総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mimi6002さん
  • mimi6002さん

4 2022-04-20

早く届きました!ありがとうございました。

【公式】パタカラプレミアム マスクの中で衰えた表情筋に!歯並び 矯正 マウスピース 二重あご 解消 口輪筋 顔 たるみ トレーニング ほうれい線 器具 顔筋 リフトアップ 口角 顔 痩せ 鼻呼吸 小顔グッズ 鍛える 舌 口呼吸 ゆがみ フェイスリフト 小顔補正 母の日 ギフト

5 2022-04-08

早急にお届けいただきありがとうございます。効果を信じて使い続けてみます。

5 2022-03-10

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

5 2022-02-13

5 2022-01-10

男子しかいない家庭内の目が気になるのと、時間がなかなか取れないため、毎日の入浴時間を利用しています!
5分はあっという間すぎて不完全燃焼なので、入浴中、毎日30分はやってますw
全然疲れないです
同時に下回しも始めたくらいですw
(下回しはマジで疲れる!)
器具自体は、全然しんどくありません!
毎日欠かさず行えます
早く効果が目に見えてくれると良いなぁ!
ありがとうございました!!

5 2021-10-16

迅速、且つ丁寧、親切な対応で安心して買い物を楽しむことができました。またリピートしますね。ありがとうございました。

5 2021-09-10

色々と教えて下さりありがとうございます。
丁寧な対応のショップです。
またよろしくお願い致します(*^^*)

口のまわりの筋肉に働きかけて引き締めてくれます。 ほんの数日ですが、友達に痩せた?と言われ、たぶん首周りが引き締まったせいかなっと思いました。 地道に続...

いびき防止 グッズ パタカラ プレミアム いびき対策 鼻 マウスピース 鼻づまり 快眠 鼻呼吸 口呼吸 予防 防止無呼吸改善 安眠グッズ サポーター イビキ表情筋 パタカラ体操 健康グッズ エイジングケア 口臭ケア 母の日

5 2021-07-31

発送も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

41歳です。 昔、私が高校生の時からパタカラ開発者のあきひろ先生にお世話になっていたので高校生の頃からパタカラを使っていました。 これはほんっとーに効果抜...

【公式】パタカラプレミアムセット 顔 たるみ 器具 歯並び 矯正 マウスピース 二重あご 解消 口輪筋 表情筋 トレーニング ほうれい線 器具 リフトアップ 口角 痩せ 鼻呼吸 小顔グッズ 鍛える 顔筋 口呼吸 ゆがみ フェイスリフト 小顔補正 ギフト お家美容 母の日

5 2021-03-13

届くのも早く、梱包も丁寧でした。
おまけもありがとうございます。

5 2020-12-11

到着も早く、梱包もしっかりしてありました。ありがとうございました。

医療者です。病院の先生が使っていて、70代ですが元気で若々しいので購入を決意しました。使ってみると顔が疲れて筋肉に痛みが出て、効果を実感できました。よだ...

数量限定!【スーパーSALE限定】パタカラプレミアム マスクの中で衰えた表情筋をUP◆二重あご 解消 口輪筋 顔 たるみ 表情筋 トレーニング ほうれい線 器具 リフトアップ 口角 鼻呼吸 小顔グッズ 鍛える 口呼吸 ゆがみ ギフト お家美容

5 2020-12-10

梱包が丁寧で、発送がとても早かったです!

パタカラは10年くらい前に使ったことはあったのですが、途中でやめていました。最近は加齢のせいか、あごのたるみがあり悩んでいたので再び購入しましたが、数日...

数量限定!【スーパーSALE限定】いびき対策 グッズ パタカラ プレミアム マウスピース 鼻づまり 快眠 鼻呼吸 口呼吸 予防 防止 無呼吸 安眠グッズ サポーター イビキ 表情筋 パタカラ体操 健康グッズ 口臭ケア ギフト 表情筋 美容

5 2020-10-15

迅速、且つ丁寧、親切な対応で安心して買い物を楽しむことができました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

3 2020-10-11

夫婦で購入しましたが、鼻つまりやいびきは解消されませんでした。
しかし、ランニング中に装着することで、若干走る時の呼吸が楽でした。

5 2020-10-04

商品がすぐ届いて良かったです。梱包も良かったです。

5 2020-07-12

人気商品にかかわらず、スムーズなお手配ありがとうございました。