世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• nasiヲさん
  • nasiヲさん

4.83 2018-08-19

• 配送:5
何度も相談させてもらってやっと満足行くものが出来上がり届いて開封した時は凄くテンションが上がりました。

サイレンサー付きドッグタグ(鏡面仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
字体や文字など中々しっくり来るのが無く何度も変更して完成予想図を作ってメールで見せて貰い最後は満足の行く物が出来上がりました! しつこく変えて貰ってま...

• クゥ192さん
  • クゥ192さん

4.83 2018-02-07

• 配送:5
父への誕生日プレゼントとして購入しました
週末に誕生日会を行うので間に合わせてほしいと我が儘に対して快く対応し、さらにはプレゼント用にならとラッピングシールなども付けて頂くなどと懇切丁寧な対応で感謝しきれません。

オーダーメイド製作!ミラーアクリル・ナンバープレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
父への誕生日プレゼントとして購入 安物との感じはせずしっかりとした存在感ありお洒落になります。 購入して良かったです。

4.83 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
本来なら無理な納期でお願いしたにもかかわらずとても素早く丁寧に対応していただきました!
オリジナルイラストでの製作だったのですが、
時間が無い中即座にいろいろな注文に対応していただいてとてもいい物ができたと思います。
丁寧なメールもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

5.00 2014-11-24

• 配送:5
対応が素晴らしく早いかったです。
それにとても親切でした。
商品もちゃんとイメージしてくださいましたし!!
本当に素晴らしいお店です

ギターピック型IDプレート 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
迅速的な対応にとても感謝しております。 問い合わせをして本当に良かったです。 これでなんとか記念日に間に合いそうです!!! 本当にありがとうございました...

4.33 2014-08-25

• 配送:4
スタッフさんの対応が良かったです。
直ぐに手元に欲しかったので、迅速にご対応いただけたのは
良かったです。
次はもっと余裕を持って、お願いしようと思います。

ステンレス・ドッグタグMR(ミラー・鏡面) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
写真通り綺麗な仕上がりでした。お手頃の割には、安っぽさがない所もGood ただ、ボールチェーンはどうしても安っぽくみえるので チェーンだけ別途購入しました。...

5.00 2014-01-15

• 配送:5
文句の付けようがないくらい、とてもいいショップです。 対応も早く、とても親切、丁寧にメールのやり取りをして、注文から出来上がりまでの時間がなかったのに、無理を聞いてくれて、早急に商品を作成してくれました。 こんなに感じの良いショップは初めてです。 また是非リピートさせて頂きたいです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,20446 サファイア 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
今回初めて注文させて頂きました。 発送の際、画像をメールに添付してくれていて確認ができ、とても素敵に出来上がっていて、旦那にプレゼントするのが楽しみで...

• matmitsさん
  • matmitsさん

4.83 2013-12-23

• 配送:5
とにかくお店の方の対応が丁寧で、注文確定前の質問にも細かく答えてくださり、本当に感謝しています。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
プレートの大きさもちょうど良く、イメージ画像等で詳しく説明してくださったので、すごく助かりました。 ありがとうございました。

4.83 2013-12-16

• 配送:5
他の店と同時に問合せしましたが、返事が早かったです。
こだわりがあるので、返事が早くないと計画が進まないのでこちらでお世話になりました。
希望のイラストを作成して頂きました。
最初のイラストイメージ作成は思ったより早く、良かったです。
構図も納得いくまで付き合って頂きました。
私のこだわりが強いので時間はかかりましたが、お店の対応も商品にも大満足です。
ただ単に売るだけの機械的な流れでなく、ちゃんと希望を取り入れて頂けるお店です。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
彼氏はアクセサリーとかつけないのですが、去年ドッグタグ買おっかなーって言ってたのでクリスマスプレゼント用に買いました。 他の安いお店は、イラストが決ま...

• BOM0481さん
  • BOM0481さん

4.67 2013-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が早くて仕上がりも理想通り!
ラッピングもとても可愛かったです( ´ ▽ ` )

4.50 2013-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールが届かないなーと思っていたら、お電話をくださいました。原因は、添付ファイルがあったので、迷惑メールのフォルダに入っていました。
父の日用にラッピングもされていたので、そのまま渡せました。
おかげですごく喜んでもらいました。ありがとうございます。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
4.00
義父はマラソンが趣味で毎日走ります。途中で万が一倒れたりしたときに、本来のドッグタグの目的で購入しました。 普段アクセサリーを一切付けない、義父ですが...

4.67 2013-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
前回同様対応も丁寧でとてもよかったです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

4.17 2013-06-10

• 情報量:3
  • 配送:3
メールでデザイン画を送ってくれたり、注文後の変更にも対応してくれたのでとてもよかったです。

• Sayaca0716さん
  • Sayaca0716さん

5.00 2013-03-10

• 配送:5
それから沢山わがままを言ってすみませんでした(泣)
今日彼に渡すことが出来ました!
誕生日遅れてしまいましたが遅れてしまった理由を理解してもらえて大変クオリティの高いプレゼントで喜んでもらえました!
私もすっごく嬉しいです!
心から感謝しています!
本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,200 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
私事を理解して頂いた上で親切に対応をして頂き本当にありがとうございました! それと沢山わがままを言ってすみませんでした(泣) 今日彼に渡すことが出来ました...

4.33 2012-11-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
電話やメールでの対応にも親切にして頂き大変満足しております。
商品の方も思っていた以上に細かく作って頂きありがとうございました。

オーダーメイド製作!名入れ木製ボールペン&ケース付き 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】
4.00
ペンケースにはオリジナルのイラストを入れられるし他者と比較しても安くまたお店の方の対応も丁寧かつ親切で大満足です。 商品はプレゼントで購入しましたが渡...

• welfさん
  • welfさん

4.67 2012-09-16

• 配送:4
商品を申し込み後、店舗より完成イメージがメールで来ますので
安心できます。
商品到着は注文後1週間を見ていると良いかと思います。

ミラーアクリル・ペット迷子札(鑑札) ほね型 小型犬&猫用 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
一般的な迷子札や鑑札は金属製で大きさも意外と有ったり、カチャカチャと音がするので避けていました。 こちらの商品は樹脂製、さらにコンパクトですから犬も気...