旅行グッズ専門店トラベラーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

早く使う予定で、メールでお願いしたのですが、本当にすぐに届きました。感謝です。プレゼントもスーツケースの上のバックのベルト、使いやすそうです。その節はありがとうございました。

ローズ色、可愛いです。 仕事で使うのと、娘の来年の修学旅行のために話し合いローズに。上にボストンバッグを乗せても気にせずコロコロと運べそうです。前開き...

【ポイント10倍】【10年保証】【選べるプレゼント対象】スーツケース | ロジェール LOJEL | CUBO-S Sサイズ ハードキャリー(拡張 機内持ち込み おしゃれ 海外旅行用品 キャリーケース キャリーバッグ トラベル用品 フロントオープン 10年保証 TSAロック )

5 2020-10-21

色で悩みましたが、マスタードを購入しました。
とてもかわいいです。発送も早く対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-10-21

発送が手早く、うれしかったです。

• 天偶さん
  • 天偶さん

5 2020-10-15

直ぐに送っていただき、不安なく購入できました。ありがとうございました。

[福岡土産] 福さ屋 辛子めんたい「切子」(無着色)270g 1箱 (福岡 土産 お土産 みやげ おみやげ 海産品 魚卵類 日本 国内土産)

5 2020-10-15

いつも対応も配送も良いです。
信頼できるショプです

5 2020-10-14

このショップ様を選んだ決め手は、サイトがとてもわかりやすくスーツケース選びに際し安心できた点です。
サイズ検討時に何度もページを往復しますので、商品ごとに泊数目安やサイズのメモなど記載されていて助かりました。
さらに購入からしばらく期間がある期日でも配送してくださった上に便利グッズのプレゼントもあって大満足です。
次にまたお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

お値段良心的で、届くのも早かったです。ユニチャームの超快適をコツコツと集めていたので、まとめ買い、ありがたいです。

4 2020-10-11

発送も早く、満足しています。しかも、ポイントも他の店舗に比べて多く付与されるので大満足です。

5 2020-10-07

明日ラクで予定通り、迅速に到着しました!
品物も綺麗に梱包されていますし、安心できるショップです。
プレゼントもしっかり利用させていただきました。
ありがとうございました!

5 2020-10-07

入荷待ちに関する問い合わせ時から、ご対応も早く丁寧で、商店受取まで問題なくスムーズでした。機会があればまた利用させていただきます!
どうもありがとうございました。

• higetokoさん
  • higetokoさん

5 2020-10-06

梱包も丁寧で、早く届けてもらい満足しています。

イノベーターのデザインが好きで、中でもシルバーカーボンに魅力を感じて購入しました。軽くて小さい割にたくさん入り、キャスターの音が静かで旅行に出かけるの...

【ポイント10倍】【2年保証付】スーツケース|イノベーター Innovator|当店限定モデル|ファスナーキャリー【48cm】INV48 シルバーカーボン (機内持ち込み 海外旅行 キャリーバッグ おしゃれ キャリーケース 旅行バッグ トラベルバッグ ハードキャリー かわいい)

• mam7876さん
  • mam7876さん

5 2020-10-06

丁寧な対応と発送で安心できます。
また利用したいです。

[京都] 京ばあむ 5箱 (直送品/代引き決済不可)
値引きとポイントと送料込みしかもクール便で届き梱包も丁寧です。 食べたくなって注文しましたがお裾分けも好評で喜んでいただいてます。 また利用させていただ...

[京都] 京ばあむ 5箱 (直送品/代引き決済不可)

• fu-naoさん
  • fu-naoさん

4 2020-10-05

不要のものを引き取っていただけたのがありがたかったです。商品は白がよかったのですが、なかったのでこの色にしました。まだ使用していないので、使用感はわかりません。

• yuusan01さん
  • yuusan01さん

5 2020-10-02

配達も早くて梱包も丁寧で満足できる対応です

良い商品だと思います。カバン自体が少し重たい気がしますが、外ポケットも多いので、すぐに取り出したいこまごましたものが取り扱いやすく、大きさも適度で普段...

【ポイント10倍】3WAYバッグ4 街歩きバッグ Relevart レレバート 旅行スタイルに合わせて!オリジナル ショルダーバッグ リュック 海外旅行 ショルダーバッグ ポケット多数 セットアップもOK! 女性用 おしゃれ レディース バッグ)

5 2020-09-30

配送が早くて丁寧であることや、おまけも満足度が高いものだったことから、トラベル用品はまたこちらで購入したい。