総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-31

ジャンネットのリネンシャツ、色カタチ、届いてみて、予想以上に良かったです。大変気に入っています。

• M0624さん
  • M0624さん

4 2021-08-19

オーダーから到着までとても迅速に行って頂けました。

ディアドラヘリテージ【セール50】DIADORA HERITAGE ディアドラ ヘリテージ EQUIPE ITALY レザー スニーカー シューズ ユニセックス 176046A
とても満足しております。 アメリカのスニーカーには無い上品さを感じます、品よくデニムに合わせたいと思っております。

• sac2004さん
  • sac2004さん

5 2021-08-18

私の発注ミスによりご迷惑をおかけしましたが、ご親切にご対応いただけました。

GENTIL BANDIT ジャンティバンティ TOTE BAG(L) トートバッグ(大) ユニセックス KHAKI CAMO KHAKI CAMO(WHITE) BLACK CAMO GB1981-MM
思った通りの商品でした、私のミスで色間違い等ありましたが 店舗の方に親切にご対応いただけました。

5 2021-08-09

土曜日に頼んだのに
すぐに発送
ありがとうございます

ディアドラヘリテージ【FINAL SALE 50】DIADORA HERITAGE ディアドラ ヘリテージ EQUIPE SUEDE SW レザー スニーカー シューズ ユニセックス 175150A
普段26.5ですが 27で注文 26.5でもよかったかな 履いた感じは 文句なし なくなる前に色違い買おうかな

5 2021-07-12

注文してから直ぐに発送して頂きました。
また利用したいショップです。

1 2021-06-28

発送通知の佐川の伝票番号が異なっており、いつまで経っても配送状況が反映されず、不安でした。
こちらからショップへ問い合わせしてようやく伝票番号は訂正され、先程、無事手元に届きました。
しかし、せっかくマニプリの専用箱入り商品なのにも関わらず、エアパッキンに包む、折れ曲がらないように厚紙を添える等、一切されておらず、受け取った時点で専用箱は何箇所も曲がってて、まるで使い古したような箱の状態で、大変残念でした。受け取る側の気持ちを考慮したら、もう少し梱包の方法があると思います。
商品は満足ですが、発送伝票番号の間違い、商品の梱包方法を考えると、まるでフリマアプリで購入したくらいの気分で、とても残念です。

2021-06-30
このたびは、弊社不備により不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた点に関して、貴重なご意見として誠心誠意受け止めさせて頂き今後このような不快な思いをされることがないよう、
今後このような事がないよう、社内での情報共有を徹底し再発防止に努め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

よろしければマニプリ専用箱の新しいものをご配送致しますので
ご入用でございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

EXCLUSIVE 楽天市場店 / 担当:田村
【exclusive+】【電話番号:06-6341-8889】
  • ttkiyさん
  • ttkiyさん

5 2021-05-04

とてもスムーズな対応で早く商品が届きました。また機会があればこちらで購入したいです。

注文してから届くまで早かったです。 商品も画像通りで安心しました。 とても軽いのにしっかりしてて傷も付きにくく普段使いにかなり使えそうです。 男性女性ど...

5 2021-04-21

発送の件について、お問い合わせしたのですが、連絡も早く
とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-08

この度は本当にありがとうございました。
主人へ結婚10年のプレゼントに購入したのですが、主人が在宅勤務の為、荷物が届くとプレゼントがバレてしまう…でもどうしてもサプライズで渡したくて、お店の方に相談しました。
こちらの我儘に付き合っていただき、親身になって対応していただけた事、心から感謝しております。。
注文後、電話もしていただけて、打ち合わせはバッチリ状態!
無事主人に見つかる事なく、荷物を受け取ることができました!!
そしてようやく昨日、主人にサプライズでプレゼントが渡せ、バッグもサプライズも大喜びしてくれました!
お店の方の協力が無ければ、成功出来なかったサプライズ…
本当にありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ラッピングをしていただいていたので、私も昨日初めて見ましたが、とてと素敵なバッグでした!
さすが日本製!縫い目もしっかり!
落ち着いたブラックカモで、高級感があります。
ユニセックスなので、私もたまに借りて出かけようかな(^-^)

GENTIL BANDIT ジャンティバンティ CROSS BODY BAG クロスボディバッグ ユニセックス BLACK CAMO(BCM) KHAKI CAMO GB1990-PM
この度は本当にありがとうございました。 主人へ結婚10年のプレゼントに購入したのですが、主人が在宅勤務の為、荷物が届くとプレゼントがバレてしまう…でもど...

5 2021-02-04

とても丁寧ではやく届いてとても満足です。

5 2021-01-17

非常に良い商品が安価で買えたので大変満足しております。
注文から商品の発送までの流れが非常に迅速で気持ちの良い買い物ができました
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-01-09

とても丁寧な対応にびっくりしました。感謝です。ありがとうございました。

【20AW】ボーダーズアットバルコニー【40%OFF!!Fashion THE SALE】BORDERS at BALCONY ボーダーズアットバルコニー HIGH-WAIST TWILL PANTS ハイウエストウオッシュブルツ...
すぐに発送して下さったおかげでもう届きました。親切丁寧な対応ありがとうございました。ウエストがゴムになっていてとても楽です。 ボーダーズのお洋服は着心...

5 2020-08-01

迅速に対応していただき、まだ丁寧な梱包ありがとうございました。

【送料無料】 wjkのテイストを加えたサラトガスリング【返品・交換不可】 wjk × TUMI Saratoga Sling 222393DCye【 ボディーバッグ サラトガ ビジネスバッグ ダブルネーム...
ブランド料金、1万円上乗せ金額ですが値段以上の価値があります。

5 2020-06-30

在庫確認してもらい、メールの対応も大変満足してます。
又shop を見ていくつもりです。

【送料無料】wjk【6/30まで!WEB限定BIG SALE】wjk 20sa 3/4 pullover shirt 4863ox07【 七部袖 プルオーバーシャツ 】【MENS】
178cm 76kgでサイズLで丁度良い感じです。 肌触り良く、ストレッチあり、きやすいです。

4.50 2020-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
モデル着用などのサイズ感が分かると買い物しやすいです。
それ以外はスタッフさんの対応も良く満足です。

2020-02-13
この度は沢山の出品商品の中から、
弊社の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

商品レビューのご投稿ありがとうございます。
ご対応にご感想をお寄せいただき、大変励みになります。

おっしゃっていただいた貴重なご意見を大切にし、お客様に満足頂ける商品を
お届けできますように努力していきますので、
また気になる商品などあればお気軽にお申し付け下さいませ。