総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Chinatonさん
  • Chinatonさん

5 2022-06-05

すぐ届けていただき有難うございました。今後もよろしくお願いします。

前回の3個を使ってしまったのでリピです。 リフォーム後の臭いなどは無くなったのでもういらないかなと思っていましたが、 残っていたのを机の上に置いていて、...

【あす楽対応】送料無料!お部屋用置型消臭剤 タバコ用・ペット用・体臭・ホルムアルデヒド・カビ臭・トイレ用・介護用・加齢臭等生活臭用強力 業務用 消臭剤!大型車用消臭・化学物質過敏症にもエアブライトン業務用ゲル3個SET 02P12Oct15

5 2022-05-18

発送まで早く、簡易包装で助かりました。ありがとうございます。

5 2022-05-09

エアブライトン最高です。なくなったらリピートします!

5 2022-04-23

迅速な対応いただきありがとうございます。
リピートです。めちゃくちゃ良いです!かなり強い匂いも消してくれます!なくなる前にまた注文するつもりです!

5 2022-04-12

発送も迅速で有り難いです。何より商品のクオリティに脱帽と感謝です(´- `*)有り難うございました(^^)v

4 2022-03-22

対応もよく、商品包装も問題ありませんでした。

【あす楽対応】お部屋用置型消臭剤 タバコ用・ペット用・体臭・ホルムアルデヒド・カビ臭用・トイレ用・介護臭用・加齢臭等生活臭用強力 業務用 消臭剤!大型車内消臭・化学物質過敏症にもエアブライトン業務用ゲル 02P12Oct15

5 2022-02-21

注文してから商品到着まで、迅速丁寧な対応でかなり満足しています。
ありがとうございます。

5 2022-02-09

とても迅速で丁寧なお取引にいつも感謝しています。また利用させていただきたいと思います。

リピートで購入しました。あまり臭いの強くない環境ですが、コロナ禍で家に居る時間が多く、自分でも気づかない臭いがあるのではと思い、愛用しています。無香な...

5 2022-02-09

いつも迅速で丁寧なお取引に感謝しています。また利用させていただきたいので、これからもよろしくお願いします。

そんなに臭いの強い環境には居ないので、消臭効果はよくわかりませんが、自分で気づかない臭いもあると思うので、ホテルでも使われてる業務用というのに安心感を...

5 2022-01-20

以前は車用を購入して 部屋では足りなかったですが
今回は 大きいので良かったです。

たぶん 効いていると思います。 主人の部屋がタバコ臭くて なんとかならないかと 消臭剤を探してました。 6畳ですが 2個置きました。 換気もするようにしてま...

• 大和2408さん
  • 大和2408さん

2 2022-01-04

購入しました本棚の消臭と思います購入しましたが、まだ使用期間が短いのか?置く位置が悪いのか?
効果は、実感できません
設置位置を変えたりして様子みてみます

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,247

5 2021-12-25

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2021-12-21

商品の発注から、到着まで、本当に早い。
梱包も丁寧ですよ。

【あす楽対応】【送料無料】【代引き不可】業務用強力消臭剤 ホルムアルデヒド タバコ用 体臭 ペット臭 カビ臭 エアコン臭他 嫌な臭いのニオイ対策 化学物質過敏症対策 お好きな容器に入れる業務用置型強力消臭剤エアブライトンゲル 大容量700ml

5 2021-12-11

いつも発送スムーズです。
安心して買い物できます。

5 2021-10-13

とても迅速な対応で、大変ありがたいです。

触ると固い寒天のよう。 カバーなどがないため、蓋を開けると中身がまるまる露出します。 ホコリやゴミがつきそうなので、家にあったものでカバーしてみました。...