世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
本来なら無理な納期でお願いしたにもかかわらずとても素早く丁寧に対応していただきました!
オリジナルイラストでの製作だったのですが、
時間が無い中即座にいろいろな注文に対応していただいてとてもいい物ができたと思います。
丁寧なメールもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

5.00 2014-01-15

• 配送:5
文句の付けようがないくらい、とてもいいショップです。 対応も早く、とても親切、丁寧にメールのやり取りをして、注文から出来上がりまでの時間がなかったのに、無理を聞いてくれて、早急に商品を作成してくれました。 こんなに感じの良いショップは初めてです。 また是非リピートさせて頂きたいです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,20446 サファイア 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
今回初めて注文させて頂きました。 発送の際、画像をメールに添付してくれていて確認ができ、とても素敵に出来上がっていて、旦那にプレゼントするのが楽しみで...

• matmitsさん
  • matmitsさん

4.83 2013-12-23

• 配送:5
とにかくお店の方の対応が丁寧で、注文確定前の質問にも細かく答えてくださり、本当に感謝しています。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
プレートの大きさもちょうど良く、イメージ画像等で詳しく説明してくださったので、すごく助かりました。 ありがとうございました。

4.83 2013-12-16

• 配送:5
他の店と同時に問合せしましたが、返事が早かったです。
こだわりがあるので、返事が早くないと計画が進まないのでこちらでお世話になりました。
希望のイラストを作成して頂きました。
最初のイラストイメージ作成は思ったより早く、良かったです。
構図も納得いくまで付き合って頂きました。
私のこだわりが強いので時間はかかりましたが、お店の対応も商品にも大満足です。
ただ単に売るだけの機械的な流れでなく、ちゃんと希望を取り入れて頂けるお店です。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
彼氏はアクセサリーとかつけないのですが、去年ドッグタグ買おっかなーって言ってたのでクリスマスプレゼント用に買いました。 他の安いお店は、イラストが決ま...

• BOM0481さん
  • BOM0481さん

4.67 2013-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が早くて仕上がりも理想通り!
ラッピングもとても可愛かったです( ´ ▽ ` )

4.50 2013-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールが届かないなーと思っていたら、お電話をくださいました。原因は、添付ファイルがあったので、迷惑メールのフォルダに入っていました。
父の日用にラッピングもされていたので、そのまま渡せました。
おかげですごく喜んでもらいました。ありがとうございます。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
4.00
義父はマラソンが趣味で毎日走ります。途中で万が一倒れたりしたときに、本来のドッグタグの目的で購入しました。 普段アクセサリーを一切付けない、義父ですが...

• Sayaca0716さん
  • Sayaca0716さん

5.00 2013-03-10

• 配送:5
それから沢山わがままを言ってすみませんでした(泣)
今日彼に渡すことが出来ました!
誕生日遅れてしまいましたが遅れてしまった理由を理解してもらえて大変クオリティの高いプレゼントで喜んでもらえました!
私もすっごく嬉しいです!
心から感謝しています!
本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,200 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
私事を理解して頂いた上で親切に対応をして頂き本当にありがとうございました! それと沢山わがままを言ってすみませんでした(泣) 今日彼に渡すことが出来ました...

5.00 2011-06-25

• 配送:5
とても親切な対応していただけて安心して購入できました。

• maija914さん
  • maija914さん

4.50 2011-06-21

• 配送:5
配送も早く、連絡もきちんとしてくれます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
レビューを見て購入を決めました。 皆様のおっしゃる通り、ご担当者様が非常に丁寧でした。 商品も満足です。3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面...

5.00 2011-04-09

注文の流れはおおまかに
1.セレクトして詳細をオーダーする
2.確認メールでイメージ画像を受け取る
3.訂正がないか確認後、OKメールを返信
4.製作・発送待ち
5.発送しましたメール
でした。
1回目購入の際は私の注文ミスに気付くことができました。
2回目購入では過去のデータを引っ張り出してきて下さり、同一デザインの製作を了解してくださいました。
やりとりの中でショップ側の細やかな気配りが感じられ、過去のどこのショップよりも満足な買い物ができました。
2度の買い物とも犬の迷子札のオーダーだったのですが、こんなに心のこもった製品を着けられる愛犬に羨ましささえ感じます。
そういう意味でも世界にひとつだけ!
またお世話になるかもしれません。
どうもありがとうございました!

ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
半年以上前に一度購入しています。 ステンレスの頑丈さに加え、大きい文字で多くの情報を刻印でき、ひらがな・漢字も読みやすく、自慢の迷子札でした。 先日雪深...

4.50 2011-03-09

• 配送:4
対応が良く発送も早かったです★
また機会があれば利用させてもらいます♪

【復刻】オーダーメイド製作!5色から選べる本革携帯ストラップ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
5.00
職場で退職してしまう友達へのプレゼントの一つとして購入しました!! イメージ通りに仕上がり大変うれしかったです★ ちゃんとした革なので長く使ってもらえる...

• masami726さん
  • masami726さん

4.17 2010-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速な対応いただけまして
満足しております。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】

3.67 2010-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
最初在庫が一つしかないと連絡があり焦りましたが、他の店舗でも探していただき二点購入することができてよかったです!記念日に間に合ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ

シルバーピックタグ BC50cm付 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
付き合って一年になるので、自分と彼用に。 長く使いたいので少し高いですが、シルバーにしました!イメージ通りの刻印でとても満足しています。

• Amber Blueさん
  • Amber Blueさん

5.00 2010-10-21

• 配送:5
デザインを作成する時に完成するデザインのイメージ画像をスタッフさんから頂きアドバイスなどを頂いて、
スタッフ皆さんが私の一品を心を込めて作って下さっている事を実感した時はとても感動しました。
きっと、丁寧に作って下さっていると感じます。

オーダーメイド製作!両面コンパクトミラー・レクタングル 表&鏡彫り【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
鏡と言えば、女性ならではのアイテムの一つ。 その鏡にオリジナル刻印を刻んで何処にでも持っていきたい。そんな私の素敵な願いを叶えてくれる一品です。 文字や...

• AILUさん
  • AILUさん

5.00 2010-08-11

• 配送:5
メールのやりとりもとても丁寧で、色々な変更、相談にも親切に乗っていただいて本当にいいショップだと思います。
また、記念日などで利用したいです。
オリジナルなので、世界に一つのものが作れるのでとてもいいです。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
イメージ通りの商品でした。 とても満足しています。 シルバーなどだと、ネクレスチェーンでかぶれてしまうのですが、ステンなので今のところかぶれずにありがた...