総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-20

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと衝撃吸収材を入れて梱包されていました。
届くまでの日数はそんなにかかりませんでした。
ヤカンの専門店の方とご縁に感謝です。

やかん 白 おしゃれ ホーローやかん ホーローケトル ihやかん ヤカン ケットル ソリッドやかん ホーローケトル 北欧風やかん 北欧風ケトル おしゃれやかん ケトル 笛吹きや...
使っていたやかんが壊れてしまったので、新しいやかんをと思い、捜しました。 この富士ホーロー笛吹きやかん、形がどっしりとしていて、安定感があり、持ち手も...

5 2022-05-12

発注から購入まで迅速な対応でした
有難うございます

アウトドアに最適の吊り下げ式蚊取り線香入れ。エントリーで全品P5倍! 蚊取り線香入れ おしゃれ 吊り下げ 携帯用蚊取り器 日本製 アウトドア 代引き不可商品 YOUNG zone ...
商品に問題有りません 長く使えると良いと思います

• 2020kikiさん
  • 2020kikiさん

5 2022-04-22

4月下旬発送ということで暫く待ちましたが
無事に届きました。ピンクを注文しましたが思った通りの落ち着いた色でテンションが上がります。鍋もお揃いだったら可愛いでしょうね。大切に使いたいと思います。ありがとうございました^ - ^

5 2022-04-20

梱包も問題なく到着しました。また利用させてもらいます。

日本製、継ぎ目無しのシリコントングトング シリコン 日本製 シリコンカラーイートング レギュラー
軽いし、とても使いやすいです。 先端がピッタリ合うので軽い力で物が掴みやすいく割と小さな物も難なく掴めますよ。 買ってよかったです。

5 2022-04-10

やかんに鍋敷きプレゼントと記入されていましたが、鉄瓶にも頂けると思っていなかったので、
一緒に送られてきた鍋敷きの立派なことには驚きました。
素敵なプレゼントに感謝します。ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

200VIHクッキングヒーター対応の南部鉄瓶。 やかん ih ヤカン 最安値に挑戦エントリーで全品P5倍! 南部鉄瓶 ih対応 東雲亀甲 1L 日本製 及源鋳造 OIGEN やかん ih おしゃ...
長いこと迷い、いろんな商品を調べて決めました。 届いた品は、大きさ重さ使い心地においてベストな品。 安心と同時に、大事に使いたいと思いました。

1 2022-03-26

騙された感満載です。藤次郎牛刀で検索しヒットした中で最安値だったここで購入。で届いた商品は藤廣作。中身は一緒のようですが、メーカーサポートを直に受けられないそうです。まぁそれは良いとして、保証書にに貼付するシールなどの同梱なし、発送も遅く(メーカー取り寄せ?)梱包も雑。安い店はここより-2000円くらいで買えるようなので、利益率は相当高いと思われる事を考慮すると手抜き感は否めない。ポイントもなんだかいっぱいつくみたいに書いてあったが、条件がクリア出来なかったのか今のところゼロ。店の問題なのか楽天市場の問題なのかそれとも両方なのかはわかりませんが、酔っ払ってググってポチっちゃたワタクシにも責任はあるんでしょうが、なんか納得行かないのでカキコした次第です。
個人的にはもう楽天市場もこのお店も使うことはないでしょう。
因みに購入した商品はとても良いですよ。箱出しでもスパスパ切れます。

5 2022-03-25

直ぐに送ってくれて、簡易包装な所も良かったです。

日本製 安心安全のおしゃれやかん やかん ih おしゃれ ケトル 笛吹き 最安値に挑戦全品最大P10倍! やかん ヤカン 日本製 ih ステンレス エクセレントシェフ 笛吹ケトル1.5...
直ぐに沸くので良いです。沸騰したときに音で知らせてくれるので、空炊きの心配が無くて、光熱費節約にもなって助かります。

5 2022-03-24

素早い、配達ありがとうございます。早速、使用させていただきます。

心臓にも良い鉄分補給に転がらない南部鉄 鉄玉子 薄型鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
鉄分補給に役立っています。スーパー等で買おうと思っても、なかなか見つからないです。

5 2022-03-21

早々に対応していただきました。友人へのプレゼントだったので、包装等は分かりませんが、良いお店だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

注ぎ口にフタがついてる大型ケトル。やかん ヤカン 最安値に挑戦やかん ヤカン 大容量 前川金属 アルミケトル シルバーハイケットル10L 大型ケトル YOUNG zone やかん おし...
給湯器が壊れた、友人へプレゼント。部品が無く、交換に3か月かかるとの事で、お湯を大量に沸かせるこのやかんを購入しました。熱効率が良いらしく、沸く迄の時...

5 2022-03-12

他の商品と同梱してもらいましたが、丁寧な梱包で、大変満足です。

包丁を簡単お手入れ、シャープナー。砥石 シャープナー 京セラ セラミックロールシャープナーRS-20【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦
だいぶ以前に買って使っていましたが、この度、新品に交換したくなり購入しました。相変わらず研ぎ感が素晴らしく満足です。

5 2022-03-06

丁寧な包装や箱詰めに安心しました。ありがとうございました。

火を使わない大容量の電気圧力鍋。エントリーで全品P5倍! 電気圧力鍋 ワンダーシェフ 大容量マイコン電気圧力鍋 8.0L OEDF80 楽ポンPRO YOUNG zone
以前は小さな圧力鍋を使っていたのですが、7人家族なのでもう少し大きい圧力鍋が欲しくて今回購入しました。作る物や量次第で小さな圧力鍋と使い分けて利用出来...

5 2022-03-01

配送も早く、すぐに使えました。100均に行く回数が減ります。ありがとうございましたm(__)m

製菓・オードブルなどの飾りやデコに。本日全品P10倍! レースペーパー カラーレースペーパー 丸型 アソートルー 15cm 120枚入 おしゃれ かわいい 日本製 最安値に挑戦
これまでは、100均で購入していましたが、白しかありませんでした。作るものによって、色を変えたいと思っていたので、見映えが良くなりました🎵

• tokiko23さん
  • tokiko23さん

5 2022-02-11

黒豆を煮るのに買いました。前回は入れないで作ったので豆に艶がなかったです。今回綺麗に煮えてます。その他にもヤカンなどでお湯を沸かす時にも使えるので買ってよかったです。

届いてすぐに利用させて頂きました。黒豆を煮るのに購入しました。とても艶々に煮えます。その他にも ヤカンでお湯をわかすのにも利用出来るの買って良かったで...

• nokko8さん
  • nokko8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-01-31

ポスト投函で素早く送って頂き有難うございます。送料が少しでも安く済んだので嬉しいです。

5 2022-01-31

可愛く、我が家には丁度良い大きさのケトルで、満足しました。スモークブルーのカラーにしたのも正解でした。今まで我が家は殆ど赤系のケトルがほとんどでしたので、今回は思い切ってブルー系にしてみました。本当はグリーンの色が欲しかったのですが、なかったので、この色を注文しましたが、かえって良かったと思います。中も掃除しやすいく使いやすいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
さすが専門店、探していたものがすぐに見つかりました。ありがとうございました。