1件~15件 (全 3,475件)次のページへ

5 2022-08-14

発送も迅速です。人気商品らしく売り切れちゃうのもわかります

5 2022-08-13

初めて利用しましたが、連絡から配送までとても頼れるお店だと思いました。

5 2022-08-13

翌日納品され、試供品のフードと入っていて助かります。

ミニチュアダックスに1日一本(3分割にして)あげてます。今10歳で7年間あげてましたが、グリニーズのお陰なのか前歯、犬歯とかまだ白くてキレイです。よだれ出...

【沖縄配送不可】 犬 はみがき デンタルガム グリニーズ カロリーケア ウェイト マネジメント(96本入)2箱セット(並行輸入品) カロリーケア 小型犬 超小型犬 ガム デンタルケア おやつ 歯みがき ハミガキ ジッパー付き賞味期限2023年4月

5 2022-08-10

いつもありがとうございます。また、利用したいと思います。

• hotyuukoさん
  • hotyuukoさん

5 2022-08-09

迅速・丁寧な対応で、始終安心してお買い物ができました。おまけも付けて頂いて、今度 わんこに試してみます。又 お世話になります。有難うございました。

【沖縄配送不可】≪犬用栄養補助食品≫BPDs(ビーピーディーエス) 600g
獣医さんお勧め ラブは股関節が弱いので、ずっと 飲ませるように と言われていたので、ご飯に混ぜています。大型犬は 悪くなってからでは 介護が大変なので、な...

• Shibuokanさん
  • Shibuokanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-08-09

入荷をお知らせくださりありがとうございます。ひじきが元気になったのでホッとしました。
丁寧にフォローアップしていただいたので、助かりました。

ひじきのお腹はとても緩い日がずーと続いておりましたが、w/dが届き食べ始めると直ぐにとても良い便になりました。とても、とてもうれしいです。これからも食べ...

【お一人様 1袋まで】【沖縄配送不可】【送料無料】ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬用 wd w/d 12.4kg ドライ ドッグフード(並行輸入品/直輸入品)(こちらの商品はジッパーがついていません)

5 2022-08-09

この商品がどんどん値上がりしているが、最安値だと思う。今後も販売価格をできるだけ抑えてもらいたい。

4 2022-08-07

今回はバラで購入しました。
注文してから発送までの時間がとにかく早く、入手することができ、大変満足しています。

【沖縄配送不可】 犬 はみがき デンタルガム グリニーズ ティーニー(43本入り)(並行輸入品)/ ガム デンタルケア おやつ 歯みがき 歯磨き ハミガキ賞味期限2023年4月

5 2022-08-06

購入の翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-08-03

至って普通に普通の対応をして頂けるショップだと思います。

【沖縄配送不可】ドッグフード・アイディールヘルスフード【アダルト中粒+アダルト小粒】業務用18kg2袋セット ドッグフード 成犬(ジッパーがついていません)※入荷・製造のタイミングにより粒サイズ・色等が違う場合がございます。

4 2022-08-02

発送は意外と早く助かりました。
包装ですが、中身が丸見えなのが少し気になりましたが
簡易包装と考えればいいですよね。

5 2022-07-31

とても早い対応で、ありがとうございます。
これからもリピートさせていただきます。

こちらの商品とても気に入ってます。 超大型犬なので、大袋で、価格も消費者に優しく。 大満足です。 食いつきも言う事なしです。 色々なフードの安全性調べまし...

ドッグフード シニア【沖縄配送不可】 アイディールヘルスフード 【ヘルスライト】ブリーダーパック 業務用 大袋 スーパープレミアムフード18kg※入荷・製造のタイミングにより粒サイズ・色等が違う場合がございます。

5 2022-07-29

前回、袋が破けてて交換してもらいました。迅速で対応が素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。

高タンパクで低カロリーなのにウチの5匹のワンコ達の食いつきがイイです。 9月に18歳になる老犬もモリモリ食べてます。これからもずっとリピートしたいと思いま...

ドッグフード シニア 【沖縄配送不可】 ドッグフード・アイディールヘルスフード 【ヘルスライト】 業務用18kg2袋セット(こちらの商品はジッパーがついていません)※入荷・製造のタイミングにより粒サイズ・色等が違う場合がございます。

5 2022-07-27

配送メールも配送も早く問題無かったです。
プレゼントが入ってたのが嬉しかった。

【沖縄配送不可】 犬 はみがき デンタルガム 【送料無料(一部離島を除く)】 グリニーズ ティーニー(43本入り) 3袋セット (並行輸入品/直輸入品)/ ガム デンタルケア おやつ 歯みがき 歯磨き ハミガキ賞味期限2023年4月

5 2022-07-23

迅速な対応でとても良いショップだと思います。

【沖縄配送不可】アイディールヘルスフード【メンテナンス】 生活習慣病予防に ドッグフード ブリーダーパック 業務用 大袋 スーパープレミアムフード 18kg※入荷・製造のタイミングにより粒サイズ・色等が違う場合がございます。

1件~15件(全 3,475件)