世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.86

5.00 2013-07-19

• 配送:5
とても素敵な買い物が出来ました。また是非購入したいと思いますありがとうございました。

オーダーメイド刻印!自然の木で出来た名刺入れ・カードケース 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
弟へのプレゼントです。英文の文法は不安ですが、気持ちなので・・・ 自由にレイアウトとメッセージが入れられイメージ画像を送ってくれますので確認して制作出...

5.00 2012-08-01

• 配送:5
注文のやり方から事細かく教えて頂きました。すごくいい対応で商品を頼んで正解やと思いました。プレゼント用に頼んであと2日後に渡さなくちゃいけない早急な対応にも完璧に仕上げて下さいました。ホンマ感謝です。次回もジッポ頼む時ゎ絶対絶対ここにします‼

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,150 ブラックアイス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
店の名前になってるように世界にひとつだけの雑貨屋だけあって私がして欲しかった文字やデザイン、はっきりいって完璧です!しっかりサンプルもメールしてくれる...

• mirlさん
  • mirlさん

4.67 2011-01-26

• 梱包:3
  • 配送:5
イラストやメッセージの変更にも快く迅速に対応してくれて、仕上がりも満足でした。
それに、イメージ画像通りの仕上がりで、配送もとっても早くていいショップさんです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,204 ブラッシュブラス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
思い通りの仕上がりだし、対応も迅速、オーダーメイドなのに、イラストやメッセージの仕上がりが決まってから、翌々日には届きました。 それに、イラストやメッ...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
何度も丁寧にメールで製作状況を確認させてくださいました。2度の変更にも快く応じてくださり、感謝感激です。とても信頼出来るショップです。また宜しくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
家族3名と身体障害のある友人1名分を、注文させて頂きました。丁寧なメールのやりとりをしてくださり、2度の変更にも快く応じてくださいました。梱包も丁寧で...

4.83 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
本来なら無理な納期でお願いしたにもかかわらずとても素早く丁寧に対応していただきました!
オリジナルイラストでの製作だったのですが、
時間が無い中即座にいろいろな注文に対応していただいてとてもいい物ができたと思います。
丁寧なメールもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

5.00 2017-12-19

• 配送:5
細かい注文に対応していただきありがとうございます。

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
親切で迅速な対応、ありがとうございます。 刻印では何回も連絡をいただき、とても助かりました。また宜しくお願いします。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
今回も大満足しております。大変お世話になりました。
また次回もお願いします。連絡も発送も早くて問題無く、いつも安心して買い物出来ます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ニューバージョンを作ってもらいました。 前回と内容はほとんど変えずにBRからHLに。気のせいでしょうか?HLの方が重厚感がある様に感じますし、よりミリタリー...

4.67 2017-07-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレートが曲がってました(笑)
手作り感満載です。

• asaka*さん
  • asaka*さん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
商品の出来上がりイメージも送っていただき、分かりやすくて良かったです。 とても親切丁寧に応対してくれた担当者様でした。 また利用したいショップさんです。

5.00
商品注文してからイメージ画像を送っていただき大変分かりやすく、商品イメージを損なうこともなく届いてからも満足するものでした。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
今回も大変お世話になりました。こちらのミスにも迅速に対応してくださり助かりました。仕事は素晴らしく客への対応は毎度毎度頭が下がる思いで感謝しております。顔が見えないネットショップだからこそ、というお店の心構えがとても良く伝わってくる程の素晴らしいお店です。
本当にありがとうございます。また次回お願いします。

5.00
早速届きました。今回はつや消しをお願いして、とても綺麗な出来でした。GW中にもかかわらず急いで作ってくださり、ありがとうございました。丁寧かつ細かなお心...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
連絡早かったです。凄く丁寧な対応で納得いくまで確認してくださいます。途中変更も快く対応してくださり、ありがとうございました。
また、是非よろしくお願い致します。

5.00
綺麗に彫れてました。完成イメージ画像も作ってくださり、わかりやすかったです。普通のタグよりひと回り小さいので、手持ちのサイレンサーがブカブカでしたので...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。彫刻も手書きのオリジナルイラストをみて、イメージ図を作ってきちんと確認のやり取りをしてくださるので安心です。彫刻も、ジッポも最高で対応も最高、言う事なしです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
純正ジッポに彫刻してもらえるのがプレゼントに良くて何度もリピートさせてもらってますが、無料イラストもありオリジナルイラストもとても丁寧に彫刻されていて...

• *果樹*さん
  • *果樹*さん

4.17 2015-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピで購入しました♪前回商品は、廃盤との事で新たな物を…ショップの名前通り自由なオリジナルを作れて尚且つ、前回購入を覚えて頂いたてた事に感動o(≧∇≦)oただ残念なのは、プレートビス打ちの携帯ストラップベルト部分染色が裏までキチンと出来てなかったのが残念↓でも、世界でひとつだけの商品有り難いです!

5.00 2015-07-18

• 配送:5
レイアウトを事前に確認させていただけるので、
安心して買い物できました。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

オーダーメイド製作!木製コンパクトミラー・鏡彫り仕様 2面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_折りたたみ_ハンドミラー】
5.00
義母に退院祝いで送りました。 デザインがかわいらしいので、気に入ってもらえたようです。 名入りの手鏡はなかなかないので、これはよかったと思います。

• meri5701さん
  • meri5701さん

5.00 2015-05-22

• 配送:5
最初の注文から、イメージデザインや綺麗に仕上がる為に色んな細かいアドバイスなどを細かく早い対応で丁寧にしてくれます。
ホントにとてもいいお店です。
こんなに対応の良いお店は初めてでした。
また利用したいと思います。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
出来上がった物が届きました! お店の方も細かくアドバイスくれたお陰で綺麗な仕上がりになってました。 大きさも遺骨と一緒に並べるには小柄で丁度いい大きさで...