5 2021-04-21

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2021-04-17

いつも迅速丁寧な対応で、発送も早く大変信頼できるお店です。コロナ渦ですが気をつけて頑張って下さい。

明治メイバランスMini コーヒー味 125ml【HLS_DU】【5500円以上購入で送料無料】【介護食品 メイバランスミニ 明治 介護 ドリンク 介護食 栄養補助食品 栄養補給 介護 とろみ 濃厚流動食 高カロリー飲料】

5 2021-04-10

迅速な出荷 配達 ありがとうございます 男手ではなかなか毎日 介護食は出来ません 食材もたくさん残りますし これだけ柔らかい物は作れないし 量としてもちょうどいいですね

介護食品 エバースマイル ムース食 20種類セット(主菜18種+副菜2種) [大和製罐] “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料(北海道、沖縄を除く)】【やわらか 介護食 嚥下 おかず きざみ ミキサー レトルト 補助 とろみ トロミ 付き 食】

5 2021-04-07

父が誤嚥性肺炎で入院しました。急に退院が決まって食事に困っていましたが、注文から2日後には届き大変助かりました。迅速な出荷に感謝しております。ありがとうございます。

5 2021-04-05

発送が早くて助かりました。商品も申し分なく、今のところ快適に使っています。

【介護用品】シャワーチェアー ユクリア 背なし・ひじかけなしタイプ コンパクトスツールN PN-L41021 オレンジ/ブルー/モカブラウン 【パナソニック】 【送料無料(北海道、沖縄を除く)】

5 2021-04-03

商品も早めにきちんと送って頂けましたし、丁寧な対応でした。またお願いしたいと思います。

毎日食べさせるものなので早めに頼んではいますが 購入後きちんと早めに送って頂けるのは大変たすかります。セットになっているので使いやすいです。

★5%OFF5/16迄母の日SALE★【介護食】介護食品 7食おまかせセット 21種類セット “区分3 舌でつぶせる”【ももとせオリジナル/1週間お料理詰め合わせ】【5500円以上購入で送料無料】【やわらか食 嚥下食 レトルト 献立アソート】

5 2021-04-03

対応が速く、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5 2021-04-02

毎回注文してすぐ発送して頂けて助かっています。梱包も問題ありません。とても安心して買い物が出来ます。

介護食品 エバースマイル ムース食 全22種類セット(主菜20種+副菜2種) [大和製罐] “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料(北海道、沖縄を除く)】【やわらか 介護食 嚥下 おかず きざみ レトルト 補助 とろみ トロミ 付き 食】

5 2021-03-27

早かったてすね もう届きました 迅速な対応 ありがとうございます 要介護の家族の食事に考えあぐねていました 今日から早速使わせていただきます

• Jasmine Kさん
  • Jasmine Kさん

5 2021-03-17

高齢の祖母の食が細くなってしまい、高カロリーをとれる介護食品を探しておりこちらのショップを見つけました。毎日同じものだと飽きてしまうので、バラエティに富んだものをそろえてあげたかったので、色々なブランドの介護食が少量から購入できるのがとても助かりました。梱包も丁寧で早速送っていただき助かりました。

• namo36さん
  • namo36さん

3 2021-03-08

発送までの期間は長めですが、発送日を事前に知らせて貰えるもは助かります。梱包は普通です。

【新商品】【介護食】[アサヒグループ食品] バランス献立 なだ万監修 和風黒糖プリン 60g“区分3 舌でつぶせる”【5500円以上購入で送料無料】【介護食品 デザート おやつ 和光堂 レトルト とろみ やわらか食 嚥下】

5 2021-02-26

抗がん剤治療中の食欲の無い友人に送りました。おいしいと言って喜んでいました。

【食べきりサイズにリニューアル】【介護食 冷凍】やわらかクリームパン [アジア食品] 【5500円以上購入で送料無料】【介護食品 やわらか食 デザート おやつ 冷凍 食品 冷凍介護食】

• ひめ6584さん
  • ひめ6584さん

5 2021-02-25

退院日が急に決まって慌てて注文。ダメ元で『なるだけ急ぎで』とお願いしたところ、早急に発送して頂いて助かりました。配慮ありがとうございます。

5 2021-02-20

いつも迅速な対応をしてくれるお店です♪
種類も豊富で助かってます(*^-^*)
またリピートします。

5 2021-02-15

時間変更にも応じていただき、感謝しています。

義母に食べてもらっています。色んな味が楽しめて食事の時間が楽しみな様子です。 デザートもあるので、今後も頼みたいなぁと思っています。

★5%OFF5/16迄母の日SALE★【介護食】介護食品 7食おまかせセット デザートありタイプ 28種類セット “区分1 容易にかめる”【ももとせオリジナル/1週間お料理詰め合わせ】【送料無料(北海道、沖縄を除く)】【やわらか食 嚥下食 レトルト 献立アソート】