 2014-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
連絡もこまめで丁寧ですし、刻印も本当に綺麗です。発送までも早くてとても親切で信頼できるお店です。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,150 ブラックアイス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
リピーターです。zippoの正規品。両面刻印(裏はオリジナルイラスト)してもらいましたが今回も刻印も思い通りで、最高のプレゼントになりました

5.00 2014-02-04

• 配送:5
本当に親切なショップさんです。此方のショップさんに
お願いして、本当によかったです。

5.00
パソコンが壊れていて、写真をスマホで取った画像を 送ったので、綺麗な仕上がりは無理かなと思って いましたが、サンプル画像を送って頂き、ビックリ! 綺麗な...

4.33 2012-11-02

• 梱包:1
  • 配送:5
良いお店です。プレゼント用にラッピングサービスがあれば更に良い。

4.00
親切丁寧で確認もしっかりしてくれてとても良かった。 値段相応の良い品物だと思います。 が、しかしギフトボックスにはがっかりです。 「ギフト」なので当然ラ...

5.00 2012-08-01

• 配送:5
注文のやり方から事細かく教えて頂きました。すごくいい対応で商品を頼んで正解やと思いました。プレゼント用に頼んであと2日後に渡さなくちゃいけない早急な対応にも完璧に仕上げて下さいました。ホンマ感謝です。次回もジッポ頼む時ゎ絶対絶対ここにします‼

5.00
店の名前になってるように世界にひとつだけの雑貨屋だけあって私がして欲しかった文字やデザイン、はっきりいって完璧です!しっかりサンプルもメールしてくれる...