4.68 (233 件)

5 2022-06-11

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧で大変素晴らしいショップ様です
次回も何かありましたら宜しくお願いします

【22SS】アントレアミentre amis アントレアミ 5ポケット スリムテーパード デニムパンツ ジーンズ メンズ 22春夏 4039/WASH BLUE P22-8177-2052L835
商品届きました 大変素晴らしいお品で満足しています 別の商品も検討しています

5 2022-05-21

全てにおいて的確で迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2022-05-26

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
お褒めいただき、たいへん光栄です。

5 2022-04-27

配送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2022-05-04

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえるように迅速丁寧を心がけて参りますので

5 2022-04-26

25日注文。お買い物マラソンでお忙しいなか当日発送してくださり26日着
明日のゴルフにも着ていけます
ありがとうございました
連絡も早く、またお世話になりたいショップさんです

2022-05-04

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえるように当日発送を心がけて参りますので

• macao78さん
  • macao78さん

5 2022-04-07

迅速に発送してくださり、どうもありがとうございました。

2022-04-26

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえるように最短での商品発送を尽力して参ります。

5 2022-03-10

別件で問い合わせた際にもご丁寧に返答いただきましてありがとうございました
ボーダッズアットバルコニー、たくさん取り扱ってほしいです!

2022-03-25

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえるように尽力して参ります。

• @amyさん
  • @amyさん

5 2022-03-01

購入していた
スムーズな流れで手元に届いております。

Dr.Vranjes ドットール・ヴラニエス ROSSO NOBILE ロッソ ノービレ ハンドクリーム 50ml
あるセレクトショップでお試し使用し 気になっていた商品がこちらで取り扱いがありました 香りが1番好みで品の良い赤ワインのような香り 使用感も悪くないです。...

2022-03-10

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後もお客様のお手元にスムーズにお届け出来ますように尽力して参ります。

5 2022-02-04

実店舗のあるショップなのでとても安心感があります。

2022-02-11

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう尽力して参ります。

• 29829826さん
  • 29829826さん

5 2022-01-26

商品到着までが速く丁寧な
梱包で大変良いショップでした

ディアドラヘリテージ【SALE80】DIADORA HERITAGE ディアドラ ヘリテージ N9000 H ITA レザー スニーカー シューズ ユニセックス 172782E
たいへん良い商品でした 安く買えて良かったです

2022-01-28

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいります。

• fw120314さん
  • fw120314さん

5 2022-01-24

迅速&丁寧な対応で大変満足しております。
金曜午後イチ注文で土曜には届きました。
また機会がありましたら是非ともお願いしたいです。

ディアドラのスニーカー初体験ですが。 作りが丁寧で歩き易いです。 普段NB996を履いてますがソールが程良く硬く長時間歩行でも疲れ難い感覚です。 大変満足です...

2022-01-28
弊社の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も迅速、丁寧なご案内に努めてまいります。

5 2022-01-23

問い合わせにも迅速な対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

最初はう〜ん、幅が狭いかな?とかインソールが堅いかな?と思っておりましたが、インソールを市販のものに変えた途端、履きやすくなり毎日履いてウォーキングを...

また、レビューも記載いただきありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいります。

• mabo_702さん
  • mabo_702さん

5 2022-01-20

これからもいい商品をお願いします
ありがとう

非常にいい商品でした セールで安く購入出来たのは有り難いです ありがとう

5 2022-01-13

赤字じゃないの?って心配してしまうくらい安い!

35000円のヘリテージが7000円⁉さっそく購入しました。ここのショップタダモノではないので今後も注目。

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後も素敵な商品をご案内してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-09

すぐに商品を送って頂き、ありがとうございました!

とても良い商品で大変気に入りました。 セールで買えたので良かったです。

2022-01-11
弊社の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂けますように努力していきますので
また機会があれば、是非ご利用下さいませ。

• 3MRKさん
  • 3MRKさん

5 2022-01-03

サイズ感がわからずかなり迷い、色んな質問にもネット担当者の方の対応がとても丁寧に対応頂けたことが非常に好感を持てました。
そこが購入のきっかけとなったと言っても過言ではないです。
その節は大変お世話になりました。
また機会がありましたら同じ担当の方にお世話になりたいと思っております。

MOORER ムーレー BARBIERI-WK シェイプメモリーギャバジン ポリエステル フーデッドダウンコート メンズ 秋冬 08/NERO 76/BLUE 234-94101
商品はさすがムーレー。 高級感抜群で使い勝手も良さそうです。 ウールと迷いましたが、普段使いやウールコートも持っているので、ナイロンで正解でした。

2022-01-05
弊社の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

またなにかありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。