1件~15件 (全 7,059件)次のページへ

4 2024-02-26

包装も丁寧で、商品の状態もとてもよく、満足です。また良い商品があれば是非利用したいです。

5 2024-02-23

丁寧な対応をして頂き安心してお買い物が出来ました。

2024-02-24
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2024-02-18

大変満足しております。
ありがとうございました!!!

ザロウ THEROW  ソフトマルゴー17 ソフトマルゴー17ハンドバッグ(ブラウン)【501042】【SB01】【小物】【中古】bb78#rinkan*B
中古の高額バッグということで、不安もありましたが、全く問題ありませんでした。 とても綺麗なお品物で、探していた色とサイズで大変嬉しいです!ありがとうご...

2024-02-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お受取頂いた商品の状態にもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをお届けできます様
社員一同尽力して参る所存でございますので、
また機会がございましたら、是非当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-17

綺麗な梱包でしたし、記載通りのお品でした。綺麗なお品で大切に着ようと思います。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

ロエベ LOEWE サイズ:L S359Y22X18 アナグラムレザーパッチクロップドパーカー(ブラック)【011042】【OM10】【レディース】【中古】bb324#rinkan*S
探していた商品だったので、とっても嬉しいです。大切に使います。ゆったり着るのが好きなので良かったです。

2024-02-19
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

日々迅速且つ丁寧な対応を心掛けておりますので、
このようなお言葉を頂ける事は嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。

5 2024-02-16

いつもありがとうございます。大満足です。

キックスラップ KicksWrap  KW-038 HEELPLUSスニーカーヒールプラス(クリア)【001000】【BS55】【小物】【中古】bb99#rinkan*N-

2024-02-19
いつも数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。

また、この度のお取引につきましても対応に関して
お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう
日々精進して参りますので、また機会がございました際には
ぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。

2024-02-19
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2024-02-15

発送早かったです!またよろしくお願いします

キックスラップ KicksWrap  KW-021 UtilityEraserスニーカーユーティリティイレイサー(ブラック×ホワイト)【001000】【BS55】【小物】【新古品】bb99#rinkan*N

2024-02-16
RINKAN楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございました。

商品の配送に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。

当店では今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、またの機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

• lovejuiceさん
  • lovejuiceさん

1 2024-02-15

メンズで購入しましたが丈が短いレディースでした。
着ると中の肩幅も違いフードが上に上がってきます。これは着れない。。。
オーバーサイズ商品なので分かりにくいと思いますがきっちり検品して頂きたいです。

2024-02-20
ご迷惑をお掛けしております。
RINKAN楽天市場店でございます。

この度は当店の商品情報不備により大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通りメンズとレディースではサイズ感も異なってきます為、
着用も難しいような状況となってしまうものかと存じます。

この度は弊社不手際によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、
重ねまして心より深くお詫び申し上げます。

なおメッセージにてご案内差し上げました通り、
勿論ご返品・ご返金にて承りますので、恐れ入りますがその点はご安心頂けましたら幸いです。

大変恐れ入りますが、ご返金完了まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-14

注文してからの対応が早くすぐに商品がとどきました

≪2/14 00:00〜2/15 23:59≫対象品ポイント3倍&最大7%OFFクーポン配布中!ヴィンテージ VINTAGE サイズ:XL 80s STRAY CATS ストレイキャッツ 1982 US TOURTシャツ(ブラ...
対応が早くすぐに商品がとどきました、サイズもわかりやすく表示されたとおりでした

2024-02-15
RINKAN楽天市場店でございます。
いつも数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご注文からお届けまでのスピードに関しましてもお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。

当店では今後もお客様にお喜び頂ける商品・サービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

• 73norioさん
  • 73norioさん

5 2024-02-08

質問に対する回答の早さや発送の手続きは非常に早く、商品の梱包も丁寧で信頼できるショップです。

≪2/9 20:00〜2/11 19:59≫対象品ポイント3倍&最大10%OFFクーポン配布中!バレンシアガ BALENCIAGA サイズ:44 485719 TWH17 シャリーングムートンレザージャケット(ライ...
本日商品届きました。記載の通り美品で状態非常に良く、品物も大変良い物です。 ただ一点難が有ります。サイズは記載の通り問題なく着れるのですが腰周り(チャ...

2024-02-08
RINKAN楽天市場店でございます。

今回初めて当店をご利用いただいたかと存じますが、ご対応スピードや商品の梱包に関しましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、
また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。
  • sixx66さん
  • sixx66さん

1 2024-02-07

ジャケットを購入させていただいた。一点は、香水の匂いがかなり強く付いていた。もう一点は、フロントのエスケープジップの噛み合わせがあまり良くなく、スムーズに開閉できないことがあった。商品の状態欄には一切の記載がなく、「状態ランクBの中古品となり、ご返品受付対象外。匂いの付着やジップ開閉のスムーズ具合に関しましては、中古品という特性上あり得る。」との事。香水の匂いがひどく、ジップが壊れているのにも、記載がなく中古品の範囲とはあまりにも不誠実な対応かと思います。

2024-02-08
RINKAN楽天市場店でございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

お受取頂いた商品につきまして、香水の匂いが付いていたとの事で、当店
えは中古の商品をお取り扱いしております都合上、どうしても香水やたばこ等、使用に伴うにおいが付着してしまっている可能性がございます。

また、においに関しては感じ方に個人差もございます為、現状記載の仕方には慎重を期しております。

上記以外の状態に関してご連絡を頂いた際のご対応につきましても、更なるご不快の念をおかけする結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この後のご対応に関しましては、メッセージにて追加でご連絡をさせて頂いておりますので、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-02-07

無駄のない対応で、何ら不満はありません。
また、気に入った商品があれば利用させていただきます

2024-02-09
RINKAN楽天市場店でございます。

この度は初めて当店をご利用いただいたかと存じますが、
こうして素晴らしい評価をいただく事ができ、感激しております。

当店では今後も日々新しい商品を入荷して参りますので、またお気に召す商品がございました際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

• Y8153さん
  • Y8153さん

5 2024-02-07

最高に可愛いでした✨
すぐ発送してくれて包装も丁寧でありがとうございました😊

ナイキ NIKE ×サカイ Sacai サイズ:XS Full zip HD jacket DQ9049-325 ロゴプリントナイロンブルゾン(オリーブ×ブラック)【311132】【BS99】【レディース】【中古】bb33...
最高に可愛いでした✨ すぐ発送してくれて包装も丁寧でありがとうございました😊

2024-02-09
RINKAN楽天市場店でございます。

この度ご購入いただいた商品につきまして、お気に召していただけたようで、私共としても大変嬉しく感じております。

発送や包装についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これから少しづつ暖かさが増していく日々の中で、活躍してくれること間違いなしのお品ですので、ぜひこれからご愛用頂けますと幸いです。

• Jaguarcatさん
  • Jaguarcatさん

5 2024-02-01

ペンダントは保存状態が良く、とても新しくてきれいで、配送も早く、何度もお世話になっています。

2024-02-02
いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

この度の商品とサービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、
またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2024-01-29

丁寧にたたまれてきました
状態が良いものが多いのでこのショップをリピートしたいと思います

ドゥーナッシングコングレス DO NOTHING CONGRESS サイズ:S ロゴ刺繍スウェット(ブラック)【800132】【BS99】【メンズ】【中古】bb187#rinkan*B
ランクBでかいましたが、状態的にはAと見ますまたサイズも表記通りで満足してます

2024-01-30
RINKAN楽天市場店でございます。

この度のご注文商品につきまして、梱包・状態ともにご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

今後もご満足いただける商品、サービスをお届けできるよう、日々精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

大変嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

1件~15件(全 7,059件)