ショップレビュー
4.4
(7,131件)

2024/07/23
    ゆちゃん1989さん
    包装も綺麗でありがたいです。毎度ありがとうございます。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/24
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 梱包際しご満足いただけたようで光栄でございます。 当店では随時新作商品を更新しておりますので 常にフレッシュな情報をお伝えできるかと存じます。 また、お買い物の機会がございましたら是非当店を ご利用いただけますと嬉しく存じます。 改めて、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    llll1llll0llllさん
    いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    日頃よりRINKANをご愛顧賜り誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    梱包もとても丁寧で良かったです。また利用したいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 梱包に関しましてご満足いただけ嬉しく存じます。 スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。 日々のショップ運営の励みともなるお言葉を誠にありがとうございました。 今後ともサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/12
    迅速に対応していただき、大変、満足しています。機会があれば、また、利用させていただきます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/13
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 サービスにつきましてご満足頂けました事、誠に嬉しく存じます。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    思っていたよりも状態がよく満足しています。また利用したいと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    この度はRINKANをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございました。 商品を満足いただけ幸いでございます。 今後ともご満足いただけます商品を提供できるよう、スタッフ一同精進致しますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/07
    2024/07/08
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿も誠にありがとうございました。 商品を満足いただけ誠に嬉しく存じます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 お気に召す商品がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/05
    いつも迅速なご対応ありがとうございます。 今回も綺麗なお品で とても嬉しかったです。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店のサービスに際しご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も引き続きご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、 またお買い物の機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/29
    此方のご依頼にも迅速に対応下さり感謝申し上げます。☆とても信頼のおけるショップ様です!
    注文日:2024/06/22
    2024/06/29
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度のサービスに際しご満足頂けたようで何よりでございます。 また、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後も引き続きご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、 またお買い物の機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 改めまして、誠にありがとうございました。
    2024/06/27
    llll1llll0llllさん
    いつもありがとうございますまたこれからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    いつも数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 ご購入いただきました商品をご満足いただけておりましたら、 嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、 努めて参ります。 また、お気に召す商品がございましたらお気軽にお申し付けください。
    2024/06/25
    mazza155さん
    ここで購入して何回か壊れた商品が届き、返品不可でした。 詐欺まがいと感じます。 破れたナイロンパンツどう使うの?
    注文日:2024/06/17
    2024/06/27
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度はご満足いただけないお取引となってしまい誠に申し訳ございません。 改めまして、深くお詫び申し上げます。 本件に関しまして、 縫製のほつれがあったとの事でございましたが、一度ご着用されたとの事でございましたので、 弊社ご利用規約に則り、ご返品を承る事は出来ない旨をお伝えさせて頂いた次第でございます。 ほつれがあった旨もお伺いしている折に大変心苦しいご案内とはなってしまいましたが、 弊社ではご利用のお客様は皆さま一律でご利用ガイドに則りご対応・運営しておりますので、 何卒、ご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。 大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    rikukaifuさん
    迅速な対応に感謝しております 有難う御座いましたm(_ _)m
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同誠心誠意良い商品をお届けできるよう努めます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    llll1llll0llllさん
    いつもありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 今後もお客様に安心してお買い物頂けるショップを目指し日々精進して参りますので、 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    CLOUD221さん
    発送も早くて梱包も問題なくて満足です!また良いのあれば購入させていただきます!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    RINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 この度のサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。 ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    waseda2521さん
    ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/16
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ありがたいレビューのご投稿ありがとうございました。 今後もスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当店をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    綺麗な梱包と箱詰め。 素早い発送。 何より商品が綺麗。 信頼出来るショップです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社の商品の状態や梱包、発送を含めたサービスにつきまして ご満足いただけたようで大変嬉しく、光栄に感じております。 また、お褒めのお言葉に加えて信頼をよせていただき私共の励みになります。 今後も引き続きご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、 またお買い物の機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 改めまして、誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    MK1017さん
    この度はお世話になり、ありがとうございました!USEDのブランド物をネットで初めて買うので心配事がありましたが、追加の画像を送ってくださったりコメントして下さったりして、安心して購入することが出来ました。また利用させていただきたいと思えるお店です。本当にありがとうございました!
    注文日:2024/06/02
    2024/06/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 当店は初めてのご利用で不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/06
    商品は勿論のこと迅速な対応にも満足してます。また機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/07
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また当店のサービスにご満足いただけたようで、私共も大変光栄に感じております。 是非長らくご愛用いただけますと嬉しく存じます。 今後も引き続きサービスの向上に努めて参りますので、 またお買い物の機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/05
    久々に利用しましたが、商品には問題ないです。 ただ送料無料じゃなくなったのが残念ですね。 今回別で注文して[備考欄 (納品書・領収書を商品と同封希望、別注文との同梱発送を希望の方はこちらにご記入ください):]とあったので、同梱希望を記載したら出来ないと言われました。ショッピングガイドの方には同梱出来ないと記載がありましたが、備考欄のこの記載は何なのでしょうか?紛らわしいです。 送料無料なら文句言えませんけど、送料別ですし、店舗からの直接発送ではないのですから、もう少し柔軟に対応して欲しいですね。 せめて同梱が出来ないなら備考欄の記載は紛らわしいので削除して欲しいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    RINKAN楽天市場店でございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。 この度は備考欄の記載内容に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました通り、ご利用ガイド内容と相違もあり紛らわしい記載内容になってしまっていたかと存じます。 重ねまして、深くお詫び申し上げます。 また、当店の至らぬ点をご指摘いただき誠にありがとうございました。 備考欄に関しましては、早急に訂正対応とさせて頂きます。 今後もこのような事でお客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう、 スタッフ一同精進して参りたく存じます。 大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    コニー?さん
    この度も迅速丁寧な発送を有難うございました、商品共々大変満足をしております。また欲しいものがありましたらオーダーをさせて頂きます。とても信頼のおけるおススメショップであります!
    注文日:2024/03/27
    2024/06/01
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご購入商品がご満足いただたようで私共も大変光栄に感じております。是非たくさんご愛用いただけますと嬉しく存じます。 日々迅速且つ丁寧な配送を心がけておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は嬉しい限りでございます。 今後も引き続きご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、お買い物の機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    COW PUNKさん
    ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。 また是非利用させて頂きます! この度はありがとうございました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。 日々のショップ運営の励みともなるお言葉を誠にありがとうございました。 今後ともサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/29
    クニサン1551さん
    こちらの勝手な都合で支払いが遅れてしまったのに迅速丁寧な対応嬉しかったです。 また宜しく御願いします!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ありがたいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品もご満足頂ければ幸いでございます。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    llll1llll0llllさん
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いします
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召す商品がございましたら、 嬉しく存じます。 今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非当店をご利用頂ければ幸いでございます。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/05/26
    atsu4658さん
    迅速な、対応でとても満足しています。又、利用します。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度も当店のサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉も誠にありがとうございました。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/25
    迅速にかつ丁寧な包装で送っていただきました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 日々迅速且つ丁寧な配送を心がけておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は嬉しい限りでございます。 ありがたいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    のす0568さん
    届いた商品の革紐がモロモロでつけようとした瞬間にちぎれました 10万オーバーの買い物だったので残念です
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    RINKAN楽天市場店でございます。 お届けした商品につきまして、革紐部分に劣化がみられたとの事で、 ご満足いただけない商品を提供してしまい誠に申し訳ございません。 謹んでお詫び申し上げます。 おっしゃる通り高額のお品物となりますので、 残念なお気持ちとなるのはごもっともかと存じます。 今後はより詳細の状態を明記できますようスタッフ一同改善に努めて参りたく存じます。 重ねまして、深くお詫び申し上げます。 大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    ゲンさん935さん
    商品状態もとても良く大変満足しております。お値段が手頃な店舗さんなので、いつも利用させていただいてます!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/18
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。 こうしてお褒めの言葉を頂けることは、日々のショップ運営の励みとなります。 とてもありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けしていけるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    llll1llll0llllさん
    いつもありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 この度、ご購入いただきました商品も、お気に召していただければ 幸いでございます。 これからも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 今回のお品物もご満足頂けたようで安心致しました。 ありがたいお言葉を誠にありがとうございます。 これからも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    迅速に対応して頂き、大変、満足しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もありがとうございました。 対応の面をご満足いただけたとお伺いする事ができ、非常に嬉しく感じております。 当店では今後も日々新しい商品を入荷して参りますので、 またお気に召す商品がございました際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    市丸ギン8221さん
    こちらのミスにも対応していただき大変感謝しております。 ありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またありがたいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
...