5 2024-02-26

返信メールも早くて、とてもスムーズに注文〜到着まで行うことができました!

注文日から中1日で到着して頂きました。 祖母への誕生日プレゼントとして送ったのですが、とても喜んでくれました。 お店の方へラッピング希望を伝えたところ、...

【介護食】栄養補助飲料 飲み比べ 2週間 16本 セット [明治 クリニコ キューピー アサヒグループ食品]【3980円以上購入で送料無料】【栄養 調整 高カロリー ドリンク 明治メイバランス クリミール ジャネフ 栄養プラス】

5 2023-11-17

丁寧、迅速に対応していただき大変満足しております。

他の方のレビューにもありましたが、トマトベースや中華系の味が多く、和食をもっと増やしてほしいです。食べやすそうですが、やや味が濃い気がします。

【介護食】[大和製罐] エバースマイル ムース食 主菜18種類セット “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料(沖縄を除く)】【やわらか 介護 食品 嚥下 おかず レトルト とろみ トロミ 付 惣菜 防災 災害備蓄】

5 2023-08-31

飲み物を購入しました。
ケース売りだけのショップが多い中、バラ売りしてくれて嬉しいです!
また利用します。

帝王切開で出産した際に入院中の食事で出てきました。(キャロット味) 病院食で出るなら、健康に良いんだろうなと思いさっそく検索しました。 新生児育児でなかな...

【ラ・フランス果汁を使った自然な甘さ】ニュートリー ブイ・クレスBIO(ビオ) ラ・フランス 125ml【3980円以上購入で送料無料】【 介護食品 栄養補助 ビタミン ミネラル 配合 ブイクレス 】

5 2023-05-21

父の介護食でいつもお世話になってます。
他のショップより商品のバラエティーが豊富なので、メニューに飽きずに食べれて父も喜んでます。
これはショップさんへのリクエストでは無いかもしれませんが、もう少し塩分控えめ、野菜ミックスやお魚系もあったら嬉しいのですが。

5 2023-03-29

問い合わせなど、いつも親切に対応して頂いております。 介護食の新製品もこちらのショップでは早く出ているように思います。
これからも購入させて頂きます。

高齢の父親が嚥下障害のため、固形物は食べられず、こちらの商品をいつも購入してます。 元々お肉が大好きだったので香り・味共に満足しています。

【介護食】[ハウスギャバン] やさしくラクケア とろとろ煮込みのすき焼き 80g“区分4 かまなくてよい” 【3980円以上購入で送料無料】【ハウス食品 介護食品 レトルト 嚥下 食 補助 とろみ トロミ 付き 食 簡単 ペースト やわらか 柔らかい】

5 2022-10-21

いつも急な送り先変更、早急な発送など無理なお願いをしているにも関わらずすべて対応してくれありがとうございます。
感謝です。

5 2022-04-17

早くに発送していただき大変助かりました。

リハビリ病院から退院してきた母へ病院で使用していた形に近いということで購入。使いやすいと喜んでいました。コップはまだ一人では使えませんでしたが回復して...

【介護用品】木目 食器 セット(木目 もちやすい・すくいやすいシリーズ ハンドル付き ブラウン/クリーム) [ウインド スケーター] 【送料無料(沖縄を除く)】【介護 食器 コップ 皿 箸 スプーン おしゃれ ギフト 持ちやすい らくらく 取っ手付き 持ち手付き 一押し】

5 2022-02-18

丁寧な梱包で到着も早かったです。
認知症の祖母用に購入しました。認知症の進行とともに力も弱くなり食器を持って食べることが困難でしたが、こちらは持ちやすく使いやすいみたいで自ら食器を持って食べています。

• MAK08さん
  • MAK08さん

5 2021-10-11

対応早くありがたいです。
箱の大きさもちょうどいい

【介護食】エバースマイル ムース食 20種類セット(主菜18種+副菜2種) [大和製罐] “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料(沖縄を除く)】【やわらか 介護 食品 嚥下 おかず レトルト とろみ トロミ 付 惣菜 防災 災害備蓄】

5 2021-09-23

介護食をたくさん試して比較したかったので、こちらを見つけることができ良かったです。大変助かりました。丁寧に発送していただけて安心しました。

嚥下の区分に関係なく、本人の予測と違うものが口に入るとむせやすかったりするので、きなこプリン以外が好評でした。特に抹茶は好物なので喜んでくれていました...

【リニューアル】【介護食】やさしくラクケア 和風デザートシリーズ 6種類セット “区分3 舌でつぶせる” [ハウスギャバン] 【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 おやつ 嚥下 食事 プリン デザート スイーツ】

5 2021-07-03

届くのが早くて、たすかります!
まだ2回目ですが、これからお世話になりそうです。

• atsusy1983さん
  • atsusy1983さん

5 2020-09-25

迅速かつ丁寧な対応していただきました。購入後もメールいただき、大変満足しております。
良いショップです。

【介護用品】婦人用 長袖パジャマ 秋冬用 TB2827[グンゼ]【送料無料(沖縄を除く)】【介護用品 介護パジャマ 介護用パジャマ ねまき 寝巻き 女性用 レディース】
敬老の日のプレゼントで購入しました。時間のない中でしたが、迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございました。品質も良いです。また利用させていただき...

4 2020-08-29

注文してから、すぐ届いたので、助かりました。
また、梱包も丁寧でした。
ただ注文した商品の明細書が特に入っていなかったので、29種類ちゃんと入っているのか確認するのに少し時間がかかりました。

93歳の祖母を介護している、母に頼まれてこちらを購入。 近所のスーパーには、売っていない物も入っているので、母も大変満足していました。 また、祖母も毎日、...

【介護食】介護食品 7食おまかせ 29種類セット “区分2 歯ぐきでつぶせる”【ももとせオリジナル/1週間お料理詰め合わせ】【送料無料(沖縄を除く)】【 やわらか 嚥下 食 レトルト 献立 アソート 敬老の日 プレゼント 惣菜 ゼリー】

5 2020-08-09

早い発送で、すぐに先方に着いたようで助かりました。

75の母が奥歯を抜いて食べるのが億劫になり、7キロも痩せたと聞いてビックリして、こちらを注文しました。 いろんな種類があって飲み比べ出来てるので、楽しみに...

5 2020-07-13

迅速な対応をしてくださるショップです!商品も豊富です。

近くのお店では購入出来ないものがたくさんありましたのでたくさん購入しました^ ^ 母の介護食を購入しましたが、お茶やコーヒーもとろみ系が豊富にあったのであ...

★春の購入応援★【介護食】[キユーピー] ジャネフ ゼリー飲料 コーヒー 100g “区分4かまなくてよい” 【3980円以上購入で送料無料】【キューピー やさしい献立 介護食品 おやつ 水分補給】