5 2021-07-01

いつも迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
また、次の機会も宜しくお願いいたします。

5 2021-05-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば是非利用したいです。

2015秋冬新作!日本製!KSD!【送料無料】型押し柄 大ライオン 牛革レザーベルト 黒(最大102cmまで):F【smtb-k】【ky】【YDKG-k】メンズ【ky】ギフト【RCP】父の日

5 2021-01-06

正月早々迅速な対応ありがとございます大変気に入りました

セール特価 25%OFFSALE【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】結愛風神刺繍 総刺繍DP 金襴地切替 3連ポケット デニムパンツ 和柄アメカジ ジーンズ インディゴ:34/36/40【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【ky】ギフト【RCP】211200

4 2021-01-05

注文から到着まで早くて助かりました。
招き猫シリーズがズボンやTシャツなどすべて揃っていたら全部まとめて買えましたが上着だけで残念でした^ ^

2019年春物新作【ビッグ有】絡繰魂/カラクリ魂/からくり魂【送料無料】御利益招き猫刺繍 梨地 ストレッチ 和柄ZIPジップアップパーカー 白/黒 M/L/XL/XXL【smtb-k】父の日【YDKG-k】メンズ【ky】ギフト【RCP】291012

5 2020-12-02

届きました迅速な対応ありがとうございました

今回のも大変気に入りました、ありがとうございました、少し欲を言えばこの抜刀娘シリーズで6人がプリントされてるTシャツ、ロングT、トレーナー、アウター、デ...

2020年秋冬物新作【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】穂乃花×一華 牡丹 桜 ロゴ刺繍 裏毛スウェット 和柄アメカジ トレーナー 黒 M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【ky】【RCP】204021

5 2020-10-24

柄シャツの売っている店が少なくなっていく中で
毎回 カッコいいシャツを取り揃えてくれていて
とてもいい店!

2020年秋冬新作【ビッグ有】DropHead/ドロップヘッド【送料無料】ペイズリー柄 マオカラー スタンドカラーシャツ 光沢サテン地 ドレスシャツ 長袖シャツ 黒/オフホワイト/グレー/紫 M/L/LL/3L【YDKG-k】【ky】【RCP】A3239

5 2020-09-24

届きました、迅速な対応ありがとうございました

実感、着心地とも大変満足です 普段着ない色(赤)にあえてしたみたのですが違和感なく馴染みました、ありがとうございました

セール特価 25%OFFSALE【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】葵と凛 二人娘 舞桜 蝶刺繍 桜流水刺繍 格子チェック柄長袖シャツ 黒/赤/青 M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【RCP】291066

• MONNCHIさん
  • MONNCHIさん

5 2020-08-30

すぐに発送して頂き、
大変信頼の出来るショップ様です。

気軽にお洒落な和柄テイスト!2020年秋冬新作 絡繰魂カラクリ魂からくり魂【送料無料】九尾刺繍 炎刺繍 総刺繍 ロゴ刺繍 メンズ和柄カジュアル サイドバックメッシュキャッ...
素晴らしい帽子です。 刺繍も細かく完璧な、 仕上がりの帽子です!

5 2020-07-30

毎度、迅速な対応大変ありがとうございました、大変満足してます

大好評の抜刀娘シリーズ!2020年夏物新作【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】風神の穂乃花×雷神の結愛 ロゴ刺繍 菊紋 熨斗 オープンシャツ アロハシャツ 半袖...
夏物のアロハは、これで三着目このシリーズ大変気に入りました 秋物、冬物、春物と今から買うのが楽しみです

5 2020-07-10

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
また、次の機会も宜しくお願い致します。

5 2020-06-24

発送、対応が良くて
梱包もしっかりしてて
良かったです!

スリーシーズン春夏秋物【ビッグ有】LechienFeroceルシアンフェローチェ【送料無料】ブルドッグ刺繍 デニム風 裏メッシュ ZIPUP 長袖長パンツ上下セットアップスーツ SETUP インディゴ M/L/LL/3L(4Lまで対応) 321123

5 2020-05-27

同じ商品を重複していて、、
お店側も(ホーマンさん) そのまま発送する訳でなく
電話確認を 丁寧に 確認をしてくれました。
商品の方は まだ、届いてませんが、、
柄がとてもカッコよく 気に入ってます!

同じ商品を重複していて、、 お店側も(ホーマンさん) そのまま発送する訳でなく 電話確認を 丁寧に 確認をしてくれました。 商品の方は まだ、届いてませんが、...

セール特価!26%OFFSALE!夏祭り本格派浴衣!絡繰魂/カラクリ魂/からくり魂【送料無料】般若刺繍と桜刺繍 揚柳 ストライプ柄 和柄上下ゆかた 黒 L/XL【smtb-k】【ky】【YDKG-k】【ky】【RCP】

5 2020-03-06

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼント用で購入!
大変喜ばれました!
良かったです!

5 2020-01-23

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このショップは文句のつけようがありません。
品揃え、応対、梱包すべて完璧です。
配送も大変、早くすごく安心しています。
また必ずお世話になります。

現物の印象、可愛いし、カッコいいです。 想像していたよりも暖かく、モコモコしていて、可愛い。 生地も厚く暖かいです。刺繍もインパクトがあり、カッコよさと...

セール特価 半額以上値下げ 53%OFFSALE 雑誌Japonica掲載【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】結愛刺繍 中綿キルト MA-1フライトジャケット/ブルゾン インディゴ/水色ブリーチ M/L/XL/XXL【YDKG-k】274143

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

4.67 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
誠実な応対と迅速な発送で非常に良かったです。
購入した商品は意図的に柄を選んでくれた(当家の家紋が中央部付近に配されている)と思われ、非常に嬉しかったです。
また、同梱されていた礼状も、手書きコピーではありますが、親近感と好感を持てました。
礼状中の「京都へお越しの節は、是非店舗の方へもお立寄いただければ幸いです。」の一文は非常に心地好いものであり、機会があったら実店舗を実際に訪問してみたいと思いました。
好みのデザインのアイテムがあった際は、また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-27
和柄アイテムが豊富です。個人的にエフ商会の物を取り扱ってくれたら更に良いなと。商品説明が詳しく画像も多いので商品のイメージが掴みやすいと思い...