総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,704件)次のページへ

5 2013-06-01

• 配送:5
何回か利用していますが迅速・丁寧な良いお店です。時々驚きの価格もあります。

ドレスシューズ「完全にサービス商品ですね。。」【外羽根】【ビットローファー】【モンクストラップ】の3タイプ〈お取寄品〉【本革(側面に合皮使用)】【48%OFF】【2足で52...
アッパー本革で2足セット購入すると大変お買い得です。デザインも結構良かったです。先の部分が厚みが少し薄くなっているので通常26cm甲高幅広3Eの私が26.5cm購...

5 2012-09-14

• 配送:5
何回か利用していますが迅速・丁寧な大変良いお店です。結構お安い価格設定です。

早い物勝ち。「ご注文数量はお一人様1点まで」[メンズ・ビジネス]【1】本革ビジネスシューズのお手入れに。シューツリー シューキーパーもご一緒に。セール ★ シューケア ...
何と今回1円にて購入出来ました。時々商品が変わっているようですが・・・! 革靴の手入れをしないといけないので丁度良かったです。

5 2012-09-10

• 配送:5
時々利用しますが迅速・丁寧な良いお店です。1円企画などもしています。

さわやか抗菌防臭加工&あったか赤外線加工!【メーカー希望価格680円→≪大特価☆198円☆≫】【3枚セットなら≪さらにお得☆500円☆≫】しっかり厚地で快適ナイロンタイツ...
安かったので靴と一緒に購入し家族に渡しました。秋頃から使用するそうです。

4.83 2012-08-30

• 配送:5
注文してから到着まで、とてもスムーズでした。商品にもとても満足しております。

雨も雪もヘッチャラ!大人気キャラクターレインブーツ☆【キッズレインブーツ(長靴)】ディズニー/Disney/おしゃれキャット/マリーちゃん/キャラクター/女の子向け/小花柄/...
送料込990円で、購入しました。あっという間に足のサイズが、大きくなってしまい直ぐに買い替えが必要になるので、嬉しい価格です。中敷もついているので、微調...

2.67 2013-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家族へのプレゼントのために1ヶ月も余裕を持って注文したのに今日やっと届き、結局誕生日当日に渡すことは叶いません。注文の確認メールでは「発送は6月10日から6月15日を予定しております」とのことでしたが、6月24日になっても音沙汰も無いのでこちらからメールしてみると、翌日の返信のタイトルは「本日発送します。」本文には遅れたことへのお詫びも説明なども一切無く、こんなに誠意の無いショップが今時あるのかと驚きました。ひとつひとつ手作りとのことなので時間がかかるのは理解できますが、遅れるならば一言お知らせが欲しかったです。

1 2014-09-21

• 配送:1
不良品送付しても返品処理のみで対応しようとする…
返品する為に宅急便の集荷場へ行く時間とかガソリン代をなんとかしてほしいものです。
ネット取引で久々にやられた感を味わいました。

4.50 2013-02-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定より早い発送をありがとうございます。

【スーパーセール対象Ls】本革ショートブーツ【レディース】ローヒール森ガール【日本製】ランキング入り【スーパーセール対象Ls】【ポイント大増量】【クーポン利用可】レ...
レビュー遅くなりました。思っていたよりも発送は早かったです。身長は150センチないですが長さはちょうどよさそうで、柔らかく履きやすそうです。少しだけ余...

1.17 2014-08-20

• 配送:1
3月に購入し、5月にカード決済が済んでいるにもかかわらず
8月になって、消費税8%が上乗せされた金額で再度請求がきてビックリ。
ショップ側のミスでしたが、システム上キャンセルはできないとの事で
1度引き落とされて、翌月他のショッピングの請求金額で相殺されるんですと。
こんな事が起こるなんて信じられない!
こちらからの問い合わせでやっと初めて回答がきたものの
メールでの報告にも心から詫びる気持ちや誠意が全く伝わらない。
非常に不愉快極まりないし
こんなショップは信用できないので2度と関わり合いたくありません。

1 2012-11-12

• 配送:1
初めてこのショップで買い物をしました。半月経っても商品は届きません。注文から一週間後に謎の自動配信メールが来たのみ。使用したい日に間に合わなかったので、むかついてほっといてみました。楽天でのみんなのレビューページにはお買い上げ商品レビューに「まだ書かれていません」とあったので、これはもう届かないと確信しました!そしてこのレビュー書いたらすぐ商品を送って来たのです!なんの言い訳も謝罪の文書も無く。腹が立ったのでメールで苦情を言ったら返品を承るけど、代引きの手数料は返金出来ませんとのことでした。ショップが悪くてもこちらが損です。気を付けて買い物をした方がいいかもしれません。私はもうこのショップで買い物することはないです。

4.67 2014-10-06

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、アウトレット品をまとめて購入させていただきました!
普段フラットシューズやローヒールを履かないのですが、妊娠のため必要に。
靴底がカタめの商品が多い気がしますが(アウトレット品ばかりだから? 笑)、かわいいデザインのものが揃っていて選びやすかったです。
梱包はキレイでした( ^ω^ ) 型崩れ防止の詰め物も買った靴全てにしっかりされていて良かったです☆
ただ、パンプスインの足裏クッションの位置だけはどうにかしていただきたいですね★(^^;
注文したその日のうちに発送され、とても迅速でした!
242170-20140929-01923213

皆様からご愛用いただいているパンプスのニューカラー&デザインのパンプスが新入荷!!春夏に欠かせない一足です☆ウェッジパンプス コルクヒールラウンド トゥ パンプス【...
グリーンしか残ってませんでしたが、普段使いなら これはこれで使いやすいです。アクセントにもなるけれど、ソフトでナチュラルな色合いが◎。 5.5cmの程よいヒ...

1.67 2014-09-10

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ペイジーでの支払いを選択したのだが、注文確定のメールと後に送られた支払い方法の案内メールでは、後に送られたメールの方が高い金額になっていた。
お店側の間違いだろうと思い、確認したところ後からペイジー決済では手数料がかかると初めて教えられた。
注文する際はそのようなことはまったく書いておらず、すごく損した気分になった。注文の際、手数料を含めた金額を提示すべき。あまり良いショップとは言えません。

• tyga.simbaさん
  • tyga.simbaさん

2.33 2014-10-10

• 配送:1
左右の色合いが、違ったが在庫が無かったので、交換出来なかった…。残念でした。もう少し、よく検品してから発送した方が…B品で販売するなら、安く販売するべきだと思います。

農業やフェスが楽しくなる色使いと持ち運びやすさが特徴のパッカブルタイプ。インソールにクッション性を持たせ履き心地の良さもプラスしました。持ち運びに便利なシューズ...
デザインが可愛いので購入~しかし、左右の色が違った…残念でした。

• lushimamaさん
  • lushimamaさん

1.83 2013-05-07

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の確保が出来たとメールが来たので楽しみにしていたのに一緒に頼んだ商品がその後、欠品になってしまいました。最初から注文出来ないならHPに載せないでください。しかも届いた明細は2足のままで慌てて訂正してもらいました。

レディース/サンダル/サボサンダル/ぺたんこ/ウェッジ/本革/レザー/M/L/23.0/23.5/24.0/24.5/ブラック/ホワイト/ダークブラウン/キャメル本革ウッド調サボ サンダル/本革サ...
Mを購入。デザインとサイズ、履き心地はとても良かったのですが皮が薄いのとホチキスのジョイントなので耐久性が心配です。

1.83 2012-11-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
色違いが届くという初歩的なミスにビックリです。これまでに何十回と楽天ショップを利用していますがこんな事は初めてでした。誤りの連絡もないんですね。。

ビジネスシューズ ロングノーズ【紳士靴】本革に近いハイレベルなフェイクレザー ドレスシューズ おススメ!【ビジネスシューズ ロングノーズ】High level Fake Leather Sh...
やはり画像でみるよりとても安っぽかったです。実際に手にとってみないと駄目ですね。。この商品と同時に違う靴を購入したが2週間以上も待たされた挙句届いたの...

5 2011-07-20

• 配送:5
迅速・丁寧な大変良いお店です。ありがとうございます。

本格紳士靴がサービスプライス!!【Silvano Rossa】【40%OFF】でご提供!!【在庫処分】【40%OFF】【合皮紳士靴2型1色】「ビジネスパーソン必須アイテム」【Silvano Rossa】[D...
送料込みの激安で購入できました。デザインが大変気に入りました。普段26cmか26.5cmEEEを履き甲高幅広の私が26cmを購入し甲の部分が少しだけ窮屈でした。履いて...

最も参考にされているレビュー

• mr.fukusiさん
  • 50代 男性   購入者