総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,014件)次のページへ

5 2021-12-26

すぐ使いたかったので、配送が早くて良かったです。

保育所・病院など公共施設でも安心して使える防炎加工品※大量購入対応可ダークブラウン ワインレッド パープル オレンジ 選べる全12色店内一番人気!間仕切りにもお勧めカ...
イエローを購入しました。 レビューにあるようにマスタード色でした。 だいたい写真と同じカラーだったので、良かったです。 遮光もしっかりしていて、2枚組だし...

5 2021-12-22

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

ベージュを購入しましたがイメージ通りの色合い、厚みもありこの値段は満足です!

5 2021-12-22

案内の到着予定日より早い日付で発送予定になっており、その日の都合が悪かった為連絡した所、すぐ対応して下さりました。メールの応対もとても丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。

5 2021-12-17

丁寧で素早い発送で大変ありがたかったです。

5 2021-12-16

早い早い欲しくて注文してすぐに届くって嬉しいすぐにカーテン取り付けました。ありがとうございました

5 2021-12-14

コンパクトにきっちり梱包されていた。不良品などの対応も明記されていて好感がもてる。

5 2021-11-30

とてもお値打ちに購入でき、また思っていたより早く届きました。
犬と猫を飼っているためレースのカーテンの
劣化が激しいため高価なものは必要なくこちらのお値打ちな商品はとても助かりました。
この価格なので正直期待はしていませんでしたが満足できるカーテンでした。

5 2021-11-17

品物は良いし、注文して問題なく、すぐに届いたし、買って良かったです。

グリーンを購入。実際に物を見て購入するわけじゃないので、色や生地感を気に入るか不安はありましたが、レビューやショップの説明を信じて買って良かったです。...

5 2021-11-17

問い合わせメールへのお返事も迅速で助かりました。
次回も利用したいと思いました。

欠品中の商品の入荷時期を問い合わせをした際、すぐにお返事を頂き、予定通り購入できました。 ローズを購入しましたが、写真通りの色です。 遮光もバッチリです...

5 2021-11-11

早く手元に届き、梱包は丁寧で、品物もしっかりしていて最高です。ありがとうございます。

• mo.mo.1527さん
  • mo.mo.1527さん

4 2021-11-07

注文から発送が早く丁寧でした。
安心して購入出来ました。

イエローを買いました。レビューにも書かれていた少し暗めの色からし色でした。 でもこの色が気に入っています 防炎加工のグリーンを今まで使用していましたが部...

5 2021-10-28

梱包も丁寧で 注文してすぐに届き満足しています
気に入った色があれば また購入したいです

5 2021-10-27

早々に欲しかったのもありますが、対応が迅速で感謝しています。時間指定もしっかりして下さっていましたし、機会があればまたお願いしたいと思います。

イエローを購入。他の方のレビューにもある通り、お色は少し暗めな感じがします。でも、発色はキレイだし特に不満もなし。きちんと遮光もされています。価格が安...

5 2021-10-27

発送が大変早くて、とてもありがたいです。引っ越し先にカーテンを一番先につけたいので、すぐ発送くださるのは感謝です。

大きな窓用に178cm、小窓用に135cm買いました。リビングにはオレンジ、寝室にはビターです。 以前からずっとお世話になっているカーテン屋さんなので、品質も色...

4 2021-10-27

配達、梱包は問題なくです。色間違いをして注文してしまいましたがショップ対応は親切でした

断熱効果の高い裏地付き 遮光 カーテン※大量購入対応可人気のダマスク柄でおしゃれなベージュ ブラウン 洗濯可能なおすすめ遮光カーテン 安い!カーテン 遮光 ダマスク...
柄が気にいって購入しました。薄手と遮光が残念でした。ただ柄が気にいってます。

最も参考にされているレビュー

• 玉毛さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,839
  • 5.00
  • 2013-04-09
たまたま送料無料クーポンをゲットできたので、初めて利用させて頂きました!対応、発送も早く、是非また機会がありましたらよろしくお願いします^^