総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,772件)次のページへ

5 2022-07-10

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

麦茶や烏龍茶の煮出しに最適な。茶こし付ケトル。 やかん ケトル ヤカン大容量 やかん おしゃれ ih対応 麦茶ケトル フレッティ2 ステンレス広口ケトル 5L 茶こし付 かわい...
大きくて使いやすく、取っ手の形も気に入っているのですが、早くも取っ手が緩んでしまいまっすぐたたなくなりました。沸かすときは倒れないように気をつけてそ〜...

1 2022-06-09

最悪でした。3ヶ月近く待っていたのに一方的にキャンセルされました。

4 2022-05-26

発送が早かったので有り難かったです。
また何かあれば購入したいと思います。

5 2022-05-20

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと衝撃吸収材を入れて梱包されていました。
届くまでの日数はそんなにかかりませんでした。
ヤカンの専門店の方とご縁に感謝です。

やかん 白 おしゃれ ホーローやかん ホーローケトル ihやかん ヤカン ケットル ソリッドやかん ホーローケトル 北欧風やかん 北欧風ケトル おしゃれやかん ケトル 笛吹きや...
使っていたやかんが壊れてしまったので、新しいやかんをと思い、捜しました。 この富士ホーロー笛吹きやかん、形がどっしりとしていて、安定感があり、持ち手も...

5 2022-05-13

注文から発送まで、スピーディーであっという間に届きました。
梱包も、丁寧にされていて、商品もキレイな状態で届きました。ありがとうございます(^^)

5 2022-05-12

発注から購入まで迅速な対応でした
有難うございます

アウトドアに最適の吊り下げ式蚊取り線香入れ。エントリーで全品P5倍! 蚊取り線香入れ おしゃれ 吊り下げ 携帯用蚊取り器 日本製 アウトドア 代引き不可商品 YOUNG zone ...
商品に問題有りません 長く使えると良いと思います

• ba5na5さん
  • ba5na5さん

4 2022-05-12

ブラックを購入しました。
蓋のストッパーとても良いです。ドリップもしやすく気に入りました。

5 2022-05-04

対応も梱包も丁寧で、かつすぐに届きました。

5 2022-05-01

商品を購入した後も、メール等もらえて安心して購入する事が出来ました。
ありがとうございます!

心臓にも良い鉄分補給に転がらない南部鉄 鉄玉子 薄型鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
金物屋さん等も見に行きましたがなく、今回こちらで購入させてもらいました。 貧血があるのですが、薬が体に合わず病院の先生に料理から鉄分を取るように言われ...

5 2022-04-29

早めに届いて丁寧な梱包でした。鍋敷きが付いていて嬉しかったです。

5 2022-04-29

素早い対応でありがとうございました。やかんなので何度も買い換えは無いですが、また買うときはこちらで買いたいです

5 2022-04-25

とても迅速的な対応で安心してお取引が出来ました。有難うございました。

使いやすくて丈夫なカラフル角ハンガー。本日全品P10倍! 洗濯ハンガー コグレ ジャンボ角ハンガー36 角ハンガー 洗濯ハンガー ピンチハンガー おしゃれ TIMESALE YOUNG zo...
洗濯ハンガーは一度買うと暫くは使う物なので妥協しないで使いやすくお洒落な物をネットサーフィンで探していた時にこのハンガーを見つけてデザインに一目惚れ。...

• 2020kikiさん
  • 2020kikiさん

5 2022-04-22

4月下旬発送ということで暫く待ちましたが
無事に届きました。ピンクを注文しましたが思った通りの落ち着いた色でテンションが上がります。鍋もお揃いだったら可愛いでしょうね。大切に使いたいと思います。ありがとうございました^ - ^

5 2022-04-20

梱包も問題なく到着しました。また利用させてもらいます。

日本製、継ぎ目無しのシリコントングトング シリコン 日本製 シリコンカラーイートング レギュラー
軽いし、とても使いやすいです。 先端がピッタリ合うので軽い力で物が掴みやすいく割と小さな物も難なく掴めますよ。 買ってよかったです。

5 2022-04-16

海外取り寄せの間、こまめにご連絡いただき安心してお買い物できました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
さすが専門店、探していたものがすぐに見つかりました。ありがとうございました。