1件~15件 (全 1,416件)次のページへ

5 2024-02-26

返信メールも早くて、とてもスムーズに注文〜到着まで行うことができました!

注文日から中1日で到着して頂きました。 祖母への誕生日プレゼントとして送ったのですが、とても喜んでくれました。 お店の方へラッピング希望を伝えたところ、...

【介護食】栄養補助飲料 飲み比べ 2週間 16本 セット [明治 クリニコ キューピー アサヒグループ食品]【3980円以上購入で送料無料】【栄養 調整 高カロリー ドリンク 明治メイバランス クリミール ジャネフ 栄養プラス】

• tarkiさん
  • tarkiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 674

5 2024-02-25

スピーディーで親切丁寧な対応に満足しています。

●購入応援3/11まで●【介護用品】●男女兼用● あゆみ 早快マジック レギュラー 2502 3E相当 [徳武産業]【3980円以上購入で送料無料】【 介護 シューズ 靴 病院用 施設用 リハビリ 敬老の日 プレゼント 】

5 2024-02-24

迅速に送っていただき両親も喜んでいました。
今後も年配の方に勧めたいです。

5 2024-02-23

介護食など色々あって助かります。これからも利用したいと思います

5 2024-02-22

迅速に対応していただきありがとうございました
。またお願いする事になると思います。宜しくお願い致します。

姑が柔らかいご飯!おかゆではない!と言うので炊飯器で柔らかご飯を炊いてましたが量を食べるため沢山炊いて冷蔵庫、冷蔵庫にタッパーに入れ日時をマステで書き...

【介護食】[アサヒグループ食品] バランス献立 こしひかりのやわらかごはん 150g×24袋“区分3 舌でつぶせる”【送料無料(沖縄を除く)】【介護食品 和光堂 レトルト とろみ やわらか食 嚥下】

5 2024-02-21

いつも丁寧な発送メールもくださり感謝です。
母が自宅介護中なのでとろみ飲料はかかせません。
これからもよろしくお願いします。

●ケース販売● 【介護食】[大和製罐] エバースマイル とろみ飲料 りんご 275g×24本【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 水分補給 嚥下補助 とろみ トロミ 付き 簡単 防災 災害備蓄】

5 2024-02-11

とても良い商品を迅速丁寧にお送りいただき、どうもありがとうございます。
大変喜ばれ、感謝しています。

【介護食】 栄養支援スープ6種類セット 200ml×6袋 [ホリカフーズ]【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 栄養補給食品 高エネルギー 高カロリー 流動食 まとめ売り】

5 2024-02-11

大変喜ばれ感謝しています。

★高級介護スイーツ★【介護食 冷凍】おかゆ大福 10個入りセット [桔梗屋織居]※代引き不可【全国送料無料】【介護食品 やわらか食 食品 母の日 父の日 お祝い 誕生日 敬老の日 ギフト プレゼント 介護 餅 もち 高齢者 老人 和】

5 2024-02-10

ありがとうございました。また、ショップを利用したいです

5 2024-02-10

指定時間通りには届きました。注文当日に発送していただきましたが、あいにくの雪のため届くのがちょっと遅くなりました。いつも通り迅速な対応ありがとうございました。

• 222911222さん
  • 222911222さん

5 2024-02-06

早急に送って頂き有難う御座いました。
手毬寿司もトライしたいと思います

早急に送って頂き有難う御座いました。 味にうるさい母親が美味しいと食べ始めました また手毬寿司もトライしたいと、話ししています

【介護食】[キユーピー] やさしい献立&ジャネフ デザートパウチ6種類セット “区分4かまなくてよい”【3980円以上購入で送料無料】【キューピー やさしい献立 介護食品 おやつ 水分補給 嚥下食】

5 2024-02-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-01-30

注文して、翌日に、届いたので、助かりました。

主人は、抹消神経症害の為、身体の痛みが有り、薬を、直ぐ飲まさ無ければ、ならない時、ごはんにまぜ、すぐに、食べさせて、薬を、飲ませられるので、助かってい...

【介護食】[アサヒグループ食品] バランス献立 区分2シリーズ 8種類セット “区分2 歯ぐきでつぶせる”【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 和光堂 レトルト 詰め合わせ とろみ やわらか食 嚥下】

5 2024-01-25

介護食はなかなか安売りをしていないので、期間限定とはいえ、割引やおまけはうれしいです。
すでに3回目を先ほど発注しました。これからも、サービスをお願いします

【介護食】[大和製罐] エバースマイル ムース食 人気商品10種類セット“区分3 舌でつぶせる”【やわらかムース 介護食品 嚥下食 おかず きざみ ミキサー レトルト 嚥下補助 とろみ トロミ 付き 食 防災 災害備蓄】

5 2024-01-18

梱包も対応も丁寧で良かったです。
他のお店はセットしか取扱が無かったのですが、こちらはばら売りもあり追加もできました。

注文番号:242112-20240115-0256834113 義母が脳梗塞になり、持ちやすい食器を探していてこちらで購入させていただきました。 お見舞いに行ったら同じようなカッ...

【介護用品】木目 食器 セット(木目 もちやすい・すくいやすいシリーズ ハンドル付き) [ウインド スケーター] 【送料無料(沖縄を除く)】【介護 食器 コップ 皿 箸 スプーン おしゃれ ギフト 持ちやすい らくらく 取っ手付き 持ち手付き 一押し】

1件~15件(全 1,416件)