総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

迅速な発送で、説明も丁寧で、よかったです。

5 2023-12-19

迅速かつ丁寧、親切な対応で気持ちよくお買い物ができました。また、お買い物しますね。ありがとうございました。

1 2023-02-23

迅速に発送してくださいましたが、残念な買い物となりました。価格が見合っていないと感じました。

• Micah19さん
  • Micah19さん

5 2023-01-23

発送もとても早くてとても助かりました。梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

発送もとても早くてびっくりしました。使ってみた感想は笑顔が楽になりました。筋肉とか骨の位置が元に戻る感覚です。輪郭がもたついてきたので、購入してみまし...

パタカラプレミアムセット マスク生活でたるんだ表情筋が気になる方へ!顔 たるみ 器具 二重あご 解消 口輪筋 トレーニング ほうれい線 グッズ アップ 口角 痩せ 小顔 鍛える 口呼吸 ゆがみ フェイスリフト

5 2022-10-10

迅速、且つ丁寧、親切な対応で安心して買い物を楽しむことができました。またリピートしますね。ありがとうございました。

1 2022-09-30

2回目の購入ですが今回は商品の角がザラザラして口な中にキズが擦れてできました。もう買わないです。

5 2022-09-24

すぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

• mimi6002さん
  • mimi6002さん

4 2022-04-20

早く届きました!ありがとうございました。

パタカラプレミアム マスク生活で衰えた表情筋に!マウスピース 二重あご 解消 舌骨筋 口輪筋 顔 たるみ トレーニング ほうれい線 器具 顔筋 アップ 口角 顔 痩せ 鼻呼吸 小顔グッズ 鍛える 舌 口呼吸 矯正

5 2022-04-08

早急にお届けいただきありがとうございます。効果を信じて使い続けてみます。

5 2022-03-10

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

5 2022-02-13

5 2022-01-10

男子しかいない家庭内の目が気になるのと、時間がなかなか取れないため、毎日の入浴時間を利用しています!
5分はあっという間すぎて不完全燃焼なので、入浴中、毎日30分はやってますw
全然疲れないです
同時に下回しも始めたくらいですw
(下回しはマジで疲れる!)
器具自体は、全然しんどくありません!
毎日欠かさず行えます
早く効果が目に見えてくれると良いなぁ!
ありがとうございました!!

5 2021-10-16

5 2021-09-10

色々と教えて下さりありがとうございます。
丁寧な対応のショップです。
またよろしくお願い致します(*^^*)

口のまわりの筋肉に働きかけて引き締めてくれます。 ほんの数日ですが、友達に痩せた?と言われ、たぶん首周りが引き締まったせいかなっと思いました。 地道に続...

いびき防止 グッズ パタカラ プレミアム いびき対策 舌骨筋 マウスピース 鼻づまり 快眠 鼻呼吸 口呼吸 予防 防止 無呼吸改善 安眠グッズ サポーター イビキ 表情筋 パタカラ体操 健康グッズ エイジングケア 口臭ケア 父の日 バレンタイン ギフト

5 2021-07-31

発送も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

41歳です。 昔、私が高校生の時からパタカラ開発者のあきひろ先生にお世話になっていたので高校生の頃からパタカラを使っていました。 これはほんっとーに効果抜...

ノーマスク 応援!!【公式】パタカラプレミアムセット 顔 たるみ 器具 舌骨筋 矯正 マウスピース 二重あご 解消 口輪筋 表情筋 トレーニング ほうれい線 器具 アップ 口角 痩せ 鼻呼吸 小顔グッズ 鍛える 顔筋 口呼吸 ゆがみ フェイスリフト 小顔補正