活物専門商社【魚活】(日本活魚)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

到着までが、早い‼️また、リピートします。メール返信も、早い‼️良い店だと自分は思った。

天然 活オマール海老(★特大600g)1尾入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適
まじ!生きてて、感動しました。みそが、超うまかったぁ〜☺️強いて言えば、もう、ワンランク上のサイズを、注文すれば、良かったかなと。

5 2021-01-07

今回は無事に届きました。活きのよい状態で美味しかった。

活蝦夷あわびL(90/100g)5枚入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適送料無料!

5 2021-01-07

丁寧に梱包されていて、日時指定など確認メールもありました!

5 2021-01-06

指定した到着日の間違いに気付いてお知らせくださり、本当にありがとうございました。
お陰様で美味しいご馳走を囲んで、家族との楽しい時間を過ごせました。

天然 活オマール海老(500g)3尾入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適【送料無料】
これはもう、ホントに大満足でした! 年末、ステイホームで家族3人で1人一尾でと三尾購入しましたが、「年末恒例にしよう」「今度は5〜6尾にしよう」などと大好...

5 2021-01-06

迅速なご対応ありがとうございました。
活あわびを購入させて頂きましたが、大変美味しく満足です。また利用させて頂きますね!

• waewae2さん
  • waewae2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-01-06

予定通りに商品が届いて助かりました。対応に特に問題は有りません。

活き蝦夷あわびセットBBQに!ギフトにも最適
4個でお願いしましたがほぼ粒もそろっていて、良かったです。ステーキで頂きましたが、柔らかくて満足しています。

活き蝦夷あわびセットBBQに!ギフトにも最適

• okaka1152さん
  • okaka1152さん

5 2021-01-05

早い回答、配達、梱包の丁寧さ本当にありがとうございました。

オマール海老のテルミドール1PC 2食入&極上煮鮑 あわび福良煮(90gサイズ)2個入り 贈答用 お歳暮ギフト 送料無料

5 2021-01-03

指定した日時に配達なりました。
また、利用したいと思います。

天然 活オマール海老(★特大600g)4尾入BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適【送料無料】
箱の中から「ガサゴソ」! 全部生きて届きました。 さっそくボイルして、そのままで1尾お試し、みんなでわけて。口いっぱいで食べたい。

5 2021-01-02

とても丁寧で早々に対応して頂き大変助かりました。また是非活用させて頂きたいと思います

天然 活JAMBOオマール海老 1kg前後 1尾BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適送料無料!
とっても新鮮でクリスマスパーティーのメインを飾ってくれました 甘味もあって凄く美味しかったです うちではシンプルにボイルしてソースで頂きました、あとは殻...

5 2020-12-30

年末でしたが、希望通りの日時にお届け頂きました。商品の梱包も丁寧で満足です。

活きた素材で、さらにおいしく!魚活のこだわり海鮮おせち三段重(全41品2-3人前)【冷凍】【盛り付け済】【送料無料】【賞味期限2月10日】【数量限定】
数年前にこちらの海鮮おせちを購入して以来、おいしい魚介系の料理が多くて、喜ばれますので、毎年購入しています。

1 2020-12-24

幻のサイズオマール海老を購入したはずなのに、なぜか、三匹ノーマルサイズの海老が届きました。本当に許せない。クリスマスプレゼントだったのに。許せない。

天然 活JAMBOオマール海老 900g/1kg 1尾BBQに!お中元・お歳暮ギフトにも最適送料無料!
おかしい…。義両親に送って、今日届いたと連絡がありました。しかし、大きい海老が一匹ではなく、合計約1キロの海老が3匹入っていたそうです!物凄く腹立たしい...

生きてたー
孫の誕生日に贈りました。
とても新鮮なロブスターが届いたそうです。冷蔵庫で1日保管していてもまだ生きてた〜と、感動していました。料理の説明書通りに、料理して、美味しく食べたそうです。またリピします。

5 2020-12-22

翌日届き助かりました。本当にありがとうございました。

• uhisyanさん
  • uhisyanさん

5 2020-12-22

いつも利用をさせていただいていますが、
迅速な対応と梱包なども丁寧で安心して
お取り引きさせていただいています。

5 2020-12-21

堪能致しました。また機会があればお願いします。

いつも通り、予定通り、確実に生きの良いのが届いた。調理担当なので可哀想だったが、手を合わせて許してもらう。それを知らない家族達は、スルドい目でさばかれ...