やかん・ケトルの専門店 やかん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,402 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
最初に来た商品に目立つ傷がありました。
早急に対応はしていただけましたが…
返送用の送付表を入れてくださるとのことでしたので、てっきり住所や必要事項を記載したものが送られてくると思っていましたが、
白紙の送付表でした。
その場で宅配の人に待っていただき、
記入して、送り返しました。
交換を最短でやる、という心意気は感じられるのですが、なんだかガックリでした。
商品の検品ももう少ししっかりやってほしいな、と思いました。
それと、これは他でも
よく間違えられるのですが、
私の名前の漢字、間違えてます。
慣れてますが、気持ちよくはありません。
今度からホーロー製品を買うときは自分の目で見て買いたいと思いました。

エントリーでP8倍! 日本製 ホーロー 野田琺瑯 やかん ih アムケトル 2L ホーロー IH対応 ケットル YOUNG zone
2.00
1度目に来た商品には目立つ傷があり、 交換していただき、2度目に来たものも、 無傷と言うわけではなく…, ホーローってこういうものなのでしょうか。 注ぎ口付...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速対応。梱包にも問題はありません。やかんプロとして、ご清栄のほどお祈りいたします。

5.00
アルミニウム含有と思われるやかんからの、買い替えです。 まず、ガラス釉薬による光沢、質感が美しく、気分も晴れますね。 冬場でしたら、保温性の高さにも、和...

5.00 2019-06-29

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。早く届いて助かりました。

5.00
いつもキッチン用品は白を選びますが今回は緑にしてみました。かなり悩んだのですが届いて実物を見たらコレにしてよかった、と思いました。形は上部の筋が無い方...

5.00 2019-06-07

• 配送:5
同じ商品でもこちらのショップは、リーズンブルな価格で助かりました。

エントリーでP8倍! 圧力鍋 ワンダーシェフ ih あなたと私の圧力魔法鍋3L 高圧力 YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
結婚祝いに何が欲しいか聞いたところ、圧力なべということで、即この商品に決定!私も長年愛用していて、このサイズがとても使いやすいです。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ありがとうございます。たいへん 満足しています。

3.83 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。
大型商品なのにご対応の早さに驚きました。
早速活躍しています。

エントリーでP8倍! 室内物干し 大木製作所 日本製 TIMESALE ステンレス タワー型室内物干 ギフト包装不可商品 YOUNG zone 最安値に挑戦
4.00
一番大きいサイズを購入。 長いワンピースが干せるとの説明があり、 その点が購入の決め手でしたが、 一番上にハンガーを掛けると 下の段に裾がかかってしまいま...

5.00 2019-05-01

5.00 2019-04-05

• 配送:5
素早い対応で、梱包も問題ありませんでした。機会があったら、また注文したいと思います。

野田琺瑯 ホーロー製保存容器 ホーロータンク 18cm+シーフフタセット 【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
初めて手作り味噌に挑戦しました。 体の事を考えると安心な陶器を探しました。値段も大きさも形も丁度良かったです。

• lovemeiさん
  • lovemeiさん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速丁寧に受注発送していただけました。有難うございました。

エントリーでP8倍! やかん おしゃれ かわいい 前川金属 アルミケトル シルバーハイケットル10L 大型ケトル YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
30年以上使ってきた丸いタイプの古いアルミやかんに、底にとうとう穴が開いたようで、じんわり湿ってきました。使えなくはないですが、ご苦労様して買い替えです...

• halu125さん
  • halu125さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
予定通りの配送。とても丁寧な梱包で綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

5.00
可愛いやかんを探して、こちらに決めました。緑にしましたが、台所にあるだけでいい感じです。

• aarr6226さん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丈夫そうで良かったです。大きさの比較とかあるとわかりやすいと思います。

3.00
ちゃんと大きさを確認せずに購入してしまいました。 16メッシュが欲しくそれだけで買ってしまいました。 確かに目が細かく、ひじきなどが入らなくてよさそうです...

エントリーでP8倍! 燕三条の老舗 新越金網 頑丈なプチザル プチリング付 15cm ステンレスザル ステンレスザル日本製 ステンレスザル ステンザル日本製  ステンレスザル【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

5.00 2019-02-07

• 配送:5
夜間専門店のお名前ですが、各種キッチン用品やランドリー用品もお取り扱いです。
鍋ややかんに入れ沸かすことで鉄分補給ができる鉄卵でお世話になりました。
注文当時お取り寄せでしたが、予定よりも早く手元に届きました。

エントリーでP8倍! 【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄玉子 薄型 (南部鉄器・鉄玉子・南部鉄玉子 鉄玉子薄型 南部鉄玉子薄型 鉄卵 南部鉄卵)YOUNG zone 最安値...
4.00
健康番組で日本人は鉄分が不足している。 簡単に補給できる方法として紹介されていたので注文。 卵型ではなく、薄いです。 使ってみて はっきりとした効果はわか...

エントリーでP8倍! 【送料無料 商品代引不可】南部鉄 ザ・鉄玉子 薄型 (南部鉄器・鉄玉子・南部鉄玉子 鉄玉子薄型 南部鉄玉子薄型 鉄卵 南部鉄卵)YOUNG zone 最安値に挑戦

5.00 2019-01-30

• 配送:5
とても速い配送で助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

エントリーでP8倍! ステンレス焼肉鋏 ロングタイプ 日本製 キッチンばさみ 料理鋏 ネコポス発送品 代引不可 同梱不可 YOUNG zone 最安値に挑戦
5.00
長年使用していたキッチンバサミが切れ味が悪くなったのでどれにするか悩んでこちらの商品に決めました。 刃の部分が長いので使いやすいと思いました。 全体的に...

5.00 2019-01-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品も愛用します。

5.00
可愛い型の南部鉄商品もありますが実用的に使いたいのでメンテナンスを思うと溝のない玉子型が簡単なので正解でした。お米と一緒に炊くと白米が黄ばみ食欲が失せ...