やかん・ケトルの専門店 やかん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,402 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.49

前のページへ61件〜75件 (全 4,402件)次のページへ

5.00 2018-08-24

• 配送:5
色んな商品があって、今回は鉄玉子を求めての買い物でしたが、色々見ているのは楽しかったです♪
また、お買い物します!!
ありがとうございます!!

エントリーでP8倍! 【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄玉子 薄型 (南部鉄器・鉄玉子・南部鉄玉子 鉄玉子薄型 南部鉄玉子薄型 鉄卵 南部鉄卵)YOUNG zone 最安値...
5.00
麦茶を作るときに主に使います。 薄鉄玉子なので、お湯を沸かしたあと、鉄玉子をすくいやすく重宝しています! 沸かしたあとに、鉄玉子を使ったときのお湯を見た...

エントリーでP8倍! 【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄玉子 薄型 (南部鉄器・鉄玉子・南部鉄玉子 鉄玉子薄型 南部鉄玉子薄型 鉄卵 南部鉄卵)YOUNG zone 最安値に挑戦

• momorabuさん
  • momorabuさん

4.67 2018-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から早々に発送納品には驚きました。
有り難うございました。

5.00
簡単に鉄分が取れると購入しました。 浅漬けでのなすの色がきれいに漬かり、鉄分が取れているのが、実感しました。期待通り

4.50 2018-08-09

• 配送:4
扱ってる商品はこだわりのある良いものだと思いますが
梱包が…もう少し商品に合った大きさの段ボールを使った方がいいと思います。
個人が梱包したようなクオリティでした( ´・‿・`)

エントリーでP8倍! モダンで使いやすい 手作りシダホーキ&ダストパンセット (ほうき・ちりとりセット・セール・バーゲン・SALE)YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
柄の部分が想像以上に細く、とても小さく見えるのですが 使ってみると必要十分でした。 ウッドデッキ用に購入。レトロな雰囲気もほっこりします。

• korin305さん
  • korin305さん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
配送日の急な変更にも快く応対していただき
とても助かりました。
またぜひ利用したいと思います。

4.33 2018-07-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
欲しかった想像の物が手に入り感激してます。昔なじみのある、ブリキの衣装ケースです。これが匠の技というものですね。
ただ、配送業者の仕業なのか、若干の凹みがありました。でも使用用途がちがうので、見えなくなるので問題はありませんが。ほかに、南部鉄を使ったものがあったので、次回は、なべやかんなど購入を考えてます。

エントリーでP8倍! トタン 衣裳ケース 日本製 トタン製衣裳箱 並巾 トタン収納ケース YOUNG zone 最安値に挑戦 20P01Oct16
4.00
ちょうどいいおおきさの入れ物を発見!昔懐かしの衣装ケース! これが欲しかったんです。会えてよかったです。使用用途は全然違うんですが、 満足してます!

• rumiyunoさん
  • rumiyunoさん

4.67 2018-07-20

• 配送:5
このたびは迅速な発送を有難うございました。梱包の件ですが、商品にあったサイズの段ボールではなかったので、豪雨の日に届いたら・・・と不安になりました。(前日に豪雨だったこと・門扉から玄関まで距離があるため)

エントリーでP8倍! やかん フレッティ2 ステンレス広口ケトル 3L 茶こし付 ケトル ih対応 麦茶ケトル かわいい
4.00
3Lサイズのわりには小ぶりでしたね・・・もう一回り大きいサイズでも良かったかも。 茶こしが付いているけど、パックのお茶で沸かすから必要ないかな・・・

3.67 2018-07-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
スムーズに発送してもらえたし、無料ラッピングも助かりました。
でも、緩衝材にゴミを使うのはちょっと…
チラシのシュレッダー屑だけならまだしも、ダンボールの破片や、ラッピング紙の破片も…
ゴミを送りつけられたような気持ち。。。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,261

5.00 2018-07-13

• 配送:5
2回目の購入です。
3年前にも購入させていただきましたがとても良い商品で今回リピ買いしました。
梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。

エントリーでP8倍! 布団ばさみ 大木製作所 ステンレス 布団バサミ2P 布団ハサミ おしゃれ TIMESALE YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
3年前にこちらのショップで6つ購入し、今回2個セットを3つリピ買いしました。 ようやくプラスチックの布団バサミとおさらばしました! 先日の強風にもビクとも...

5.00 2018-07-13

• 配送:5
いいお買い物ができました、有難うございました。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
ポスト投函で受け取れるので便利です。テレビで放送された影響もあり、発送までには少し時間がかかりましたが、特に問題ありませんでした。

5.00
毎朝おじやを作るときにに鉄玉子を入れて10〜15分煮込んでいます。 それ以外にも豚汁やミネストローネなどの汁物にも鉄玉子を入れて20〜30分グツグツ煮ています...

5.00 2018-07-02

• 配送:5
メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。お世話様でした。

4.83 2018-06-23

• 配送:4
早速!届いた日から使用中です(^.^)皆さんのレビュー通り、お湯を沸かしたその日から少し茶色くなり沸かした時より、確かに味が◎まろやか?ヤカンに入れたままだと×らしくて、早めに、お玉で取り出して水で即冷やし、フキンでふいてから、そのまま乾かし、専用容器に入れて保管して◎只今病気療養中の為、効果を期待して購入しました!何か月かして効果が出れば◎鉄不足を解消出来ると◎
ラッキーシール有り難うございました!早速!お買い物に使用しましたので(^^)助かりました!重ねて、お礼申し上げますm(__)m
ただ1つ残念なのは、配達中に乱暴に扱われたようで(;_;)封筒はぐしゃぐしゃ!ラッキーシールも少しめくれてました!我が家は埼玉券境近くて、そんなに遠くもないのに残念でした!
でも何とかラッキーシール取得出来たので◎
品物は、半永久的ではない?のかな〜さびたり、使用している内に小さくなると新品を購入すると◎なのか?その辺が良くわからないですが?毎日せっせと鉄補給します◎
有り難うございましたm(__)m

5.00 2018-06-20

• 配送:5
きちんと送られてきましたよ。
スマホと同着だったからポストには入りませんでしたが。

1.00 2018-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから2週間かかりました。
在庫が無いのなら初めからその表示をお願いします。
そんなに一気に注文があるような品ではないと思います。

• okafmhtさん
  • okafmhtさん

2.50 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文してから品物がないので取り寄せるとのこと在庫管理されていないの?
6/3に注文してから6/15 品物がとどきました。
表示に品切れ 取り寄せ中 今なら何日にとどきます。お願いします。

3.00
購入するのは、初めてです。これで鉄分不足解消するか不明です。使用してみるしかわかりません。 今回初めて使いました洗って乾燥すると さびが出てきました。何...