世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-18

• 配送:5
オーダーメイドは初めてで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ画像を送ってくださり、なおかつ、何かあれば遠慮なく言ってください、とのメッセージも書いてあり、相談しやすかったです。
初めに送った写真の色が悪く、色々とアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりとなりました。
楽天での買い物は多いですが、こんなに良心的なショップに当たるのは初めてです!
またリピートしたいショップです。
お世話になりました。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
18年飼っていた猫が突然亡くなってしまって気持ちの整理がつかないまま何週間かたっていました。 そんなときこちらの商品を見つけ、作成依頼をしました。 ブラッ...

4.67 2017-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
プレートが曲がってました(笑)
手作り感満載です。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。彫刻も手書きのオリジナルイラストをみて、イメージ図を作ってきちんと確認のやり取りをしてくださるので安心です。彫刻も、ジッポも最高で対応も最高、言う事なしです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
純正ジッポに彫刻してもらえるのがプレゼントに良くて何度もリピートさせてもらってますが、無料イラストもありオリジナルイラストもとても丁寧に彫刻されていて...

• meri5701さん
  • meri5701さん

5.00 2015-05-22

• 配送:5
最初の注文から、イメージデザインや綺麗に仕上がる為に色んな細かいアドバイスなどを細かく早い対応で丁寧にしてくれます。
ホントにとてもいいお店です。
こんなに対応の良いお店は初めてでした。
また利用したいと思います。

5.00
出来上がった物が届きました! お店の方も細かくアドバイスくれたお陰で綺麗な仕上がりになってました。 大きさも遺骨と一緒に並べるには小柄で丁度いい大きさで...

4.50 2014-10-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧でしたし、商品もとても丁寧で迅速な対応でした。
男性用小物の木製品の種類が増えたら、また利用したいと思います。

オーダーメイド刻印!自然の木で出来た名刺入れ・カードケース 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】

4.50 2014-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
連絡もこまめで丁寧ですし、刻印も本当に綺麗です。発送までも早くてとても親切で信頼できるお店です。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,150 ブラックアイス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
リピーターです。zippoの正規品。両面刻印(裏はオリジナルイラスト)してもらいましたが今回も刻印も思い通りで、最高のプレゼントになりました

5.00 2014-02-04

• 配送:5
本当に親切なショップさんです。此方のショップさんに
お願いして、本当によかったです。

5.00
パソコンが壊れていて、写真をスマホで取った画像を 送ったので、綺麗な仕上がりは無理かなと思って いましたが、サンプル画像を送って頂き、ビックリ! 綺麗な...

5.00 2012-08-01

• 配送:5
注文のやり方から事細かく教えて頂きました。すごくいい対応で商品を頼んで正解やと思いました。プレゼント用に頼んであと2日後に渡さなくちゃいけない早急な対応にも完璧に仕上げて下さいました。ホンマ感謝です。次回もジッポ頼む時ゎ絶対絶対ここにします‼

5.00
店の名前になってるように世界にひとつだけの雑貨屋だけあって私がして欲しかった文字やデザイン、はっきりいって完璧です!しっかりサンプルもメールしてくれる...

4.67 2012-05-23

• 配送:5
何度もデザイン変更や追加等わがままをいっても毎回丁寧なメールをくれて、思った通りの素敵な彫刻入りになりました。日程についても心遣いして頂いて感謝しています。
対応、商品共に大満足です。

5.00 2011-12-27

• 配送:5
予想以上の仕上がりでとても満足しました。お店の方もとても親切で分かりやすく説明していただき、本当によかったです。ぜひ、次回もよろしくお願いしますm(__)m

4.67 2011-09-06

• 配送:5
希望を聞き届けてくださってありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ペット迷子札(鑑札)・小型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
本日届きました。 別店舗で購入した迷子札は、残念ながら噛みまくって判別不能に なりましたが今回は良さそうです。 デザインも仕上がりもとても可愛くて、大変...

4.83 2011-08-10

• 配送:5
とてもかわいい迷子札が届きました。
イメージ画像をメールで届けてくださり、文字をひらがなから漢字に
変更させていただいたのですが、心よく変更してくださり、変更後画像を
送っていただいたので、納得できる商品が届きました。
「世界にひとつただけ」というオリジナルは、製作に時間がかかるものだと
思っていましたが、とても早く届いたので、「待つ」という感覚がありませんでした。
丁寧な対応で、安心して購入できます。
また利用したいな…と思っているのですが、「迷子札」をいくつも作るわけにはいかず
他のアイテムが増えてくれたらいいのに…と期待を込めて…「品揃えは4★」
お友達にも安心してお勧めできる、誠意を感じられる素敵なお店でした。

4.83 2011-07-06

• 配送:5
とても丁寧な対応でした^^

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,230 ダブルライン 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】

• mirlさん
  • mirlさん

4.67 2011-01-26

• 梱包:3
  • 配送:5
イラストやメッセージの変更にも快く迅速に対応してくれて、仕上がりも満足でした。
それに、イメージ画像通りの仕上がりで、配送もとっても早くていいショップさんです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,204 ブラッシュブラス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
思い通りの仕上がりだし、対応も迅速、オーダーメイドなのに、イラストやメッセージの仕上がりが決まってから、翌々日には届きました。 それに、イラストやメッ...

4.83 2010-12-20

• 梱包:4
  • 配送:5
送別会用のプレゼントということで、期日の迫る中
急いでご対応いただき大変助かりました。
問い合わせにも丁寧にお答えいただけたので、
安心して取引ができました。
機会がありましたら、またぜひ利用したいです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
いつも泥酔する同僚への送別プレゼントとして今回利用させていただきました。 酔っぱらってタクシーの方へ住所が言えない時もコレを見せれば安心できます。 イメ...