5 2022-04-20

とてもスムーズで、気持ちの良い取り引きが出来るショップ様でした。
商品説明の所にサイズ感を書いてあるともっと良いと思いますヨッ!

BERIK ベリック カーボンプロテクション ショート メッシュ グローブ 175108 WHITE/RED 【バイク用品】
商品が届きました。 思っていたより、まだ大きく夏用だから、まぁ許せる範囲かなぁ!って感じです。 デザインは言う事無し!です。

5 2022-02-26

大変ていねいに対応していただいてありがとうございます。

BERIK ゴートスキン レーシンググローブ 195106 GREEN 【バイク用品】ZX25R KAWASAKI FWSALE
ていねいな対応していただいて大変ありがとうございます。

5 2022-02-11

迅速にご対応していただき、ありがとうございました。
またお世話になります!

ARLENNESS Mag-Tec マグネシウムバンクセンサー P-131-AN season
センサーの高さが4cmくらいあり十分な強度と革ツナギへの取り付けやすさがあります。 白はデザイン上のアクセントにもなって良い感じです。 機能としても、よく...

5 2022-01-17

取引き完了迄、スピーディーな対応でした。
商品はベリック正規販売店様ですので、間違いないです。

ARLENNESS アレンネス レーシングブーツ BLACK BOT-1436-BK サーキット ツーリング 【バイク用品】 FWSALE
当方はアレンネスばかり履いて居ります。タイトなデザインですので普段履かれているよりはワンサイズ上が良いかもです。

5 2022-01-12

とても丁寧な発送でした。迅速対応で、またお願いしたい店です。

BERIK ベリックトライアルブーツ BOT-1221-BK BLACK CAMO オフロード 【バイク用品】
2度目の購入です。先月に購入し、友達にも頼まれました。 最初は合皮なので硬いです。これから履きやすくなる事を願ってます。

5 2022-01-07

丁寧な梱包でした。また利用させて頂きます。

主人がショップでは見かけないので、ずっと探していました。履き心地も良いそうで、とても気に入っています。 会社の同僚の方にも見せたら、同じ物が欲しいとの...

1 2021-11-22

発送連絡から4日経ちますが商品が届きません。電話でそちらに連絡しましたが、運送会社に確認をもう一度こちらに連絡をくれる約束しましたが全く連絡もありません…最低な会社です。

BERIK ベリック レザージャケット 191326 BLACK バイクウェア レザーパンツ結合可能 【バイク用品】 FWSALE
発送連絡から4日経ちますが商品が届きません…電話でそちらにお問い合わせしましたが、折り返し連絡をくれる約束してしましたが全然電話も連絡来ません…。全く...

5 2021-10-24

注文から納品までスムーズに対応していただきました。

楽天スーパーセール BERIK ベリック スーパーストレッチパンツ プロテクターポケット有り 204302 BLACK バイクウェア 【バイク用品】
フィット感が良く、とても良い商品でした。

1 2021-10-17

予約販売で注文を入れてから納品がおおよそいつ頃になるのか全くメールなし。しびれを切らしてショップに問い合わせ。当日は担当者がいないとのことで詳細について翌日連絡くれることになったが、結局翌日もなし。再びこちらから連絡。ショップ内での連絡事項として共有されておらず、他の方が対応のため一から説明し直し。ショップの対応は最悪です。こんなじゃなければ気分よく購入できたのにと思うと残念です。

走行会応援 ARLENNESS アレンネス レーシングスーツ LS1-191322-AN BLACK/RED サーキット つなぎ 【バイク用品】
主人が着るために予約販売で購入です。まだ着て走ったことがないのですが、試着した感じはまあまあフィット感があり、良さそうだそうです。

5 2021-10-14

今回もお世話になりました。ありがとうございます!

5 2021-09-21

購入後、即発送していただき、
なんの不安もなく買い物が出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

BERIK ベリック レーシングブーツ GP-X BOT-1289A-BK BLACK/RED 【バイク用品】

• opebooさん
  • opebooさん

5 2021-09-11

配送も早くて良かったです。機会があれば利用したいです。

楽天スーパーセール BERIK ベリック スーパーストレッチパンツ プロテクターポケット有り 204302 BLACK CAMO バイクウェア 【バイク用品】
身長170で普段のジーンズなどは32を履いてます。 実寸を見て50にしましたがちょっと大きめな感じ(特に股上)。48でも良かったかもですが、バイクに乗ることを考え...

5 2021-09-04

代金を振り込んだら、すぐに発送してくれました。
今回は予約だったので、いつ振り込みの知らせが来るのかわからず、ずっと気になってました。
発売日の何日くらい前に知らせてくれるのか、予約時に教えてもらえればいいなと思いました。

BERIK ベリックトライアルブーツ BOT-1221-BK RED オフロード 【バイク用品】
以前に購入した白黒のブーツを持ってるけど、ストラップが少し緩くなってきたような気がしたので ストラップとバックルのセットを買おうかと迷ってたら、ブーツ...

• BangBooさん
  • BangBooさん

5 2021-09-01

価格も現在上がっていますが、注文した時の価格で購入できました。ありがとうございました。

5 2021-08-25

サーキット走行に必要な用品をリーズナブルに提供していただき本当に有難いです。対応も速く、これからも利用させていただきます。

ARLENNESS ゴートスキン レーシンググローブ 175126 RED 【バイク用品】
ストリート向けレーシンググローブに比べ、大振りな造りですがサーキット走行にはこのサイズの安心感が必要ですね。ゴートスキンの柔らかさ、プロテクションの安...