前のページへ46件~60件 (全 1,251件)次のページへ

5 2022-11-27

いつもご丁寧な応対に、迅速な商品の発送をしていただき、とても素晴らしく信頼できるショップです。
またお買い物をさせていただく際には、宜しくお願い致します。

5 2022-11-25

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2022-11-16

迅速に対応していただけました。有難うございました。

4 2022-11-13

商品の中に手書きの手紙まで入っていて会社の商品に対する思いを感じる事が出来た。

2021年秋冬物新作【ビッグ有】日本製 T・T・A STUDIO【送料無料】同系色ストライプ柄 ツータック 5つ釦 定番衿 マオカラースーツ 黒/ワイン M/L/LL/BL【smtb-k】【ky】【YDKG-k】メンズ【ky】【RCP】070-7501

5 2022-11-08

丁寧な梱包ですぐに届きました。お薦めのお店です。

2022年春夏秋物新作【ビッグ有】絡繰魂/カラクリ魂/からくり魂 粋【送料無料】がしゃどくろ 髑髏 総刺繍 リバーシブル ブルゾン/スカジャン 黒×袖パープル M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【RCP】222016

5 2022-10-31

迅速に対応していただけました。有難うございました。また利用させていただきます。

5 2022-10-22

商品無事に受け取りました。とても素敵でした!暖かいメッセージもありがとうございす!いつかお店にも行けたら嬉しいです。又お世話になります。そのときはよろしくお願いします♪

5 2022-10-21

迅速な対応と早い発送で良かったです。
感謝です。
また機会があったら欲しいもの見つけて頼もうかなと思ってます。

自分用に購入したのですが、とても気に入ってます。 これからの季節にピッタリで毎日のように着こなしていこうと思ってます。

スリーシーズン秋冬春物【ビッグ有】錦/にしき PANDIESTA JAPAN【送料無料】パンディスタ バイカーパンダ バイク 総刺繍 光沢サテン スカジャン 黒 M/XL/XXL【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【RCP】F561216

5 2022-10-17

対応が早く、お礼の手書き手紙が入っていたなど、お店の対応の丁寧さがよくわかりました。また購入したいと思いました。

セール特価 30%OFFSALE【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】ばっとうむちゅめ あおいちゃん いちかちゃん アニメ風ムスメちゃん 昇華転写 ロゴ刺繍 ZIPUPジップアップパーカー 白/黒 M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【ky】ギフト【RCP】221882

5 2022-10-16

また機会があればよろしくお願いします。同じシリーズでいいのが有ればまた買いたいと思います。

迅速な対応ありがとうございました。休みやのに着れないと思ってたら次の日には到着してました。天気が良くて直ぐに脱いだけど。

スリーシーズン秋冬春物【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】妃那 菊 炎 稲光 ロゴ 総刺繍 リバーシブル 光沢サテン ブルゾン/スカジャン 黒×紫 M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】【YDKG-k】メンズ【RCP】F221011-SJ

5 2022-10-05

迅速な対応と丁寧な御礼状、とても良かったです。

• katuhicoさん
  • katuhicoさん

5 2022-09-16

早い対応ありがとうございます、手書きのメッセージもあり、とても気持ちよく、買って良かったです、また良い商品が有れば購入したいと思います、ありがとうございました。

2021年秋冬物新作 GALFY/ガルフィー【送料無料】GALFYパーカー 横向き人気キャラアップリケ刺繍 ロゴプリント 裏毛スウェット素材 ZIPジップアップパーカー 白/黒/赤:F【smtb-k】【ky】【YDKG-k】メンズ【ky】113086

5 2022-08-19

商品到着が速く有難かったです。
気になるまた商品が沢山有るので機会があれば利用したい店舗さんです

• 熊直777さん
  • 熊直777さん

5 2022-08-03

梱包や発送、対応が迅速、丁寧で素晴らしいお店です。

とても迅速な対応、有難う御座いました。梱包も丁寧で、しっかりとしてましたし、中身の商品自体のカバンも、潰れや型崩れ等も無く、とても綺麗な状態で届きまし...

2022年夏新作 絡繰魂/カラクリ魂からくり魂【送料無料】雲海龍神刺繍 BDB 合皮 ショルダーバッグ ビッグボディーバッグ BIG BODYBAG シルバー龍/ゴールド龍 黒:F【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】ギフト【RCP】222931

• canvas5231さん
  • canvas5231さん

5 2022-07-15

迅速な対応ありがとうございました、
また利用させていただきます。

春夏物【ビッグサイズ】GALFY/ガルフィー【送料無料】怒顔アングリー ゼブラ 人気キャラアップリケ刺繍 光沢ジャージ ZIP 半袖長パンツ上下セットアップスーツ SETUP 黒/赤 3L/4L(3L〜5L対応)【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【ky】【RCP】12582220

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-27
和柄アイテムが豊富です。個人的にエフ商会の物を取り扱ってくれたら更に良いなと。商品説明が詳しく画像も多いので商品のイメージが掴みやすいと思い...