5 2014-05-28

• 配送:5
ひじょうにまんぞくです。またお願いいたします。

父の日 得割 ギフト プレゼント メッセージ 風呂敷包み 感謝 特典 喜ばれる 贈り物 安心安全 国内産 鹿児島 ウナギ 鰻 特大 4〜5人前 送料無料父の日 ギフト うなぎ 蒲焼 ...
おいしかったです。ひじょうに満足です。よろしおくです。

5 2014-03-22

• 配送:5
満足のいく買い物ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

好評につき完売いたしました。ズワイガニ姿 4〜6杯 約3kg 送料無料 お取り寄せグルメ
実も詰まっていて家族4人みんな満足。 タラバガニよりやっぱズワイ。

4.83 2012-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかり包装してあり又無駄もなく直ぐ冷凍できました。

超得 4,399円!クーポン1,000円OFF!キングサーモン西京みそ漬け 大きな10切 送料無料 宅飲み 巣ごもり 家飲み お取り寄せグルメ 鮭 切り身
想像していたより切り身が大きいでした。着いた早々食べたくてその晩みそを落としてレンジで焼きました。家のは切り身11分です。全く綺麗に焼けました。でも冷...

5 2012-03-31

• 配送:5
みんな満足しています。配送の方も気持ちの良い方でした。

半額以下52%OFF!脂っぽすぎず、絶妙の塩加減で人気です。お弁当にも最適な甘塩銀鮭 リピーター多数の人気品甘塩銀鮭【厚切り8切】 3日10時〜52%OFF1580円【RCP】
丁度良い大きさにカットしてあり焼いても良し蒸し焼きも美味しいでした。

5 2012-03-31

• 配送:5
どれも申し分ありませんでした。これからも利用しょうと思っています。

トロサーモン早速お刺身にしていただきました。とても美味しいでした。残りを4等分して冷凍してあり本日はお好み寿司に利用しょうと楽しみにしています。勿論い...

母の日 プレゼント 超得 5,999円!クーポン33%OFF!鮭 いくら 醤油漬け 200g +お刺身 トロサーモン 半身 800g 送料無料 福袋 お取り寄せグルメ 海鮮 ギフト 海鮮セット 海鮮おせち ギフト プレゼント 骨取りトロサーモン

5 2011-11-02

• 配送:5
どんなのが不満か判りません。総てに満足しました。(初めて購入したお店ですので)

66%OFF!楽天ランキング上位!今が旬!引き締まった身と上質な脂の天然鮭!沖獲り天然!甘塩時鮭 ときしらず切り身 生命力あふれる若鮭!天然トキシラズ66%OFF1000円!...
切り身の厚さが丁度良く、塩加減も適当で電子デンジで11分で焼きました。とても美味しいでした。丁度親戚が来ていて持って帰りました。