3 2021-11-27

包装も簡易包装だとは知らずにミスりました
ありがとうございました

賞味期限が短くてとても 残念でした。ハムって一か月ぐらいですか 近くのスーパーで半額で販売していたのも 一か月でした。そちらで買えばよかったかな。

お歳暮 御歳暮 早割 送料無料 惣菜 和風惣菜 焼豚 ハム ギフト セット 詰め合わせ 詰合せ 日本ハム 九州産黒豚 国産 高級 NKB-50 グルメ お歳暮ギフト 人気 食品 食べ物 ウインナー ソーセージ お取り寄せグルメ 内祝い お返し 出産 結婚 お礼

• busaiobaさん
  • busaiobaさん

5 2021-11-27

無事届きました。ありがとうございました。

そうめん お歳暮 ギフト 送料無料 内祝い 出産 お返し 乾麺 島原そうめん 島原素麺 3kg 50g×60束 長崎県 NS-K 入学 卒業 結婚内祝い 出産内祝い 快気祝い 香典返し お礼 食品 食べ物 非常食 保存食 フードロス 食品ロス 流しそうめん そうめん流し グルメ 七五三【包装済】

5 2021-11-27

発想が早く良かったです。商品もとてもよろこんでもらえました。

内祝い お返し 送料無料 お菓子 詰め合わせ スイーツ お歳暮 ギフト 出産 結婚 スタバ スターバックス コーヒー パウンドケーキ セット 3個入 洋菓子 焼き菓子 入学 卒業 おしゃれ 挨拶 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 香典返し 誕生日 人気 女性 プレゼント 七五三

5 2021-11-27

何も問題ありませんでした。
発送も早かったと思います。

5 2021-11-27

予定よりとても早く届いた様でした。
出荷連絡のみならず、配達完了通知まで連絡が来たので凄く安心感がありました。
お歳暮に限らず友人へのお礼等の時とかまた使わせて頂きます。

5 2021-11-26

迅速に対応していただきありがとうございました。
ラッピングも綺麗でした!

5 2021-11-26

連絡と発送共に迅速にして頂いて、ありがとうこざいました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-11-26

商品の発送も早く、お返しとしては助かりました。ありがとうございます!

5 2021-11-26

大変迅速に対応して頂きありがとうございます。
ラッピングも綺麗でした。

5 2021-11-26

友人へのギフトでお世話になりました。
品数豊富で、ショップからのご案内メールなど、とても対応がよく安心してお買い物をさせていただけました。
次回また利用させていただこうと思います。

5 2021-11-25

良いショップさんだと思います。
配送など連絡もちゃんとくださいますし、信頼にも繋がりますから、次回も利用したいと思います。

内祝い 出産 お返し ジュース お歳暮 ギフト 詰め合わせ 送料無料 早割 カゴメ フルーツジュースギフト 100%ジュースセット FB-50N (2) 入学 卒業 結婚内祝い 引き出物 出産内祝い 引越し 挨拶 快気祝い 香典返し プレゼント 食品 ソフトドリンク お祝い返し 七五三

5 2021-11-25

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【メール便 送料無料 5枚セット】今治タオル タオルハンカチ ハンドタオル アウトレット 訳あり ホワイトリーフ ウォッシュタオル ハンカチ 無地 白 ホワイト シンプル まとめ買い 新生活 メンズ レディース 男女兼用【のし・包装不可】

3 2021-11-24

迅速な対応ありがとうございます。
届いたとき、紙の袋にそのまま商品が入っていて驚きました。ビニールは必須だと思います。濡れてなかったからよかったですが。

内祝い お返し 出産 結婚 送料無料 出産内祝い スターバックス スタバ コーヒー お歳暮 ギフト 焼き菓子 あす楽 お菓子 スイーツ オリガミ パウンドケーキ セット 2個入 お祝い 結婚内祝い おしゃれ 詰め合わせ 洋菓子 香典返し 誕生日 人気 女性 プレゼント あす楽対応

5 2021-11-24

配送が早くたすかりました。
またぜひ購入したいです。

4 2021-11-23

発送が早かったです。ただ、中の箱が少し潰れていました。商品に影響はありませんし、自宅用なので大丈夫ですが、ギフトとしての購入は少し不安になります。