さくら山楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 邪魔子さん
  • 邪魔子さん

4 2020-12-01

注文後に色が変更できないか問い合わせましたが、一度キャンセルを、と言う事なのでそのまま購入。
ブラックフライデー期間でしたが、対応は親切で早かったです。

キョーリツコーポレーション KC KB4400 BK/KB-4400-BK 黒 ブラック デジタルピアノ向け折り畳みイス【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】

5 2020-12-01

発送の対応が早く非常に満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-01

早いご対応ありがとうございました。
製品も問題なく使用できました。

5 2020-11-28

購入にはまだ至らぬ頃に ショップに問い合わせしましたら 丁寧な回答をいただきました
後に購入に至りました ありがとうございました

ヤマハ YAMAHA EAD10(シンバルスタンドアタッチメント+ドラムトリガー/DT50S付) エレクトロニックアコースティックドラムモジュール【送料無料】【smtb-TK】
様々なバスドラで使用する時にフレームの長さが足りない場合に少し細工ができると うまく使用できました。※バスドラがフロアタムを加工して 製作したバスドラだ...

5 2020-11-27

素早く発送していただけました!(*≧∀≦*)

5 2020-11-26

注文から到着まで迅速でした。
ありがとうございます。

4 2020-11-25

対応は早かったです
ものも良ければなおよし

5 2020-11-22

素早い発送でした、保証書もちゃんとしていて全てに満足しています。

5 2020-11-22

到着が早く、梱包もしっかりしてました。また、利用させていただきます。

ズーム ZOOM R8 2tr同時録音/8tr同時再生/B5サイズ・コンパクト・マルチトラック・レコーダー【送料無料】【smtb-TK】【ポイント5倍】
この機能で、この値段はコストパフォーマンス良いです。 機能はたくさんあって使いこなすのは、まだまだこれからですが。

• vinya147さん
  • vinya147さん

4 2020-11-20

いつも安心して購入できる良いショップです。

tc electronic POLYTUNE 3 NOIR(MINI BLACK) コンパクト・ポリフォニック・チューナー【ポイント4倍】【送料無料】【smtb-TK】
小さくて、精度が高く、視認性も良く、高機能、最高のチューナーです。 何より自然な音質のバッファを内蔵しているので、ペダルボードの場所を取らなくて本当に...

5 2020-11-19

すぐ届きました。ありがとうございます。まあ機械あれば利用します。

MARTIN MA540T×1 [12-54] AUTHENTIC ACOUSTIC LIFESPAN 2.0/Light アコースティックギター弦【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】

• h.m1717さん
  • h.m1717さん

5 2020-11-18

この型の商品は安いです、次回からもこの商品系統を買うと思います!

KC AD-9V/500mA ACアダプター 9V 500mA【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】

5 2020-11-18

お取り寄せだったがすぐに届きました!名古屋は近いし、安心のできるショップです!いつも安くしてもらえるのでここに決めていますよ!!

HERCULES GSP39WB PLUS/2個セット(GSP39WB+) ワイドネック対応 壁掛け式 ギターハンガー ギタースタンド【ポイント2倍】【smtb-TK】【送料無料】
ギターが増えたため購入しました!壁掛けは邪魔にならないので非常にありがたい。地震が来てもストッパーがあるので落ちることはない。大事なギターをいつもなが...

5 2020-11-17

すぐ到着しました。満足です。ありがとうございました。

ARIA AMC-1000 ダイナミック マイク【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】
安くてびっくりです。でも普通に使えますし、なんら問題ありません。 しいていうなら、ついてくる袋がもう少し大きいと、マイク以外のコードまで一緒に入るんだ...

4 2020-11-12

梱包も問題なく、配送も早かったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

ハーキュレス HERCULES BS050B 譜面台【smtb-TK】【送料無料】【専用ケース付】【ポイント2倍】
ちょっと重いけど、普通に良いです。 バネ付きの譜面を抑える棒?はしっかりホールドしてくれ、しかもシルバーで細いので譜面が見やすいです。