さくら山楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま~1403さん
  • ま~1403さん

5 2021-01-26

迅速な対応いつもありがとうございます(^^♪。

D'Addario XTE0946×3 Nickel エレキギター弦[09-46] コーティング弦【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】
いつもはEXL-125を使っていたのですが、油手の自分が使うと1週間で錆が出るのでこれを使っています。EXL-125を3パック使うよりこっちのほうが長持ちするような?...

5 2021-01-24

迅速なご対応です。安い買い物できました。

アリア ARIA AU-1/純正チューナー付3点セット 新仕様 ソプラノウクレレ ギヤペグ【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】

• moblog2さん
  • moblog2さん

5 2021-01-23

箱がほこりひとつないくらい綺麗で、届くのが早かったです!ありがとうございます♪

ZOOM H1n ズーム 手のひらサイズのコンパクトボディに本格的XYステレオマイクを搭載するハンディレコーダー【smtb-TK】【送料無料】【ポイント2倍】
注文後すぐに届いたのでうれしいです。子供と動画を撮る時に、声が小さいので買いました。音がすごく大きくなるので、聞きやすくなりました。マイクロSDカード32...

5 2021-01-22

前回も、迅速かつ丁寧に対応していただきましたが、今回はさらにそれを上回る対応をしていただきました。夜遅くに注文したにもかかわらず、翌日の昼にすぐ発送。その翌々日には届けていただきました。コロナ禍ではなかなか店舗に行くことができず、通販を利用する機会が多くなります。そういう状況であればこそ、さくら山楽器さんのように迅速かつ丁寧に対応していただけるショップは貴重だと思います。皆様にもお勧めです。

4 2021-01-22

最初商品に不具合があったようで交換をお願いしたところ、対応が比較的迅速で助かりました。

5 2021-01-21

何度か利用させていただいております。迅速で安心して買物ができる感じがします。また機会がありましたらら利用させていただきます。

YAMAHA sonogenic SHS-500B(専用ソフトケース/SC-KB350付) 未経験でもすぐに楽しめるショルダーキーボード ブラック【ポイント5倍】【送料無料】【smtb-TK】
JAM機能(YamahaのChord Trackerをスマホ等にダウンロードし接続すると、適当に鍵盤を押さえても、曲に合わせて弾いている様に聞こえる)というパフォーマンス機...

5 2021-01-21

何度か利用させていただいております。迅速かつ安心感があるため、今回もこちらのお店で購入させていただきました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

YAMAHA CP73(専用ソフトケース+専用譜面台付) ヤマハ ステージピアノ【smtb-TK】【ポイント2倍】【代金引換不可】【送料無料】
上位機種の「CP88」と機能および性能は全く同一で、異なるのは鍵盤の材質と鍵盤数です。試弾してみてタッチの違いは多少ありますが、バンドでロックやポップスを...

5 2021-01-21

60を過ぎた家族がギターを習い始めたので、初心者セットを購入しました。いろんな初心者セットがあって利用しやすかったです。梱包は効率的にまとまっていて、指定通りに配達してくれました。

5 2021-01-20

注文〜発送〜到着までが実に迅速!梱包も丁寧にして頂けました。ありがとうございます!

4 2021-01-16

Goodッ!!良いものをありがとう。しっかり練習します

アウロス AULOS 533B(E) バロック式 バス・リコーダー シンフォニー ソフトケース付【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】
指運を学には良いと思います。操作性はバッチリで「音」もなります。音の響きは木製とは「全く」と言うぐらい違うと思いますが、此れは良いものでは無いでしょう...

• jrk66さん
  • jrk66さん

3 2021-01-16

エフェクター購入。
発送は早かったですが、精密機器のシールを貼った紙袋で送るのはやめてほしかったです。
壊れてたら面倒でしょ?

5 2021-01-16

配送まで短期間で行って頂き非常に感謝しています。またご利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ESP PA-LS08-RELOAD/10枚セット LUNA SEA SUGIZO ピック/限定品【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】

• harrodsgoさん
  • harrodsgoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-01-14

ご連絡、発送全て良かったです。 ありがとうございます。

5 2021-01-11

すぐに届きました。満足しています。まて、よろしくお願いします。

HERCULES GSP39WB PLUS/2個セット(GSP39WB+) ワイドネック対応 壁掛け式 ギターハンガー ギタースタンド【ポイント2倍】【smtb-TK】【送料無料】
テレキャスターとアコギを掛けています。 ネックの細いテレキャスターも引っ掛け部が回転し落ちないようになっていますし、アタッチメントもあるから心配いりま...

3 2021-01-11

もう少し安く購入できましたらうれしいです

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-04-17
電子ピアノ用のペダルを購入するためにはじめて利用しました。 商品自体は、問題なく配送され、問題なく使えているので、大変助かっています。 ただ、...