総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-08

対応が早くて更に伝票と追跡用のURLをメールに貼っていただいてとても助かりました。
機会があればまたお世話になります!
ありがとうございました!

5 2024-04-21

商品の発送も早く包装も丁寧で有り難うございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

BERIK 山羊革 ゴートレザー ベリック レーシンググローブ G-175102-BK RED 【バイク用品】 SALE 期間中 ポイントアップ
以前も同じ商品を使っていましたが古くなったので購入させて頂きました。とても手に馴染み気に入っています。

5 2024-04-13

大好きなBERIKさんの商品を気軽に買えるのは本当に嬉しいです❣
これからも色々なBERIKさんのアイテムを楽しみにしてます💝✌

BERIK ベリック ウエストバッグ B-218103-BK BLACK/RED FREEサイズ 【バイク用品】 SALE 楽天スーパーセール
バイカーの事を考えてかも知れませんが ウェストバッグとして大小6ポケットは有り難いです❣ これかららのバイクライフに役立たせてもらいます💝&#...

• GK76さん
  • GK76さん

5 2024-02-03

素早い対応ありがとうございます。以前はグローブと革ジャケットをを購入させて頂いてます。各サイズの在庫数を増やして頂けると助かりますます。

SALE BERIK ベリック ナイロンジャケット NJ-223301-BK YELLOW 秋冬 バイクウェア 【バイク用品】
綺麗なイエローで、かっこいいです。168cm/60kgと細身体型です。サイズは、Tシャツ一枚だと余裕でトレーナーの上からだと結構キッチリでした。なので走行時はバ...

1 2023-12-27

ディスクを購入しましたが、梱包が雑、一部がラベル無し、ショップの対応も最悪でした。
こちらで買おうとしている方、ご注意下さい。少し高くても他のショップで購入された方がいいと思います。

1 2023-12-27

注意すべきショップです。プレゼント用にDVDディスクを購入しました。届いたらなんのラベルも無しで、車のレースDVDでしたが、AVのように真っ黒のケースのみです。梱包も雑で、袋に入れただけで緩衝材も何も使用されていませんでした。ショップに問い合わせても、返事が遅い、同じ言い訳ばかりしています。商品説明に記載ありと主張しています。何回も確認しましたが、そういう記載は一切ありません。購入時にスクショ取っていたので、騙されません。結局ショップが何も対応せず、そのまま終わってしまいました。二度と買いません。

• ot1208さん
  • ot1208さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-22

今回はバンクセンサーの購入でしたが
次は他にも探してみて気に入ったもの購入させて頂きます
大変満足してます
またお願いします!

BERIK べリック バンクセンサー P-104-BK BLACK・WHITE【バイク用品】

5 2023-09-23

発送も早く大変助かりました。値段も大変お得で大変満足しています。 またお世話になると思います。

BERIK ベリック レーシンググローブ G-214102-BK RED バイクウェア 【バイク用品】 楽天スーパーセール SALE
作りもしっかりしていて大変気に入りました。もう少し使い込めば手に馴染むかなと思います。

5 2023-06-21

迅速な対応で安心して取引出来ました、ありがとうございました。

BERIK ベリック ナイロンジャケット NJ-222310-BK BLACK オールシーズン バイクウェア 【バイク用品】 FWSALE
デザインかっこよし、実用性は微妙かなと思いました。 そこは、割り切って使用します。

• Shingen37さん
  • Shingen37さん

1 2023-06-15

粗悪品を取り扱う業者。二度と購入対象のショップには選択することは無い。

50%OFF!XEROX DUCATI 刺繍スポンサーロゴ入り オフィシャルチームキッズフリースT−9979−BOS SALE
服の大きさに反して、首回りが狭く、頭が通らない。 素材も値段に見合わない。 写真に騙される製品。

5 2023-03-07

迅速に出荷対応していただきとてもよかったです。

171cm 65kmでLL(52)購入しました。 薄手のTシャツだと少し余裕ありました。 インナーも暖かく、インナー内内側左右にポケットあります。 春のツーリングで来たい...

5 2022-12-24

注文後、何のストレスも無く届きました。ありがとうございました。
気になったのは、箱を切って開けた感じの跡が有った位でしょうか。
現品は綺麗で問題無しでした。

5 2022-12-15

サイズ選択画面がなかったので、購入を考えていたのですが、質問に真摯に答えて、良かったです。

BERIK限定福袋2023 防水 防寒 オールシーズンナイロンジャケット キャップ ボディバッグ グッズ
ベリックのウェアが欲しかったので、凄く良かったです。

2 2022-11-25

新品の正規品を購入しましたが、商品が箱から出され、ビニール袋にくるまれた形で紙袋に詰め替えられて送付されてきました。中古品もしくはB級品を購入した気分で残念でした。送料を抑える為かも知れませんが残念でした。

• mkjackさん
  • mkjackさん

5 2022-11-18

購入後から発送まで不安なく手元に届きました。

BERIK ゴートスキン レーシンググローブ 10723 BLACK 【バイク用品】 FWSALE
普段ベリックのMサイズを利用。寒さ大差に同じMサイズを購入。 縫製上親指に違和感があるもののサイズ感はバッチリです。