1件~15件 (全 1,433件)次のページへ

4 2024-04-17

注文商品問題なく受け取りました。ケース入りではなくビニール袋にまとめられての商品がちょっと残念でした。

5 2024-04-10

ありがとうございます。
投棄でわ重たくわってしまうといけないしまた、介護用ってなかなかなくおしゃれであり母も喜んでいます。

【介護用品】木目 食器 セット(木目 もちやすい・すくいやすいシリーズ ハンドル付き ブラウン/クリーム) [ウインド スケーター] 【送料無料(沖縄を除く)】【介護 食器 コップ 皿 箸 スプーン おしゃれ ギフト 持ちやすい らくらく 取っ手付き 持ち手付き 一押し】

5 2024-04-09

ありがとうございます。いつも見た目そのまま!柔らかいおかず、漬物など助かります。また、ショップを利用したいです。

• FTkuma925さん
  • FTkuma925さん

5 2024-04-05

安心して続けて購入をさせていただいてます。

【介護食】エバースマイル ムース食 全28種類&亀田製菓おかゆ 1週間セット [大和製罐/亀田製菓] “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料】【やわらか 介護 食品 嚥下 おかず レトルト とろみ トロミ 付 防災 災害備蓄】

• naofuwaさん
  • naofuwaさん

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。5日の10時前には届きました。
メールでの案内もわかりやすく、また次回も購入しようと思います。

【リニューアル】【介護用品】ライフリー らくらくおしりふき やわらか厚手 72枚入り [ユニ・チャーム] 【3980円以上購入で送料無料】【お尻拭き おしり拭き お尻ふき ウェットティッシュ 高齢者 トイレ周り】

5 2024-04-04

急病の親戚に届けたいと書いたところ、即日発送して頂き、本当に感謝します。
先方からもありがたいと連絡きました。
痒い所に手が届く対応、ありがとうございました。

【介護食】ぜんざいおはぎ 170g [アルファー食品]“区分2 歯ぐきでつぶせる”【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 防災食 レトルト とろみ やわらか食 嚥下 災害備蓄】
遠く離れた叔母が体調崩し、見舞いにも行けないので、食事の支度が出来ない叔父にも簡単に作れるレトルト。 困った時に、痒い所に手が届く良い物を見つけました...

5 2024-03-29

素早い発送ありがとうございました。
配達指定日より1日早く届きました。

【介護用品】フドー紙おむつホルダー [竹虎] 【送料無料(沖縄を除く)】【介護用品 大人用 おむつ カバー 在宅介護 病院 施設 オムツ おむつカバー 排泄用品】
実母の介護用に使っています。このオムツカバーの存在は、職場の特養で知りました。職場では拘束グッズになってしまうので使っていませんが、実母の在宅介護用と...

5 2024-03-25

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-24

いつもありがとうございます。また、ショップを利用したいです

5 2024-03-20

この度はお世話になりました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【介護食】ハビナース 液体とろみ かけるだけ 14g×14包 【3980円以上購入で送料無料】【嚥下補助 とろみ 調整 食品 トロミ 剤 簡単 食事 とろみ剤】
液体とろみを考えた人は天才!父親の介護で嚥下機能が弱り咽たり吐いたりの繰り返しで、今までは粉、顆粒タイプを使用していたのですが、やはりだまになるケース...

5 2024-03-17

3月9日に注文して、3月13日に届きました。ダンボールの箱の中に、
柄の長いヘアブラシが入っていて、梱包の茶色の紙が緩衝材として入っていました。
今回、お店の方に、諸事情で、頼ませてもらったことを、
とても丁寧に対応していただいたおかげで、とても感謝しています。
親切で、丁寧に対応してくださったお店から、商品を購入することができて
とても嬉しく思っています。
良いお店と出会えてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-14

丁寧で迅速な発送有り難うございました。又利用したいです。

5 2024-03-14

いつもありがとうございます。また、ぜひショップで購入します

5 2024-03-10

対応早く
沢山の種類の介護食があり
助かっています
ありがとうございます

4 2024-03-09

注文後、すぐにお届けいただき、ありがとうございました。

●母の日・父の日特集●★高級介護スイーツ★【介護食 冷凍】おかゆ大福 10個入りセット [桔梗屋織居]※代引き不可【全国送料無料】【介護食品 やわらか食 食品 母の日 父の日 お祝い 誕生日 敬老の日 ギフト プレゼント 介護 餅 もち 高齢者 老人 和】