5 2012-08-01

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文のやり方から事細かく教えて頂きました。すごくいい対応で商品を頼んで正解やと思いました。プレゼント用に頼んであと2日後に渡さなくちゃいけない早急な対応にも完璧に仕上げて下さいました。ホンマ感謝です。次回もジッポ頼む時ゎ絶対絶対ここにします‼

【送料無料】ZIPPO(ジッポ)No,150 ブラックアイス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
店の名前になってるように世界にひとつだけの雑貨屋だけあって私がして欲しかった文字やデザイン、はっきりいって完璧です!しっかりサンプルもメールしてくれる...

• mirlさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
イラストやメッセージの変更にも快く迅速に対応してくれて、仕上がりも満足でした。
それに、イメージ画像通りの仕上がりで、配送もとっても早くていいショップさんです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,204 ブラッシュブラス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
思い通りの仕上がりだし、対応も迅速、オーダーメイドなのに、イラストやメッセージの仕上がりが決まってから、翌々日には届きました。 それに、イラストやメッ...

• @mk1031さん
  • @mk1031さん

5 2024-01-28

レスポンスが早く、とても助かりました。

名入れオーダーメイド・シェラカップ330ml★アウトドア【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_父の日_キャンプ_アウトドア_オーダーメイド】
義両親がキャンプ好きなので、誕生日プレゼントに選びました。 文字数に不安があったのですが、配置について、いくつか提案してくださり、気に入ったデザインに...

• namine999さん
  • namine999さん

5 2023-11-02

注文前のお問い合わせから大変丁寧、迅速に対応していただきました。持ち込みのイラストだったので不安もありましたが、注文の仕方から教えていただきました。注文後もイラストイメージを確認してから頼めたのでよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】ちょっと便利でチョット刻印☆ルガトのワンコイン・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ_メンズ_小銭入れ】
外出先でアクセサリーを入れるために購入しました。購入前にシールキー用のサイズを確認させてもらったので、バッチリでした!まだ革が硬めですが、経年変化が楽...

• atsu90807さん
  • atsu90807さん

5 2023-10-24

問い合わせから丁寧な対応とレイアウトのやり取りメールもわかりやすく、また変更も快く受けていただいたので、気持ち良く購入させていただきました。
またの機会に是非購入させてくださいね。

【送料無料】ブラックドッグタグ・サイレンサー付き 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
先日無事届きました。 最初の問い合わせから丁寧な対応をしていただいたのでこのショップで購入を決めさせていただきました。 ドッグタグはとても綺麗に仕上がっ...

• Ryo232430さん
  • Ryo232430さん

5 2023-09-11

丁寧な対応をしていただきました。こちらの考えにも理解した上で、アドバイスをしていただいたので、満足いくものを手にすることができました。
素晴らしいお店だと思います。

【送料無料】ブルーステンレス・ドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
丁寧な打ち合わせ、素早い対応等、素晴らしいお店でした。製作していただいたドッグタグも最高でした。小ぶりで綺麗なブルーのため、女性にもおすすめできます。...

5 2023-04-17

丁寧な対応、発送の早さ共に満足できるショップ様です!

【送料無料】サイレンサー付きドッグタグ・ヘアライン 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】

5 2022-10-13

分かりやすく見本を公開したので、対応は良かったです。

【送料無料】サイレンサー付きブルードッグタグ・ダブルプレート  片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】

• memo125さん
  • memo125さん

5 2022-06-20

プレゼントとしてオーダーいたしました。
この度は素敵な商品をありがとうございます。
とても親切丁寧にご対応いただき、完成図も事前に見せて頂けたので、とても安心でした。
またぜひ宜しくお願いいたします。

• 4120657さん
  • 4120657さん

4 2022-05-22

とても手配が早く、尚且つ丁寧なご対応をして頂き有難う御座いました。

【送料無料】500円玉を1枚収納!ルガトのワンコイン・キーホルダー【楽ギフ_包装】【メンズ_小銭入れ】
シールキー用に購入致しました。 あまり存在感が欲しくなかったので 一回り小さめのサイズが欲しく、 ダメ元で注文したところ快く受けて下さり このタイプを作製...

• CF5923さん
  • CF5923さん

5 2022-05-07

迅速に対応していただき
また何か機会があれば頼みたいと思いました。
ありがとうございました!

5 2022-03-14

お店の方が神対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】名入れオーダーメイド!ルガトの携帯ストラップ・キーホルダー 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】

5 2021-11-12

刻印相談について丁寧にお答えいただき、たいへんお世話になりました。記念品を頼むときはまた是非お願いしたい、素敵なお店です。

友達と遊んだ時の記念にオリジナル刻印を打ち合わせして刻印してもらいました。 本当に丁寧にやりとりいただき、素敵なものができました!こちらにお願いして良...

5 2020-10-30

お店の方のご対応にも満足してます、ワガママなども聞いて頂き迅速な対応、親切な対応本当に有難う御座いました^_^
プレゼントも気に入ってもらえたようで凄く喜んで貰えました♪
また機会があれば是非こちらにお願いしたいと思っております♪
ご縁に感謝有難う御座いました。

【送料無料】ZIPPO(ジッポ)No,200 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
この度は家族へのプレゼントにとこちらのショップで購入させて頂きました♪ お店の方のご対応にも満足してます、ワガママなども聞いて頂き迅速な対応、親切な対...

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2020-06-28

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき大満足です。

注文から丁寧に対応していただきました! 今まで迷子札を他店舗で購入しましたが大型犬のラブラドールということもあり、すぐ壊れる…ということが起こっていま...

【送料無料】ステンレス5種類より選べるペット迷子札(鑑札)中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】