1件~15件 (全 5,154件)次のページへ

5 2022-08-15

2学期に間に合い、迅速な対応が良かったです。

5 2022-08-12

発送などもとても早く素晴らしかったです。
またお願いします。

KC KVS-01 MH Vibraslap ヴィブラスラップ【ポイント2倍】【送料無料】【smtb-TK】

5 2022-08-11

敏速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

NIGHT by Noble ナイト プラスチック オカリナ ソプラノC調 ブラック(ラバー仕上) BLACK【送料無料】【smtb-TK】

5 2022-08-10

購入した製品が初期不良と思われ,メールで連絡をしたところ,迅速な対応で交換をしていただきました。メールの回答内容も大変丁寧,親切で,とても安心しました。

4 2022-08-10

注文から商品発送、商品受取まで迅速で良かった。

• V1963さん
  • V1963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,155

3 2022-08-10

何度か注文したことのあるショップさんですが、可もなく不可もなくと
いった感じのショップさんです。

ライトオン RightOn! STRAPS Revolver Silver ストラップ【送料無料】【smtb-TK】【ポイント5倍】
このシリーズのストラップの中ではシルバーが一番良いと思います。 シルバーはもちろんホワイトやブロンド、アイボリー、ベージュなど明るい色のギターに良く似...

5 2022-08-09

注文の翌日に到着しました、送料安いのに早い!

【弦×1セット】オーガスチン AUGUSTINE RED SET×1セット ミディアムテンション【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】

5 2022-08-07

すぐに発送していただき、欲しいタイミングで届いたのでよかったです。ありがとうございました

4 2022-08-04

早い発送をして頂き、有難うございました。

甲南 UP-S ピアノ補助台 8段階高さ調整 KONAN【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】
小1の115センチの娘に購入しました。足がブラブラしていたが、こちらを設置してから、しっかり足がつきピアノが弾きやすくなったようです。

2 2022-08-03

対応は早いが、梱包が悪いのか商品が潰れていたので。

5 2022-08-01

発送が早くて助かりました!

5 2022-07-30

注文してすぐに届きました。ありがとうございます

Ex-pro SWC-3SS [3.0m S/S] SOUND WOOD アコースティックギター用ケーブル【ポイント2倍】
エレアコのライン接続用に買いました。抜けが良くキンキンもしなくて落ち着いた音で出力してくれます。

5 2022-07-24

迅速丁寧な対応本当に有難うございました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2 2022-07-22

滑ってしまい、慣れるまでかかりそうです。

【5枚セット】さくら山楽器 オリジナルピック おにぎり型 セルロース ピンク 0.75mm【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】

5 2022-07-19

しっかり梱包して発送していただけました。料金も納得感ある設定でした。

1件~15件(全 5,154件)