5 2021-06-10

この度は迅速なご対応ありがとうごさいました。

プラダ/PRADA サイズ:XS 【18AW】【UCS320 S182】プレートデザインオープンカラー半袖シャツ(ホワイト)【SB01】【メンズ】【715012】【中古】bb162#rinkan*B

2021-06-11
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めて当店をご利用頂いたかと存じますが、こうして嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。

当店では今後もお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので
是非また機会がございました際には当店をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-06-07

イメージと大違い。がっかりしました。写真では気が付かない自分に
腹が立ちましたがお店にも一言。明記して欲しかったです。残念です。

グッチ/GUCCI サイズ:XS 【19SS】【538750 X7C93】ポケットデザインワンピース(レッド×ブラック)【BS99】【レディース】【505012】【中古】bb324#rinkan*S
写真をよく見るべきでした。 大変後悔しています。お袖が裾広がりでした。 見抜けない自分にも責任がありますが明記すべきかな・・

2021-06-07
いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

商品レビューでもご指摘頂きました通り、袖が裾広がりの仕様となっているのは
掲載画像で判断する事は難しいため、袖の部分を別途撮影するか仕様に関して明記すべきであったかと存じます。

この度は当店の商品情報不足により大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、
重ねまして深くお詫び申し上げます。

ご一緒にご注文いただいた別の商品にはご満足いただけていたようでございますので、
こちらの商品によって嫌なお気持ちにさせてしまった事も残念で誠に恥ずかしい限りでございます。

頂いたご意見は勿論関係各署に共有の上スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、当店の至らぬ点をご指摘いただき誠にありがとうございました。

今後はお客様にご満足いただけるショップを目指し日々精進して参りたく存じます。

5 2021-06-05

とても迅速に且つ丁寧に対応頂きありがとうございます。
また何かの時に利用させて頂きます。

2021-06-05
商品レビューならびにショップレビューのご投稿をいただきありがとうございました。

また、この度は初めてのご利用であったかと存じますが、
対応につきましてご満足いただけて、心から嬉しい限りでございます。

ご不安な点などございませんでしたでしょうか?

次回当店をご利用いただく機会がございましたら、
ご不安な点やご不明点など、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2021-06-04

当方の希望を柔軟に対応して頂ける素晴らしいショップだと思います。商品も良品。次回もお買い物したいです。

シュプリーム/SUPREME サイズ:34インチ 【Work Short】ワークショーツハーフパンツ(ベージュ)【BS99】【メンズ】【211012】【中古】bb82#rinkan*B

2021-06-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変心温まるレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ご要望につきましては、明確にご要望欄に記載いただいていたので、
当店といたしましても対応させていただく上で、大変助かりました。

こちらこそ、ご利用ガイドに沿ったご注文をいただきありがとうございました。

今後もできる限り、ひとりひとりのお客様のご要望に沿った対応をさせて頂きたく
尽力して参る所存でございますので、また何か気になる商品がございましたら
是非当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-03

最短ではありませんが、迅速な対応有難う御座いました。
また利用する際は宜しくお願い致します。

ナイキ/NIKE サイズ:28cm 【AIR FORCE 1 07 LV8 CU1929-605】エアフォース1エレベイトスニーカー(パープル調)【BS99】【メンズ】【小物】【403012】【中古】bb317#rinkan*...
1ヶ所だけ糸のほつれはありましたが、新品同様だしお手頃な値段だったので購入しました。仕事用で使用するので満足です。

2021-06-04
この度はRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。

概ね当店のサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
但し配送に関してはもう少しお早めに欲しかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

当店ではシステムの都合上ご注文日より5日後以降より配送日の指定が可能となるようになっておりますが、
状況次第ではご指定可能な日時よりも早くお届けも可能となります。

もし次回以降ご利用いただけます場合は、
最短ご希望の旨お伝え頂けましたら出来る限り最短にて手配致しますので、お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-06-03

この度も、ありがとうございました。大変満足しています。

ロンワンズ/LONEONES サイズ:L 【クレーンベルL】シルバーペンダントネックレストップ(シルバー/42.14g )【OS06】【小物】【422012】【中古】bb349#rinkan*B

2021-06-04
日頃よりRINKANをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいレビューの投稿も誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたとの事で、当店と致しましても嬉しい限りでございます。
是非長らくご愛用いただける事を願っております。

今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2021-05-30

コロナ禍の中、迅速な対応でありがとうございます。
またお願いします

ロンワンズ/LONEONES サイズ:12号 【ティーリングM】シルバーリング(シルバー/7.63g)【OS06】【小物】【502012】【中古】[less]bb156#rinkan*B
心配だったけどつけれなかったらネックレスにしようと思い購入。小指にジャスト!磨いて使おうと思います。

2021-05-31
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

出来るだけ、お客様のお手元に早くお届けしたく尽力しておりますので
そういったお言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけます様、
サービスの向上に努めて参る所存でございます為、
また何か気になる商品等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-05-27

また機会がありましたら宜しくお願いします。

クロムハーツ/Chrome Hearts  【PLAIN BALE/プレーンベイル】シルバーネックレストップ(シルバー/3.84g)【SJ02】【小物】【524012】【中古】bb212#rinkan*B
頼まれて購入しました。 欲しかった物らしいです。

2021-05-28
また、レビューのご投稿もありがとうございました。

今後ともスタッフ一同サービスの向上を図って参りますので、
またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

なお当店では日々お問い合わせも承っておりますので、
中古品でもございますので、もし気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-27

すぐ発送して頂き感謝致します。
とても綺麗でしたので良いお買い物が出来ました。こちらで購入出来て良かったです

グッチ/GUCCI サイズ:S 【492347 XJALD】Chateau MarmontプリントTシャツ(ブラック)【SJ02】【メンズ】【105012】【中古】bb33#rinkan*B
本日届きました! 以前、このTシャツに一目惚れをし、少しでも値段が下がらないかなぁなんて ちょっとの期間悩んでいた所、すぐ売り切れてしまいました。 いいな...

2021-05-28
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品状態にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。

当店では数多くの商品を取り扱いしており、毎日新入荷商品もございます。
またお気に召すお品物もあるかと存じますので、機会がございましたら是非当店を覗いて頂けましたら幸いです。

5 2021-05-24

発送が早く、梱包も綺麗でした。
偶然こちらのショップを知ったので、また利用したいと思いました。

2021-05-25
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、当店初めてのご利用でございましたが、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また何か気になる商品等ございましたら、ご購入前の問い合わせも
受け付けておりますので是非ご参考いただけましたら幸いです。

今後も、更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます為
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-05-22

発送がスムーズで助かりました
また機会があれば利用したいです

2021-05-23
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。
また、ありがたいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。

日々出来る限り迅速な対応を心掛けておりますが、
配送スピードにもご満足いただけたようで安心致しました。

今後ともスタッフ一同サービスの向上を図りつつショップ運営を行って参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしておりますので、
また気になる商品がございましたら是非よろしくお願いいたします。

• kw1325さん
  • kw1325さん

5 2021-05-22

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

ゴローズ/goro's  【三つ折り長】レザーウォレット財布(ダークブラウン)【OS06】【小物】【603012】【中古】bb10#rinkan*B
以前にも購入しましたが、今回もすごく良かったです! また機会があればよろしくお願い致します!

2021-05-23
また、商品レビューとショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも多くの商品の販売をしてく中でも、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2021-05-21

イベント告知をもう少し早く教えていただけると、値打ちに購入できたことが残念でした。

2021-05-22
この度はRINKAN楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューのご投稿までありがとうございます。

今回はご購入に際して、残念なお気持ちにさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。

当店では定期的にセール等のイベントを開催しておりますが、
告知につきましてはLINEのお友達登録またはメルマガ登録を頂けましたら
トップページにて情報が公開されるよりも早く情報をゲットして頂けるので是非この機会にご登録を頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-05-20

問い合わせのご回答で商品状態がよく分かり、今回のジュエリーを安心して購入する事ができました。届いたジュエリーはとても良いものでした。ありがとうございました。

2021-05-21
RINKAN楽天市場店でございます。
この度は初めて当店をご利用頂いたかと思いますが、お品物にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご縁があったお品ですので、長くご愛用頂けますと幸いです。

当店では日頃より可能な限り正確かつ分かりやすい商品情報を掲載できるよう努めておりますが、
掲載できる情報量にも限りがございます為、気になる商品がございました際には
ご購入前にお問合せを頂けましたら今回同様詳しくお答えをさせて頂きますので、
今後も是非問合せ機能をご活用くださいませ。

今後ともRINKANをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-16

こんなに丁寧に対応して下さったショップ様は初めてです!当初の商品写真は光の加減で汚れなのかどうなのか判別しづらい点があり、問い合わせさせて頂きました。文章のみの返信だと思っておりましたが、こちらの気がかりを解消すべく改めて撮影した別ショット数枚を添付したお返事を送信くださいました。もちろん光の具合で白く感じていただけとわかり、即購入させて頂きました。届いた商品も美品で、梱包も丁寧にしてくださり、とても気持ちの良い取引をさせて頂けたことに感謝です。ありがとうございました。

2021-05-17
また、大変うれしいレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ご注文前に、貴重なお時間を割きお問い合わせいただけました為、
商品ページにてお伝えしきれなかった部分をお伝えすることができ、
私共といたしましても、安心してお取引させていただくことができました。

誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

今後は、できる限りお問い合わせいただかなくとも
実物の商品状態をお伝えできます様、尽力いたしますので

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。