世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2013-07-19

• 配送:5
とても素敵な買い物が出来ました。また是非購入したいと思いますありがとうございました。

オーダーメイド刻印!自然の木で出来た名刺入れ・カードケース 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
弟へのプレゼントです。英文の文法は不安ですが、気持ちなので・・・ 自由にレイアウトとメッセージが入れられイメージ画像を送ってくれますので確認して制作出...

5.00 2012-08-17

• 配送:5
何度もレイアウトを変更していただき、とても親切に対応していただけ
信頼できるショップでとても良いお買いものができました。
また是非気に入った商品があったら、こちらのショップで購入したいと思います。

5.00 2012-08-01

• 配送:5
注文のやり方から事細かく教えて頂きました。すごくいい対応で商品を頼んで正解やと思いました。プレゼント用に頼んであと2日後に渡さなくちゃいけない早急な対応にも完璧に仕上げて下さいました。ホンマ感謝です。次回もジッポ頼む時ゎ絶対絶対ここにします‼

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,150 ブラックアイス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
店の名前になってるように世界にひとつだけの雑貨屋だけあって私がして欲しかった文字やデザイン、はっきりいって完璧です!しっかりサンプルもメールしてくれる...

5.00 2011-09-11

• 配送:5
とてもお人柄の良い方で 終始安心してお任せできました。 品物も包装も丁寧でデザインなど どうしていいのかわからなかったのですが アドバイスも頂き とても満足なものができました。 本当にありがとうございました。人の親切が身にしみて とても嬉しく、明日も頑張ろうと思いました。

• mirlさん
  • mirlさん

4.67 2011-01-26

• 梱包:3
  • 配送:5
イラストやメッセージの変更にも快く迅速に対応してくれて、仕上がりも満足でした。
それに、イメージ画像通りの仕上がりで、配送もとっても早くていいショップさんです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,204 ブラッシュブラス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
思い通りの仕上がりだし、対応も迅速、オーダーメイドなのに、イラストやメッセージの仕上がりが決まってから、翌々日には届きました。 それに、イラストやメッ...

4.50 2019-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回は、自分の大事な人から頂いた言葉をヘアラインのドッグタグに
刻印してお守り用に作ってもらいました。
丁寧にメールが届き、刻印文字の訂正など快く応じて下さいました。
仕上がりもきれいでバランスも完璧! 満足しています。
作成も迅速、また何か機会があればお願いしたいショップです。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
とにかく対応が丁寧。
名入れのストラップを注文しました。
オーダーの為ただ購入するのとは違い色々なやり取りがあるわけですが、受付から発送まで安心できる対応で満足です。

• miyunieさん
  • miyunieさん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
対応も早くイメージにピッタリのタグを作って頂きました。人用ですが大型犬に付けるためサイズもピッタリでした!またタグを新調するときはお願いします!

5.00 2018-11-14

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な対応に、大変満足しています。
タグ部分は、丁寧にビニール袋で包装され、とても可愛い巾着袋に入っていて、とても、素敵で、丁寧に包装されていました。
是非、また、利用させて頂きたいと思います。

4.33 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文してからの対応がとても早かったです。完成した品もメールに写真が添付されていて確認でき、安心しました。
革のストラップにありがちな紐ではなくリングだったのでこちらに決めました。リングが大きいので、キーホルダーなどを付けてアレンジできるのもいいと思います。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
今回も、迅速な対応ありがとうございました!

• nasiヲさん
  • nasiヲさん

4.83 2018-08-19

• 配送:5
何度も相談させてもらってやっと満足行くものが出来上がり届いて開封した時は凄くテンションが上がりました。

サイレンサー付きドッグタグ(鏡面仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
字体や文字など中々しっくり来るのが無く何度も変更して完成予想図を作ってメールで見せて貰い最後は満足の行く物が出来上がりました! しつこく変えて貰ってま...

5.00 2018-07-26

• 配送:5
・対応が早く、驚きました。ありがとうございました。
・わかりやすく、お客さんが安心して買い物ができるようにこころがけていらっしゃることがよく伝わってきました。

4.67 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応がズバ抜けて素晴らしいと思います。
名入れのデザインをイメージ画ですぐに送ってくれ、何度も修正依頼しても、嫌な対応をせずに、その都度イメージ画を送っていただけました。
またプレゼントの品物なので、完成品の確認が、できないだろうと、仕上がり品の写真まで送っていただけました。
本当に信頼できる良いショップです。
今後、プレゼントする機会があったら、また利用したいです。
申し訳ないですが、今回注文した商品しか見てないため、品揃いが分からず、星3つで評価しています。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、オーダーしていたイラストもとても素敵な仕上がりでした。
ぜひまた利用したいと思います。