世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• クゥ192さん
  • クゥ192さん

4.83 2018-02-07

• 配送:5
父への誕生日プレゼントとして購入しました
週末に誕生日会を行うので間に合わせてほしいと我が儘に対して快く対応し、さらにはプレゼント用にならとラッピングシールなども付けて頂くなどと懇切丁寧な対応で感謝しきれません。

オーダーメイド製作!ミラーアクリル・ナンバープレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
父への誕生日プレゼントとして購入 安物との感じはせずしっかりとした存在感ありお洒落になります。 購入して良かったです。

5.00 2014-11-24

• 配送:5
対応が素晴らしく早いかったです。
それにとても親切でした。
商品もちゃんとイメージしてくださいましたし!!
本当に素晴らしいお店です

ギターピック型IDプレート 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
迅速的な対応にとても感謝しております。 問い合わせをして本当に良かったです。 これでなんとか記念日に間に合いそうです!!! 本当にありがとうございました...

4.33 2014-08-25

• 配送:4
スタッフさんの対応が良かったです。
直ぐに手元に欲しかったので、迅速にご対応いただけたのは
良かったです。
次はもっと余裕を持って、お願いしようと思います。

ステンレス・ドッグタグMR(ミラー・鏡面) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
写真通り綺麗な仕上がりでした。お手頃の割には、安っぽさがない所もGood ただ、ボールチェーンはどうしても安っぽくみえるので チェーンだけ別途購入しました。...

4.67 2013-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
前回同様対応も丁寧でとてもよかったです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

4.17 2013-06-10

• 情報量:3
  • 配送:3
メールでデザイン画を送ってくれたり、注文後の変更にも対応してくれたのでとてもよかったです。

4.33 2012-11-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
電話やメールでの対応にも親切にして頂き大変満足しております。
商品の方も思っていた以上に細かく作って頂きありがとうございました。

オーダーメイド製作!名入れ木製ボールペン&ケース付き 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】
4.00
ペンケースにはオリジナルのイラストを入れられるし他者と比較しても安くまたお店の方の対応も丁寧かつ親切で大満足です。 商品はプレゼントで購入しましたが渡...

• welfさん
  • welfさん

4.67 2012-09-16

• 配送:4
商品を申し込み後、店舗より完成イメージがメールで来ますので
安心できます。
商品到着は注文後1週間を見ていると良いかと思います。

ミラーアクリル・ペット迷子札(鑑札) ほね型 小型犬&猫用 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
一般的な迷子札や鑑札は金属製で大きさも意外と有ったり、カチャカチャと音がするので避けていました。 こちらの商品は樹脂製、さらにコンパクトですから犬も気...

5.00 2012-02-07

• 配送:5
素早く、丁寧な対応で、気持ち良く買い物できました。
また機会があれば利用させて頂きます。

オーダーメイド製作!誕生石ラインストーン付きアクリル携帯ストラップ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
5.00
写真通りの商品でした。 見た目もシンプルで誕生石がいい感じです。。 好きなメッセージをいれたり、名前をいれたり、自由度も高く、とても良いと思います。 ち...

5.00 2011-07-13

• 配送:5
メールでイメージ画像を添付して頂いたり、発送・梱包も丁寧かつ迅速で大変満足です♪是非また利用させてもらいます(^O^)

5.00 2011-06-04

• 配送:5
初めて利用しました。メールの対応、発送は迅速で丁寧にしていただけました。また利用したいと思います。

オーダーメイド製作!木製コンパクトミラー・鏡彫り仕様 2面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_折りたたみ_ハンドミラー】
5.00
プレゼントに購入。 オリジナル感があってよいのですが、商品自体のサイズが思っていたよりも少し小ぶりでした。 大きい鏡が好きな方は注意です。

4.50 2009-12-20

• 配送:4
メールでのやり取りがとても迅速で対応も丁寧でした。商品も一つ一つに渡す相手ごとに梱包していただき助かりました。

革ベルト携帯ストラップ・オーダーメイド刻印☆片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
友人へのプレゼントのため、まとめて購入しました。 購入前からいろいろと細かい打ち合わせをさせていただき、その際にも非常に丁寧に対応していただきました。 ...

4.67 2009-07-16

• 配送:5
注文前から質問にも迅速に対応してもらい、注文後も確認がありすごく安心できました。また機会があれば購入させてもらいたいです!!

• ど変態さん
  • ど変態さん

4.33 2008-12-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント当選で、ドッグタグを作成して頂きました。
しかし、タグが手元に届いてみると、あらま、びっくり。
質感、重量感共にとてもしっかりしており、大満足です。
刻印も派手な打刻ではなく、切削(だと思います)のため、刻印とプレートの濃淡がいい感じです。
また、お店の方の素早く、丁寧、かつ、親切な対応がとても印象的でした。
とても、満足です。

プレゼント当選者様専用 【当選確認&製作申込】
4.00
プレゼント当選で、ドッグタグを作成して頂きました。 当選の結果メールを受け取った際、正直に言うと、あまり期待していませんでした。 しかし、タグが手元に届...