介護食品専門店ももとせのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

一度注文した後、新たに買いたいものができたため、二度目の注文をしました。送料が無料になるように2つの注文をまとめて届けることができます、とメッセージをいただき、まとめて届けてもらいました。対応がとても丁寧できちんとしているお店だと思いました。新型コロナウィルスや大雨で大変な状況の中対応してくださり、ありがとうございました。

5 2020-07-08

良心的なショップです。安心して 購入でしました。

5 2020-07-02

スムーズな取引でした。

5 2020-07-02

領収書の発行もスムーズに行ってもらえました。

【新商品】栄養補助飲料 飲み比べ2週間セット(16本セット)[明治 クリニコ キューピー アサヒグループ食品]【5500円以上購入で送料無料】【栄養 補助 調整 ドリンク 高カロリー 明治メイバランス クリミール ジャネフ 栄養プラス】

3 2020-06-20

思ったより、早く出荷してくださり感謝!星3ケの理由は、配送業者の選択に難ありで・・・次回から配達デポが」わが家から車で3分の場所にある、クロネコヤマトにしていただきたいのですが??早朝8時に配達に出発しても、届けられるのが、18時と10時間もかかる、運送店の使用は勘弁して欲しいです。

[ニュートリー] プロッカZn ピーチ 30個 【5500円以上購入で送料無料】介護食品 栄養補助食品 ゼリー 嚥下 高カロリー たんぱく質 カルシウム 補給
91歳の老妻のサルコペニアとフレイルの重症化を防ぐために探し当てて注文しました。今まで食していた介護用流動食?のプリンより数も多く、たべいいので、継続...

5 2020-06-19

問い合わせにとても丁寧に対応していただきました。

5 2020-06-18

いつも すぐ 発送して いただき 助かってます。食品なので きっちりと 箱の中に クッション材が 入っていて ナイロン包装も してあって 安心です。ありがとうございます。

ブリックゼリーは 母のために 栄養士さんのおすすめで 毎月 買っています。いろんな味が あるので 飽きずに 食べてくれてます。何より 美味しいことが 一番です...

明治メイバランス ブリックゼリー プリン味 220g “区分4 かまなくてよい” 【5500円以上購入で送料無料】【介護食品 栄養補助 介護飲料 明治 介護 ドリンク 飲料 栄養 補助 食品 調整 濃厚流動食】

5 2020-06-08

介護用品がネットで見れて助かります。有難うございました。

北海道の実家の父に。年配者はいつまでも寒がりさんです。しかも2枚重ねですから、締め付けは禁物です。この時期、(コロナもあり)冬物の靴下は有難いです。

【介護用品】ゆるゆるソックス すべり止め付 紳士用 秋・冬用 HL756 [グンゼ] 【5500円以上購入で送料無料】【介護用品 靴下 くつした ソックス むくみ ゆるゆる ゴム しめつけない ゆったり】

4 2020-05-31

早急に配送下さりありがとうございました。離れている家族も喜んでおりました。

5 2020-05-30

素早い発送で気持ちよく取引できました。ありがとうございました。

とてもしっかりしています。思っていたより重かったですが、自動伸縮なので椅子から立ち上がるときは低めにして身体を支えられたりするので良かったです。ホーム...

【介護 伸縮杖 電動杖】電池式電動伸縮杖 のび太くん ワインレッド [アイ・ティー・ケー] 【交換用先ゴム付&1年保証付き】【送料無料(北海道、沖縄を除く)】【介護用品 おしゃれ 人気 ステッキ 高齢者 老人 用 敬老 歩行 補助 リハビリ 外出】

• ooyan1970さん
  • ooyan1970さん

5 2020-05-26

母が高齢な為、定期的に購入させて頂いております、いつも迅速な対応頂き有難う御座います。

• 原口1107さん
  • 原口1107さん

4 2020-05-22

必要な時にすぐに対応して頂き、本当にありがたかったです

明治メイバランスMiniカップ ヨーグルトテイスト&ミルクテイスト 10種類セット(125ml×10本) [明治] 【5500円以上購入で送料無料】【介護食品 メイバランスミニ 明治 介護 ドリンク 介護飲料 栄養補助 栄養調整 ドリンク 濃厚流動食 セット まとめ買い】

5 2020-05-11

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-05-05

送付先変更も丁寧に対応していただきありがとうございました。安心して利用できるショップです。

99歳の母親がおいしく食べたそうです。柔らかで栄養をバランス良く吸収出来ているせいか、食べると頭が冴えるそうです。在宅介護で食事の世話が大変なのですが、...

介護食品 エバースマイル ムース食 20種類セット(主菜18種+副菜2種) [大和製罐] “区分3 舌でつぶせる”【送料無料(北海道、沖縄を除く)】【やわらか 介護食 嚥下 おかず きざみ ミキサー レトルト 補助 とろみ トロミ 付き 食】

5 2020-05-05

商品に説明文があり、豊富な品数の中から選ぶときに助かりました。
発送でも丁寧で新設な対応をしていただけました。
次回もお願いしたいショップです。