5 2023-07-10

大変丁寧な対応で安心して注文する事が出来ました。
今後ともよろしくお願いします。

活オマール海老 JAMBO 1kg前後 2尾《限定特価》【送料無料】
オマール海老が大好きな息子の誕生日用に購入! 初めて通販で鮮魚を買うので少々心配もありましたが ネットではもう指定が出来ない日だったのですが電話での対応...

1 2023-06-28

残念です。
もう一度と思って頂きましたが、やはり味が冷凍で落ちていてパサパサ、粘りもなく旨味もなく本当にこれ「からすみ」?とても皆様にはお勧めできません。二度と頂きません!

無添加 天日干し本からすみ 本唐墨(150g)1set入【送料無料】お中元・お歳暮ギフトにも最適!
残念です。 もう一度と思って頂きましたが、やはり味が冷凍で落ちていてパサパサ、粘りもなく旨味もなく本当にこれ「からすみ」?とても皆様にはお勧めできませ...

5 2022-08-22

ちゃんと指定した日に届けて頂き、とても助かります。

活蝦夷あわび(50g前後)1枚
生きたまま届いて、とても美味しいです!!

活蝦夷あわび(50g前後)1枚

5 2022-05-09

希望日に生きたまま配送してもらえました。料理方法もそれぞれ入れていただきありがとうございました。

海鮮BBQセット(活オマール海老500g2尾・活蝦夷あわび40/50g4個・活ホンビノス貝2kg)Aセット(2-4人)【送料無料】父の日・お中元・お歳暮ギフトにも最適
オマール海老が思っていたよりも大きく、焼いているときもイキがよくて元気に動いていました。アワビも柔らかく、ホンビノス貝もたくさん入っていたので酒蒸しも...

5 2022-01-07

文句のつけどころがありません。また注文しようと思います。

活オマール海老(500g)8尾入【送料無料】【お歳暮ギフト】
文句のつけどころがありません。また注文しようと思います。

5 2022-01-04

忙しい時期に日時指定しましたがきちんと届き、いつも新鮮なロブスターを届けて頂きありがとうございます。こちらのお店だと安心して注文出来ます。

活オマール海老(特大600g)3尾入【送料無料】【お中元・お歳暮ギフト】
いつも元気なロブスターですが今回も3尾とも生きて届き料理するのが可哀想なくらいですがクリスマスに家族で美味しく頂き食べ応えもあり、 とても喜んで貰えまし...

5 2021-07-31

とても良い対応をしてくださるので安心してお取引できます。また宜しくお願い致します。

活き蝦夷あわびセットBBQに!父の日・お中元・お歳暮ギフトにも最適
毎月、こちらで購入してます(*^^*) 今回は、肝が多めに食べたいとの事で小40-50にしました。 毎月、サイズを変更して楽しんでますが 前々回とその前だけ、水が入...

5 2021-03-31

迅速丁寧な配送で大満足です。鮑の取り扱いについて詳しいリーフレットも入っているので「活きた鮑を初めて捌いてみる」という方でも易しく扱えますよ。

配送日時希望なしで注文したら翌日の午前中に届きました。早い! 届いた鮑は捌くのが痛ましくなるほど元気な鮑で冷蔵庫で1日飼ってみたらやはり翌日には弱ってい...

4 2021-02-06

新鮮で、美味しく頂きました。ありがとうございました。

活蝦夷あわびМ(70/80g)5枚入【送料無料】父の日・お中元・お歳暮ギフトにも最適
注文して、すぐに届きました。母にアワビの刺身をと思い、注文しました。すこし、小ぶりだったけど、美味しいと喜んでもらいました。

5 2021-01-30

活ということで、本当に??と思っていましたが、本当に全部活とどけてくれました。しかも元気がよすぎてびっくりです。

天然 活きオマール海老 えらべる大入り15,000円福袋!新春大特価!送料無料!
500g6匹入りの福袋にしました。発泡スチロールの中に入ってきたオマール君たち、1匹は確実に動いていて、後は死んでるのかな?と思いきや・・・・全部元気に届...

5 2021-01-30

こちらのロブスター 生きて 届くので いいです。
発送も 早いし また 買い物させていただきます。

福袋最高です。 2キロのロブスター入っての購入 とても お得感が あります。 鮮度悪いのかなぁ〜?て 少し心配でしたが 安心の生きたまま届きました。 普通に 頼...

5 2020-10-09

生きたまま入ってきた事に、子供が大喜び!
沸騰したお湯に入れるときも、色が変わるのをみれて大喜びでした。
大満足です。

5 2020-09-28

前回も今回もきちんと日時指定をお願いしてきちんと届けていただきました。信頼のできるショップ様とのご縁に感謝申し上げます。

活蝦夷あわびL(90/100g)5枚入【送料無料】【お中元・お歳暮ギフト】
リピートです。レアで焼いてあわびの肝ソースを作って絡めていただきました。とても美味しかったです。また年末お世話になると思います。宜しくお願いいたします...

5 2020-08-07

いつも丁寧に梱包されていて指定の時間に届けて頂き誕生日に間に合いとても感謝しています

活オマール海老(特大600g)2尾入【送料無料】父の日・お中元・お歳暮ギフトにも最適!
誕生日祝いを家で過ごす為こちらのロブスターを購入させて頂きました。 プリプリな身で甘く、とても美味しく華やかな食卓になり大満足です!

5 2020-07-04

父の誕生日プレゼントに送るところ、うっかり住所変更せずに注文してしまいました。
こちらのミスなのに、すぐに変更して頂き丁寧に対応してもらい気持ちの良い買い物ができました。

父の誕生日プレゼントに送りました。届くとまだ元気だったそうで、蒸して溶かしバターで食べてとても美味しかったそうです。