世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• at129729さん
  • at129729さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
非常に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• tk7133さん
  • tk7133さん

4.83 2016-09-13

• 配送:5
今まで利用したネットショップの中で、間違いなく最高ですね
ドッグタグのサイレンサーを外してもらえたり、支払い方法の変更等も実に快く対応してくださいました
進捗状況もちゃんとメールで連絡をくれたので、待っている間もずっと楽しみでした
勿論、商品も想像以上の品で、末長く愛用していきたいと思います
今後誰かへの贈り物を選ぶときにもまた利用させていただきます
本当にありがとうございました‼

サイレンサー付きドッグタグ(艶消仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
最高に良い品です 重さもしっかりあって長い付き合いになりそうです 片方のサイレンサーを外してもらうなどのアレンジも可能です また利用したいですね🎵

5.00 2015-12-29

• 配送:5
お店の人の対応も親切だったし品揃えに関しても色々オリジナルで作成をお願い出来てすごく嬉しいです。
本音でまた利用したい。いや、すると思う。

4.33 2012-11-02

• 梱包:1
  • 配送:5
良いお店です。プレゼント用にラッピングサービスがあれば更に良い。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
4.00
親切丁寧で確認もしっかりしてくれてとても良かった。 値段相応の良い品物だと思います。 が、しかしギフトボックスにはがっかりです。 「ギフト」なので当然ラ...

4.83 2012-06-12

• 配送:5
注文の際に一部つづり間違いがあったかと思いますが、きちんと確認して頂けたので、無事希望通りに手元に届いて満足しております。ありがとうございました。また、プレゼント等でも利用させて頂きたいです。

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
4.00
思ったよりも艶消しになっているんだなとは思いましたが、刻字もしっかりと希望通りで気に入り、毎日着用しています。チェーンも痒くならずに重宝しています。

• koggy777さん
  • koggy777さん

4.83 2012-02-20

• 配送:5
説明も親切で仕上がりも早かったですね
大満足です
要望としてシルバーやプラチナで作って欲しい

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

4.83 2011-12-12

• 配送:5
製作前の見本やウェブ上での説明など、とてもわかりやすく注文しやすかったです。お店の方の対応も丁寧だったと思います。

革ベルト携帯ストラップ・オーダーメイド刻印☆片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
ウェブ上での商品説明、メールでの見本等の説明も理解しやすく、製作される商品をイメージするのが簡単でした。実際に送られてきた商品も自分がイメージしてたも...

5.00 2011-09-05

• 配送:5
細かなリクエストの対応には感銘を受けました。

ステンレス・ドッグタグMR(ミラー・鏡面)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
タグの大きさ、質感、重量ともに言うことなし。 特に、デザインに関してはこちらのリクエストを細かく聞いていただきましたのでとても気に入っています。 また、...

• msosm75さん
  • msosm75さん

4.17 2011-06-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
刻銘入りの商品などの場合のスタッフさんのメールは丁寧で迅速。商品も思ったより早くできあがり、届いた。
また機会があればチェックしたいお店。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,200N8 ブラックホール 両面刻印
4.00
刻銘に関しては文字フォント、サイズなど必須なところ丁寧迅速なメール連絡で思ったより早くに出来上がった。 届いた品にも満足。私は一回の連絡で希望通りのも...

5.00 2011-04-12

• 配送:5
ショップからの素早い対応や思ってた通りの出来具合にかなり満足♪
やはり、メールで確認してから作って頂けるっていうのが良いと思います。
また機会があればお願いしますm(__)m

5.00 2011-03-05

• 配送:5
商品の質の良さだけではなく、ショップの対応も丁寧で、デザインの確認などスピーディーな対応に感動しました。

オーダーメイド刻印!自然の木で出来た名刺入れ・カードケース 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】

• kman_0309さん
  • kman_0309さん

5.00 2010-06-17

• 配送:5
結婚記念日の記念にオーダーしました。
商品に満足したことはもちろんですが、
対応の早さに感動しました。
発注した日が遅かったのですが、当日に間に合わせてくださいました。ありがとうございます。

【復刻】オーダーメイド製作!5色から選べる本革携帯ストラップ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
5.00
3周年の結婚記念日は革婚式と言うそうで、 記念に色違いでお揃いのストラップをオーダー。 イメージどおりの商品でよかったです。 オススメです。

4.67 2010-03-28

• 情報量:4
  • 配送:5
ペットタグを購入しました。
注文後のレイアウト案メールが届かないため確認したところ、こちらのミスで迷惑メールへ自動振り分けされていたらしくお手数をお掛けしました。
その後のレイアウト修正も、度重なるリテイクに迅速丁寧に対応して頂き、おかげさまで大変満足のいくデザインとなりました。
レイアウト確定から製作も早くすぐ手元に届きましたし、梱包も思わず開封を躊躇うほど丁寧で大変喜んでいます。
機会がありましたらまた是非利用したいと思います。

ミラーアクリル・ペット迷子札(鑑札) ドッグタグ型 小型犬&猫用 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメ...
5.00
文字やレイアウトの自由度が高いので思った通りのデザインに出来、大変満足しています。 大きさも4〜5kgの猫には丁度いいくらいで、本猫も特に嫌がったり気...

ミラーアクリル・ペット迷子札(鑑札) ドッグタグ型 小型犬&猫用 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】

• 桜湯さん

• 配送:4
今までの「ドッグプレート」のイメージを根底から覆す
お店です。
自由自在、融通無碍。レイアウトの相談から、
素材の選択、形状、フォント、お決まりの左揃え以外の刻印から、刻印によるイラストまで。
使う人。それぞれの思いのままの品を発注出来ると思います
製作イメージをメールで添付してくれる処も安心ですよ。

プレゼント当選者様専用 【当選確認&製作申込】
5.00
今回、プレゼントで鏡面仕上げ「ドックタグ」 いただきました。普段も米軍仕様の「ドックタグ」を 使っていますが、物が違いますね。美しい。 日の光を浴びて白...

5.00 2009-05-18

• 配送:5
商品の製作前にイメージ画を送って頂き、そのイメージ通りの商品が届いたので、とても満足です。

プレゼント当選者様専用 【当選確認&製作申込】
5.00
注文した希望通りに出来上がり、とても良かったです。