3 2024-04-18

届くのも早くて、発送時の状態も良かったです!

送料無料 ギフトボックス 箱 ペン ボールペン ケース プレゼント ペンギフトボックス 窓付き お祝い 入学祝い 卒業祝い 入社祝い おしゃれ

4 2024-02-20

届くまで、少し遅かったかなと思いました。

高級感があって、小さくて邪魔にならないサイズでとても使いごこちが良かったです。 ですが使って二か月ほどたって、ショルダーの紐をつけている部分がほつれて...

送料無料 2wayバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ チャーム付き 斜め掛けバッグ 肩掛け カバン レディース 女性 フェイクレザー レザー調 収納力 2層 ポケット ファスナー 刺繍 薔薇 バラ 上品 きれいめ お洒落 かわいい おしゃれ お出かけ 普段使い 鞄 かばん バッグ 婦

3 2024-02-05

サイトページが同種の商品(今回はかんざし)多いのに商品の違いを写真でも説明文でも表記がなくて解りにくいかな〜
後、会社が奈良県だから関東への配送は結構時間かかるので時間に余裕がある時頼んだ方が良いなと思いました

送料無料 ヘアコーム レディース 髪留め 髪飾り ヘアアクセサリー ヘアアレンジ まとめ髪 後れ毛留め 夜会巻き 女性用 婦人用 シンプル ソリッドカラー お団子 おしゃれ
夜会まき用に試しに買ってみましたが、ピンと整髪料使えば綺麗にまとめる事ができました プラだから長持ちはしないだろうけど、スッキリしたデザインでこのお値...

3 2024-01-03

注文してすぐに届いたのでまた利用したいです。

送料無料 首輪 犬用 小型犬 中型犬 猫用 ペット用品 ペットグッズ 柄入り 無地 ボヘミア風 おしゃれ かわいい お出かけ 散歩 カラバリ豊富

• NSR Sanaさん
  • NSR Sanaさん

5 2023-12-15

可愛い商品多くて良き!
リピートありかも…

送料無料 猫用首輪 ねこ ペット用品 チェック柄 カラー チョーカー セーフティーバックル 蝶ネクタイ リボン 鈴付き おしゃれ かわいい おめかし キュート ギフト プレゼント デイリー ネコ キャットグッズ レッド グリーン ピンク ブルー オレンジ パープル イエロー

• Den744さん
  • Den744さん

5 2023-10-02

特に問題なしでした!商品に不備もなく、梱包も過包装でも雑でもなく、大丈夫でした!

黄色を友人への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 写真通りとても可愛く、満足しています!友人にも喜んでいただけました! 少し小さめなので、15cm...

送料無料 スニーカー型 ペンケース ペン立て 小物入れ ペンスタンド 厚底 パステルカラー アースカラー 収納 整理 かわいい おしゃれ 雑貨 プレゼント ギフト 小学生 中学生 キッズ 女の子 女児 おもしろ雑貨 ピンク イエロー ブルー グリーン パープル ネイビー

1 2023-05-09

1ヶ月ぐらい経ったけど未だに商品が来ない

3 2023-01-05

発送は少し遅かったですが、商品には満足しています

送料無料 ニット帽 帽子 キャップ レディース メンズ 男女兼用 ファッション小物 無地 単色 シンプル かわいい おしゃれ カラバリ豊富 女性用 婦人 男性 紳士

4 2022-11-30

特に問題はなかったです。素敵な商品を購入できて良かったです。また利用しようと思います。

送料無料 ネックレス ペンダント レディース アクセサリー 長め ロング アジャスターチェーン 長さ調節可能 十字架 クロス ゴールドカラー シルバーカラー かわいい おしゃれ かっこいい シンプル カジュアル 上品 清楚 女子力アップ 大人可愛い お出かけ 外出 パーティー お

5 2022-08-08

梱包配送問題ナシです、ありがとうございました。 また何かありましたら、宜しくお願いします。

幅が広いのでズレたりせず、落ちてくる事もあまりありません。 私は身幅が広いので、通常LLサイズでゆったり派ですが、同じくLLサイズを購入したらちょっときつ...

送料無料 カップ付きカラフルチューブトップブラ チューブトップブラジャー チューブトップブラ ブラ ブラジャー 見せブラ レディース カップ付き オフショルダー スポーツブラ ブラトップ 下着 インナー 速乾 吸収 爽快 ストレッチ タンクトップ スポブラ ベアトップ

2 2022-07-25

商品に不備がありました。
ネックレスを購入したのですが、チェーンの間違った部分がマルカンに通っており、本来のデザインとは違った形で届きました。
自分で直しましたが、ありえないミスです。
(以下、2022.9.13.追記)
このレビューを受けてショップ側が返金手続きをして下さいました。
ご対応ありがとうございました。

ジュエリー・腕時計 ジュエリー・アクセサリー(女性用) 指輪・リング その他送料無料 指輪 8個セット オープンリング アクセサリー レディース 女性 2連 3連 クロス ツイ...
ゴールドを購入しました。 安い!故に着け心地はあまり良くなかったです笑 角が少し鋭利になっていて痛いです。 また、ちょっと指の方が太いと指輪が指に吸着(?...

3 2022-06-28

もう届いています。が、購入履歴では出荷しましたになっています。楽天側に問題があるかもですが、ショップの方に伝えさせていただきました。

5 2022-02-19

写真で見た通りのものが届きました。配送も遅くなく満足です。梱包も丁寧にされていました。

• ちゃ みさん
  • ちゃ みさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-02-17

スムーズな、対応。
買って良かったです。

送料無料 フットメジャー ベビースケール 足のサイズ 計測器 620cm 子供用 フットスケール フットサイズ 測定器 採寸 簡単 センチ 測る 計測 定規 成長 靴のサイズ キッズ 子ども こども ベビー 赤ちゃん 幼児 マタニティ ヘルスケア

5 2022-02-06

大変よかった。大人っぽく見えるピアスでした。

ジュエリー・腕時計 ジュエリー・アクセサリー(女性用) ピアス その他送料無料 スタッドピアス レディース 女性 アクセサリー フェイクパール サークル 円 おしゃれ 上品...
大変よかったです。パールが可愛かったです。