世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2013-07-19

• 配送:5
とても素敵な買い物が出来ました。また是非購入したいと思いますありがとうございました。

オーダーメイド刻印!自然の木で出来た名刺入れ・カードケース 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
弟へのプレゼントです。英文の文法は不安ですが、気持ちなので・・・ 自由にレイアウトとメッセージが入れられイメージ画像を送ってくれますので確認して制作出...

5.00 2012-08-17

• 配送:5
何度もレイアウトを変更していただき、とても親切に対応していただけ
信頼できるショップでとても良いお買いものができました。
また是非気に入った商品があったら、こちらのショップで購入したいと思います。

5.00 2012-08-01

• 配送:5
注文のやり方から事細かく教えて頂きました。すごくいい対応で商品を頼んで正解やと思いました。プレゼント用に頼んであと2日後に渡さなくちゃいけない早急な対応にも完璧に仕上げて下さいました。ホンマ感謝です。次回もジッポ頼む時ゎ絶対絶対ここにします‼

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,150 ブラックアイス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
店の名前になってるように世界にひとつだけの雑貨屋だけあって私がして欲しかった文字やデザイン、はっきりいって完璧です!しっかりサンプルもメールしてくれる...

5.00 2011-09-11

• 配送:5
とてもお人柄の良い方で 終始安心してお任せできました。 品物も包装も丁寧でデザインなど どうしていいのかわからなかったのですが アドバイスも頂き とても満足なものができました。 本当にありがとうございました。人の親切が身にしみて とても嬉しく、明日も頑張ろうと思いました。

• mirlさん
  • mirlさん

4.67 2011-01-26

• 梱包:3
  • 配送:5
イラストやメッセージの変更にも快く迅速に対応してくれて、仕上がりも満足でした。
それに、イメージ画像通りの仕上がりで、配送もとっても早くていいショップさんです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,204 ブラッシュブラス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
思い通りの仕上がりだし、対応も迅速、オーダーメイドなのに、イラストやメッセージの仕上がりが決まってから、翌々日には届きました。 それに、イラストやメッ...

4.17 2017-12-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
タグ作成のサンプル画像メールを迅速に送っていただきました。そのため早い商品の受渡しができたと思います!メールの内容もとっても丁寧で良かったです!

5.00 2017-12-19

• 配送:5
細かい注文に対応していただきありがとうございます。

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
親切で迅速な対応、ありがとうございます。 刻印では何回も連絡をいただき、とても助かりました。また宜しくお願いします。

4.67 2017-11-23

• 配送:5
プレゼントにドッグタグを作りました。丁寧な、メール、配送の安くなる提案など、とても親切に案内してくれます。何か名入れの品が欲しい時は又、お願いします。

• meetreiさん
  • meetreiさん

4.83 2017-11-08

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。 十分満足しています。
値段上がってもいですので、もっと革質のよい、長く使えそうな製品を選択にいれていただけると、今後楽しみがでます。

牛本革スクエア・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
4.00
茶色と赤色、それぞれに名前&車ナンバーを3行で作成していただきました。 文字は綺麗で、はっきりと読み取れます。 革質はよいとはいいがたいです、こんなもの...

• HAL923さん
  • HAL923さん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
今回も大満足しております。大変お世話になりました。
また次回もお願いします。連絡も発送も早くて問題無く、いつも安心して買い物出来ます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ニューバージョンを作ってもらいました。 前回と内容はほとんど変えずにBRからHLに。気のせいでしょうか?HLの方が重厚感がある様に感じますし、よりミリタリー...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
対応が迅速で親切でとてと気持ち良かったです。
こちらの様なショップばかりだと良いのにと思いました。

4.67 2017-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
プレートが曲がってました(笑)
手作り感満載です。

4.50 2017-07-15

• 決済方法:3
色々な注文を
素早く対応していただきありがとうございます

5.00 2017-07-12

• 配送:5
お世話になります。初めてなんですが、ここのショップの方は本当親切で好印象でした。本当有難うございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
お店の方から丁寧で親切なメールが、すぐに来るので初めてでも安心でした。
こちらからの勝手な都合にも迅速に対応していただき助かりました。
オーダーメイドなのに3日で届いたのにはビックリでした。
機会があれば、また注文したいです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗な仕上がりで、ボリュームもあり気に入りました。 オプションですが、チェーンを留め具付に変えることができ大正解でした。