1件~15件 (全 5,129件)次のページへ
  • yt8537さん
  • yt8537さん

5 2022-07-02

梱包は最低限度でエコですが、商品はきれいな状態で届きました。発送も素早かったです。

YAMAHA YVS-140+スタンド/WSS-100 Tenor Venova テナー ヴェノーヴァ カジュアル 管楽器【送料無料】【smtb-TK】
管楽器初心者ですが、思いのほか音色がよくて満足てします。何とか音も出るようになってきたので練習を積みたいと思います。

4 2022-07-02

ショップへの不満はありません。強度のある玄をご紹介頂ければ有り難く思います。

【弦×1セット】ヤマハ YAMAHA FS-520×1 フォーク弦/ライト/セット弦×1(FS520)【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
第3弦が音調時に良く切れます。今まで何度か購入しましたが切れるのは必ず第3弦です。 多少は高価でも結構ですので、もう少し強度のあるものをご推薦頂けます...

• ブル7405さん
  • ブル7405さん

5 2022-06-29

発送が速く助かりました!ありがとうございました。

KC P3001-32K/MGR 鍵盤ハーモニカ モスグリーン/ドレミシール付【ポイント2倍】【送料無料】【smtb-TK】

5 2022-06-28

注文から納品まで迅速に対応頂き有難うございました。
お得に購入出来て満足しております。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-06-26

発送も早く助かりました。どうもありがとうございます

ヤマハ YAMAHA TDM-700P チューナーメトロノーム【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
自分の分と友人の分と3回目の購入です。 発送も早くまた利用したいです。 チューナーも使いやすく メトロノームも付いていて大正琴で使っています

• はせ53さん
  • はせ53さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

3 2022-06-24

友人用と合わせて3台購入しようとしたところそれぞれに送料がかかり、結局4台購入し送料無料となる
方法を選びました。2個でも3個でも送料は1回分とはならないのでしょうか?

バークレー Barclay MS-200N スチール製譜面台/ソフトケース付【ポイント2倍】
対応が速く梱包も十分満足です。 丈夫で長持ちするので友人用に購入しました。

4 2022-06-23

標準クリアで特に問題なしと、思料致しますなんつって。

Guild A-20 Bob Marley ボブ・マーリー アコースティックギター/ギグバッグ付【送料無料】【smtb-TK】【ポイント5倍】

4 2022-06-20

親切丁寧。さくら山楽器さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-17

さくらやま楽器さん迅速なご対応ありがとうございました。
早く現物を見たかったのですが、プチプチでしっかり梱包されておりはがすのににひと汗かきました。(笑)銀行振込での支払いをしましたが振込当日の出荷で翌日(本日)には手元に届きました。重ねて、迅速なご対応ありがとうございました。

VOX VX50-AG アコースティック・ギター・アンプ 新真空管 Nutube 搭載【smtb-TK】【送料無料】
本日届き、少し音出しをしてみましたが色々なサイトで☆☆☆☆☆の評価通りの素直な音です。今迄使っていた、ベリンガーのACX45と比べると非常に軽く操作もシン...

4 2022-06-14

デザインは見た目どうりです。ガタツキもなく良かったです。
子供の電子ピアノの椅子として購入しました!

キョーリツコーポレーション KC KB4400 BK/KB-4400-BK 黒 ブラック デジタルピアノ向け折り畳みイス【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】

5 2022-06-12

発送がとても早く良かったです!また何かあった時は安心して購入出来ます!ありがとうございました。

3 2022-06-11

コンパクトに包装されてあり、良かったです。

YAMAHA TDM-700DMRE おしゃれキャット マリー チューナー/メトロノーム ディズニー/限定モデル【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】

5 2022-06-10

鍵盤の黒鍵が青でカッコイイと息子が一目惚れして購入させて頂きました★
見た目もオシャレで良い物を購入させて頂きました★

KC P3001-32K/BKBL/ドレミシール付 鍵盤ハーモニカ ブラック(黒鍵:青) 【ポイント2倍】【送料無料】【smtb-TK】
鍵盤の黒鍵色が青でカッコイイと息子が一目惚れして購入しました★ 見た目もオシャレで良い物を購入させて頂きました★

• mizu68さん
  • mizu68さん

5 2022-06-10

注文してから商品到着がとても早く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

Crescendo Music ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター 耳栓【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
ライブ行く為に購入。 使用感がわからなかったので、まず一つ購入。 今まで使ってたものとは全く違い、緩んだりする事なく、痛みなどもなかったのでもう一つ購入...

5 2022-06-10

ありがとうございました!
早く着きました。

1件~15件(全 5,129件)