• crushonさん
  • crushonさん

1 2020-07-18

届いた箱がなんとかコンパクトですごく小さい箱に蓋が今にもはじけそうでなぐらい変形して、無理やり安い発送料で抑えようとした感がはんぱなかったです。安い消臭剤でもフリマアプリで購入したわけでもないので、しっかり包装してほしいですね。受け取りも嫌なぐらいでした

引越した家のクローゼットから不快な臭いがし、服が臭くなるので買いました。すこしはましになりましたが、完全にはなくなりませんでした。部屋においてるアロマ...

【あす楽対応】送料無料!お部屋用置型消臭剤 タバコ用・ペット用・体臭・ホルムアルデヒド・カビ臭・トイレ用・介護用・加齢臭等生活臭用強力 業務用 消臭剤!大型車用消臭・化学物質過敏症にもエアブライトン業務用ゲル3個SET 02P12Oct15

5 2014-07-28

• 配送:5
ありがとうございました(^o^)v無事届きました!!

5 2013-12-05

• 配送:5
発送もはやく、簡易梱包!なによりおまけがうれしいです!

車内の独特な臭いが消えて最高です。エルグランドですがこれ1個で大丈夫。芳香剤の臭いは消さず嫌な臭いだけ消臭してくれるのでいいです!

【あす楽対応】車用消臭剤 カーブライトンビッグサイズ 200ml 新車臭に効く! 業務用 車内置型消臭剤 /車内のホルムアルデヒド VOC  タバコ用 体臭 ペット用 カビ臭 エアコン臭他 嫌なニオイ対策に 02P12Oct15

• MUKUYAMAさん
  • MUKUYAMAさん

5 2013-06-10

• 配送:5
即日出荷してくださったので、友人の来訪に間に合いました。
本当にありがとうございました。
商品も上質な上に、サンプルもいくつかつけてくださって大満足です。
また利用させて頂きます。

部屋の生活臭が気になったので購入しました。 湿気の多い時期は帰宅すると空気も匂いもこもっているような気がしていたのですが こちらの商品を使うようになって...

【あす楽対応】お部屋用置型消臭剤 タバコ用・ペット用・体臭・ホルムアルデヒド・カビ臭用・トイレ用・介護臭用・加齢臭等生活臭用強力 業務用 消臭剤!大型車内消臭・化学物質過敏症にもエアブライトン業務用ゲル 02P12Oct15

4.33 2012-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
急いでいたのではやく届いてよかったです。効果はまだわかりませんが、よかったらリピートしたいと思います。

シックハウス症候群に悩む主人に。びっくりしたのが、部屋によって減りが違うところ、効果があるのか実感はないんですが、、様子をみたいです。おまけがありまし...

• shalaさん
  • shalaさん

5 2011-12-03

• 配送:5
対応が早く、安心して買い物が出来ました。

【単品送料無料】業務用強力消臭剤 ホルムアルデヒド タバコ 体臭 ペット臭 カビ臭 エアコン臭他 嫌な臭いのニオイ対策 化学物質過敏症対策 お好きな容器に入れる業務用強力消臭剤エアブライトンゲル340ml (代引き不可)

5 2011-08-21

• 配送:5
サンプルの数がたくさんあって凄いお得!!うれしかったです。
リピ決定です。

4.17 2011-06-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
きれいに梱包されてきました。
届くまでちょっと時間はありましたが、無事届いてよかったです。

どんだけすごいのか気になって買ってみました。 どちらかというと足に汗をかきやすいので持って歩けるのがいいなと思い見つけました。 最近は気にならないですが...

【送料無料クリックポストOK】【代引き不可】足用・靴用・ワキガ用強力消臭スプレー 足の臭い・靴・ブーツのニオイ・ワキガ臭を瞬間除菌消臭!更にインソールにスプレーして嫌なにおいを予防しながら銀イオンで強力に抗菌!スーパーフットブライトン50ml

5 2011-04-21

• 配送:5
値段も物も良かった。
スムーズな配送ですぐ使えました。

5 2010-06-21

• 配送:5
ホントに使いやすいです、ありがとうございます、good!

今までの冷蔵庫用の消臭剤は冷蔵庫等低温下では効果が出にくい物がほとんどでしたが、ブライトンゲルは確実に効果を発揮し、腐敗臭などを無臭化します。取れなかった冷蔵庫...
ホントに使いやすいです、ありがとうございます、good!

4 2010-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
おまけで消臭剤がついてきたのはお得な感じがしてうれしかったです。
うちの実家はヘビースモーカーが2人居て
こちらの商品を見つけてお値段も高いので効果を期待していましたが、うちの実家は壁などにもヤニが染みついているせいか効果は・・・正直微妙でした(/_;)
ちょっと薬品臭いような臭いでかけすぎると大変なことになります。。
うちみたいにヘビースモーカーが居る家は、これだけではダメかもしれないです。

うちの実家はヘビースモーカーが2人居て 遊びに行くだけで衣類や髪の毛にタバコの臭いが付いてしまいホントに悩んでいました。 こちらの商品を見つけてお値段も...

【あす楽対応】タバコ用 消臭剤 業務用 タバコのニオイが消える!タバコ副流煙の付着臭を防ぐ!ホルムアルデヒド他 有害化学物質の臭いを強力に吸着!化学物質過敏症の方にも!業務用 消臭スプレー タバコブライトン300ml 02P12Oct15

5 2010-02-24

• 配送:5
すごく迅速な対応で注文した翌日に届きました。午後注文し、即銀行振込しました。折り返し、入金確認の連絡がきて、注文から2時間後には発送しましたと、伝票番号の連絡がきました。こんなに迅速に対応していただけたのは楽天ショッピングを通して初めてです。素晴らしいと思います。

消臭効果はあると思います。医薬品のような臭いもそこまで気になりません。ただ、ミストの霧が荒くて降りかかります。周囲も濡れる感じがします。もっと細かいも...

4.83 2009-11-07

• 配送:5
海外に住んでいるのですが、配送の手続きが大変早い上、対応も丁寧なのですごく満足しています。
後はなんと言っても商品の効果性ですね^^
これからもお世話になります。

まずお試し用を買いました。 効果が早速みられたので、この商品+詰め替え用をリピ。 お試し用より霧が細かく広い範囲にかかるので良いです。 ただし跡が残りま...

4.67 2009-10-23

• 梱包:3
  • 配送:5
本日無事受け取りました。
メ-ル、配送は問題有りません。
逆に好感が持てます。
連絡も迅速ですし。
消費者の事を良く考えていると思います。
ただ気になった点としては、オマケで入っていた商品が液漏れしていて量がかなり減っていました。
あとビニ-ルに包まれていたのですが、他の物にも液が付いていてちょっと不快でした。
あとメ-ルで発送通知が来た時に『佐川急便』指定だったのにも関わらず『ヤマト』の問い合わせNo.で記載になっていた事ですね。
それ以外は特に無かったので良かったです。
オマケも嬉しかったです。
また無くなりましたらリピします。

禁煙をしてしばらくの時間が経っていますので、結構煙草の臭いが気になります。 なので購入を決めました。 届いたので使用してみた所今の時点では市販の消臭剤と...

5 2009-08-30

• 配送:5
おまけをたくさんつけていただき、ありがとうございました。
商品もとても気に入っております。

びっくりするくらいたくさんのおまけをつけていただきました。 ありがとうございました。商品はどれも効果が抜群で、わんこと熱帯魚と暮らしてるんですが 全くわ...

超超超お得!足・靴・ブーツ・タバコ・ペット・体臭・加齢臭・生ごみ臭・ホルムアルデヒド(新築・新車臭)等を強力消臭お試し5000円セット【期間・数量限定商品】  02P12Oct15