1 2021-05-02

あこぎな事をやり続けているのは問題。恥を知れ無いのでしょうか?度々、苦情来ますよね。

5 2021-04-29

安く買えました満足です、また買います。すごい大きいので

5 2021-04-24

カラスミ好きのワタシ
ホカホカご飯の上に乗っけて ご飯頂きました
ん〜うまぁーい!
エンドレスで食べたいです

無添加 天日干し本からすみ 本唐墨(150g)1set入お中元・お歳暮ギフトにも最適送料無料!
カラスミ好きのワタシ ホカホカご飯の上に乗っけて ご飯頂きました ん〜うまぁーい! エンドレスで食べたいです

2 2021-04-14

レビュー低めは、
1.備考欄に「お店の開店時間による」
ある程度の時間希望を書いていましたが、時間より早く到着して「持ち帰りました」と宅配記載、慌てて宅配に連絡して、ちょっとアタフタしたので、
備考欄を読んで頂きたかったです。
2.他のショップにも書きましたが、「レビューを書いて下さいメール」は、皆様、コロナ禍もあり、生活や時間バラバラです。
書きたい方は書くだろうし、自分は個人的に、宅配業者、ドライバーさんとの、やり取りで「…」だったので、書くのを控えてました。
折角の久しぶりの時間。
バタバタが嫌でした。

天然 活オマール海老(500g)3尾入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適【送料無料】
きっかけは「オマール海老食べたいね」とコロナ禍で我慢していた3人組が久しぶりに会うことになり、しかし3人共に「オマール海老の料理方法が分からない」で、知...

5 2021-03-31

迅速丁寧な配送で大満足です。鮑の取り扱いについて詳しいリーフレットも入っているので「活きた鮑を初めて捌いてみる」という方でも易しく扱えますよ。

活き蝦夷あわびセットBBQに!ギフトにも最適
配送日時希望なしで注文したら翌日の午前中に届きました。早い! 届いた鮑は捌くのが痛ましくなるほど元気な鮑で冷蔵庫で1日飼ってみたらやはり翌日には弱ってい...

活き蝦夷あわびセットBBQに!ギフトにも最適

4 2021-03-20

迅速かつ正確な対応で全く問題ありません。

• catqi8501さん
  • catqi8501さん

5 2021-02-23

とてもきれいな状態で届いており、新鮮な味を楽しませていただき、ありがとうございました。また、ご利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

天然 活JAMBOオマール海老 1kg前後 1尾BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適送料無料!

• SUN2333さん
  • SUN2333さん

3 2021-02-16

ちゃんと商品をチェックしてください。これ以外は満足しました

天然 活オマール海老(★特大600g)1尾入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適
商品が届いた時、一つ爪が折れたことを気つきました。ショックでした...🥲

4 2021-02-06

新鮮で、美味しく頂きました。ありがとうございました。

活蝦夷あわびМ(70/80g)5枚入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適送料無料!
注文して、すぐに届きました。母にアワビの刺身をと思い、注文しました。すこし、小ぶりだったけど、美味しいと喜んでもらいました。

5 2021-02-06

発送が早く、梱包も問題なしでした。また、調理方法などの説明も入っていました。

5 2021-02-06

すぐ発送くれた。楽しいヽ(・∀・)ノ(o^∀^o)

天然 活オマール海老(★特大600g)2尾入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適【送料無料】

5 2021-01-31

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-01-30

活ということで、本当に??と思っていましたが、本当に全部活とどけてくれました。しかも元気がよすぎてびっくりです。

天然 活きオマール海老 えらべる大入り15,000円福袋!新春大特価!送料無料!
500g6匹入りの福袋にしました。発泡スチロールの中に入ってきたオマール君たち、1匹は確実に動いていて、後は死んでるのかな?と思いきや・・・・全部元気に届...

5 2021-01-30

こちらのロブスター 生きて 届くので いいです。
発送も 早いし また 買い物させていただきます。

福袋最高です。 2キロのロブスター入っての購入 とても お得感が あります。 鮮度悪いのかなぁ〜?て 少し心配でしたが 安心の生きたまま届きました。 普通に 頼...

5 2021-01-30

お正月用として、年末着で発送頂きましたが、鮮度の良いアワビが到着して満足してます。
コスパも良かったと思ってます。
また利用させて頂きます。

活蝦夷あわびL(90/100g)5枚入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適送料無料!
始めて利用させて頂きましたが、大きなあわびが5枚! 本当に美味しく頂きました。 また利用させて頂きます。 5枚あると、ステーキ、煮物、刺身など、家族3名で充...