5 2024-04-10

ありがとうございます。
投棄でわ重たくわってしまうといけないしまた、介護用ってなかなかなくおしゃれであり母も喜んでいます。

【介護用品】木目 食器 セット(木目 もちやすい・すくいやすいシリーズ ハンドル付き ブラウン/クリーム) [ウインド スケーター] 【送料無料(沖縄を除く)】【介護 食器 コップ 皿 箸 スプーン おしゃれ ギフト 持ちやすい らくらく 取っ手付き 持ち手付き 一押し】

5 2024-01-07

他のお店に無いものもありありがたいです。扱い続けてほしいです。

●母の日・父の日特集●【介護食 冷凍】ムース食 やわらか手毬寿司セット×3パック [日本ケアミール] “区分3 舌でつぶせる” ※代引き不可【送料無料(北海道、沖縄除く)】【介護 お すし 食品 母 父 お祝い 誕生日 敬老 の日 ギフト プレゼント イベント】

• れこてさん
  • れこてさん

5 2023-12-15

こちらがミスをして電話をしても 丁寧に対応して下さいます。毎月 大変助かっております。
ただ、今回注文した品物の 肉じゃがが1つ足りなかったみたいで、連絡ありました。
義母も1つぐらい足りなくてもかまわないと言ってました。また 今回ダンボールがいつもと違うダンボールで凄く大きかったみたいです。
義母も不思議だったみたいです。

【介護食】[ハウスギャバン] やさしくラクケア とろとろ煮込みシリーズ 全8種類セット “区分4 かまなくてよい” 【あす楽対応】【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 レトルト 嚥下 補助 とろみ ペースト やわらか 柔らか まとめ買い 詰め合わせ】

5 2023-12-11

箱にしっかり梱包されて届きました。届くまでが早かったです。

父親が杖なしでは歩く事が困難で、今使っている杖と同じものを見つけて購入しました。 長さの調整もできて、グリップも持ちやすいみたいです。

●母の日・父の日特集●【介護 伸縮杖】ソフトグリップ 伸縮アルミ杖 [ミキ] 【送料無料(沖縄を除く)】【介護用品 杖 通販 おしゃれ 人気 ステッキ 高齢者 老人 用 すてっき 歩行 補助 リハビリ 外出 種類 敬老の日 プレゼント 】

4 2023-10-03

梱包配送も丁寧で安心です。口にするものなので、やはり安心できる事が大前提です。

嚥下障害のある子供のご飯のおかずとしていつも利用しております。 味も美味しいようでご飯が進みます。一食分のお値段は安くはないですが、毎食作るのも大変な...

【介護食】エバースマイル ムース食 主菜26種類セット “区分3 舌でつぶせる” [大和製罐]【あす楽対応】【送料無料】【やわらか 介護 食品 嚥下 おかず レトルト とろみ トロミ 付 惣菜 防災 災害備蓄】

5 2023-08-21

商品注文から発送、到着まで迅速に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

• te9te9さん
  • te9te9さん

5 2023-08-02

素早い対応ありがとうございました。
介護食どれがいいのか分からなかったのでたすかりました

★春の購入応援★▼△【介護食】[キユーピー] やさしい献立 “区分4 かまなくてよい” なめらかシリーズ 12種類セット【3980円以上購入で送料無料】【キューピー 介護食品 レトルト 嚥下 食 補助 とろみ トロミ 付き 食 簡単 ペースト やわらか 柔らかい】

• naofumitさん
  • naofumitさん

4 2023-06-18

迅速に配送していただき大変助かりました。

【栄養補助飲料】明治メイバランスMiniシリーズ 8種類×3本セット【送料無料(沖縄を除く)】【介護食品 メイバランスミニ 明治 介護 ドリンク 介護食 栄養補助食品 栄養補給 介護 とろみ 濃厚流動食 アソート 高カロリー飲料】

2 2023-06-15

迅速な対応配送でした
商品自体ではないですが、賞味期限がどれも3か月程度とすぐではありませんが、保存性を期待する商品である分、残念でした。記載があるとよかったです、もしくは期限が近いので値引き商品にしてもよいくらいではないかと思いました。(ちなみに製品自体の賞味期限は製造後18か月)

類似商品はほかにもありますが、商品は期待通りのもので量や味も問題ありません。 バラエティに富んでいるのがよいです。 追記 今回のものは賞味期限がどれも3...

【介護食】ブレンダー食 ピュレペースト ミニ 8種類詰め合わせセット(8種類×2セット) [ニュートリー]【3980円以上購入で送料無料】【 介護食品 レトルト 嚥下食 まとめ買い 】

5 2023-05-22

母が楽しみにしている旨を伝えたところ、可能な限り最短で届けてくださりました。ありがたいです。

●ムース食の押し寿司●【介護食 冷凍】やわらか押し寿司セット×10パック [日本ケアミール] “区分3 舌でつぶせる” ※代引き不可【送料無料(北海道、沖縄除く)】【介護 ...
母のために買いましたが、美味しいと毎日食べています。最初は10パックは多いかと思いましたが、すぐに無くなりそうです。

• tete5051さん
  • tete5051さん

5 2023-05-16

早い発送とサンプルまで頂けて嬉しいです!要介護5で最近飲み込みが悪くなって来た母に初めて購入しました!味の感想を伝える事はできませんが全部食べてくれると思います

【介護食】[大和製罐] エバースマイル ムース食 主菜18種類セット “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料(沖縄を除く)】【やわらか 介護 食品 嚥下 おかず レトルト とろみ トロミ 付 惣菜 防災 災害備蓄】

4 2023-04-11

丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

中身が入っているのかと思うほどの薄さで、驚きました。本当に湯のみ一杯分なのでしょう。贈り物にと考えていましたが、自宅用にしました。一本一本にもう少しボ...

伊勢茶 スティック茶 5P [セーフティ・リ・ファーム88]【3980円以上購入で送料無料】【伊勢 神宮 土産 みやげ ばらまき 職場 食品 ギフト プレゼント 男性 女性 お返し 母の日 父の日 敬老の日】

• bogumy16さん
  • bogumy16さん

5 2023-04-07

商品の発送もとても速いし、メールも丁寧に送ってくださるので助かります♪

【介護食】エバースマイル ムース食 全28種類セット(主菜26種+副菜2種) [大和製罐] “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料】【やわらか 介護 食品 嚥下 おかず レトルト とろみ トロミ 付 惣菜 防災 災害備蓄】

• にく7694さん
  • にく7694さん

5 2023-03-28

食べやすく量もちょうど良い。ありがとうございました

【介護食】プロッカZn 1か月詰合せセット(6種類×各5個) [ニュートリー]【送料無料(沖縄を除く)】【介護食品 栄養補助食品 ゼリー 嚥下 高カロリー たんぱく質 カルシウム 補給 詰め合わせ】

5 2023-03-21

体内な梱包で、迅速な配送でした。
このようなラインナップを作っていただき、購入しやすかったです。

【栄養補助飲料】ニュートリー ブイ・クレスシリーズ 7種類セット 125ml×7本【3980円以上購入で送料無料】【 介護食品 栄養補助 ビタミン ミネラル 配合 詰め合わせ ブイクレス 】