総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-11

早く送ってもらえて、良かったです
領収書も欲しいと補足欄に記入したら ちゃんと紙の領収書ついてました

GENTIL BANDIT ジャンティバンティ ダブルミニショルダーバッグ ユニセックス BLACK CAMO KHAKI CAMO GB2002
カーキを持ってたので ブラックを購入。薄いけど、収納力あります。 使いやすく カッコイイので気に入ってます 個人的にはカーキの方が可愛いと思います。 男性...

5 2023-09-15

迅速に届き、ありがとうございます。
またセールで安くなっており、良かったです。

【23SS】ブリーフィング【SALE40】BRIEFING ブリーフィング MENS TIE DYE HIGH NECK RELAXED FIT タイダイハイネックリラックスフィット メンズ 23春夏 BRG231M20
注目してすぐに届きました。デザイン、着心地ともに最高でした。 ブリーフィング のサイズ表と、自分の持ってるポロシャツでジャストのものを比較して、サイズを...

• TEN-ROKUさん
  • TEN-ROKUさん

5 2023-01-27

今回購入するにあたり、色やサイズのこと、色々ご相談させていただきましたが、都度丁寧に回答くださりありがとうございましたm(_ _)m
サイズや在庫の関係で最終NAVYを選びましたが、既に所有しているライダースがブラックだったので色も被らず、結果良かったです!

NAVYサイズ48を購入。 先年購入したEMMETIのシングルライダースがジャストフィットだったので、同じく48を購入しましたが、今回もまさしくジャストフィットでし...

EMMETI エンメティ FRED NappaCerata × Merinos Sperlight フレッド ナッパ チェラータ メリノ スパーライト フーデッドムートンレザーダウンジャケット メンズ 秋冬 FREDNCMNSO

5 2022-12-11

親切かつ迅速な対応をして頂き、信頼のおける素晴らしいショップです。

5 2022-11-08

こちらの注文の間違いにも、素早く対応していただき感謝しています。
交換商品の到着もとても早く助かりました。

GENTIL BANDIT ジャンティバンティ ROLL TOP BACKPACK ロールトップバックパック ユニセックス BLACK CAMO(BCM) KHAKI CAMO(BLACK) GB1997-BP

• yunomakyoさん
  • yunomakyoさん

5 2022-10-15

配送も早く綺麗に梱包されていて、問い合わせにも親切に答えて頂き信頼のおけるショップさんです。

【22AW】ケープホーンCAPE HORN ケープホーン CANDELARIA レディース 22秋冬 102/BETULLA 500/BLACK 32532
とても素敵なコートでした。 軽くて暖かいのでこれからの季節に重宝しそうです。

5 2022-06-11

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧で大変素晴らしいショップ様です
次回も何かありましたら宜しくお願いします

【22SS】アントレアミentre amis アントレアミ 5ポケット スリムテーパード デニムパンツ ジーンズ メンズ 22春夏 4039/WASH BLUE P22-8177-2052L835
商品届きました 大変素晴らしいお品で満足しています 別の商品も検討しています

5 2022-02-04

実店舗のあるショップなのでとても安心感があります。

2022-02-11
弊社の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

また、レビューも記載いただきありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう尽力して参ります。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-01-23

問い合わせにも迅速な対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ディアドラヘリテージ【SALE80】DIADORA HERITAGE ディアドラ ヘリテージ N9000 H ITA レザー スニーカー シューズ ユニセックス 172782E
最初はう〜ん、幅が狭いかな?とかインソールが堅いかな?と思っておりましたが、インソールを市販のものに変えた途端、履きやすくなり毎日履いてウォーキングを...

2022-01-24
弊社の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

また、レビューも記載いただきありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • hikkey13さん
  • hikkey13さん

5 2021-12-30

注文から到着までスピーディーで感動しました。
本当にありがとうございました。大切にします。

2022-01-05

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2021-10-03

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

ディアドラヘリテージ【セール50】DIADORA HERITAGE ディアドラ ヘリテージ EQUIPE ITALY レザー スニーカー シューズ ユニセックス 176046A
安定の品質、デザイン、全てにおいて満足度の高いスニーカーです。

5 2021-09-22

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

ティーエフダブリュー49TFW49 ティーエフダブリュー49 MOCK NECK L/S モックネックストレッチロングスリーブカットソー メンズ WHITE BLACK BLUE YELLOW ORANGE PINK T1021...
主人に頼まれて購入。 ゴルフ用です。 最近、モックネックが流行ってますね。 半袖は別ブランドのが2枚あるので、長袖ブルーにしてみました。 ちょっとウェット...

5 2021-08-31

ジャンネットのリネンシャツ、色カタチ、届いてみて、予想以上に良かったです。大変気に入っています。

• M0624さん
  • M0624さん

4 2021-08-19

オーダーから到着までとても迅速に行って頂けました。

とても満足しております。 アメリカのスニーカーには無い上品さを感じます、品よくデニムに合わせたいと思っております。

5 2021-08-09

土曜日に頼んだのに
すぐに発送
ありがとうございます

ディアドラヘリテージ【FINAL SALE 50】DIADORA HERITAGE ディアドラ ヘリテージ EQUIPE SUEDE SW レザー スニーカー シューズ ユニセックス 175150A
普段26.5ですが 27で注文 26.5でもよかったかな 履いた感じは 文句なし なくなる前に色違い買おうかな