5 2024-01-06

和柄好きのラインナップの豊富なお店です。

2023年秋冬新作【ビッグ有】カラクリ魂/絡繰魂/からくり魂 粋【送料無料】鳳凰刺繍 5連ポケット 桜刺繍 ロゴ刺繍 金襴和柄地切替 個性派 ヒゲ加工 DPデニムパンツ 和柄ジーンズ 黒ブラック 30〜40【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【ky】ギフト【RCP】233225

5 2023-10-23

とても対応も早く良かったです
また購入します

5 2023-05-30

他所で探してもなかなか見つからないような派手なオシャレシャツを扱っています。中途半端な派手さだと、逆に恥ずかしいです。ポリエステル100%のシャツを1万円以上出して買いました。正直不安はありましたが、届いた商品を見て安心しました。

非常に派手でシャレています。ポリエステル100%を心配していたのですが、ポリエステル特有の安っぽさも感じません。着こなしから考えて大きめサイズを選択しま...

2023年夏物新作【ビッグ有】絡繰魂/カラクリ魂/からくり魂 粋【送料無料】極彩 九尾 牡丹 桜 ロゴ刺繍 昇華転写 5つ釦 和柄オープンシャツ アロハシャツ 半袖シャツ 黒 M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【ky】ギフト【RCP】232836

5 2023-01-02

迅速な対応ありがとうございます。今年も機会あればお願いします。

セール特価 31%OFFSALE 福袋 抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】スカジャン ブルゾン ジャケット Tシャツ ジャージ タオル 葵 穂乃花 結愛 凛 一華 妃那 桜 風神雷神 メンズ 和柄アメカジ5点+BAG:M【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】ギフト【RCP】231011

5 2022-10-21

迅速な対応と早い発送で良かったです。
感謝です。
また機会があったら欲しいもの見つけて頼もうかなと思ってます。

自分用に購入したのですが、とても気に入ってます。 これからの季節にピッタリで毎日のように着こなしていこうと思ってます。

スリーシーズン秋冬春物【ビッグ有】錦/にしき PANDIESTA JAPAN【送料無料】パンディスタ バイカーパンダ バイク 総刺繍 光沢サテン スカジャン 黒 M/XL/XXL【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】メンズ【RCP】F561216

5 2022-10-16

また機会があればよろしくお願いします。同じシリーズでいいのが有ればまた買いたいと思います。

迅速な対応ありがとうございました。休みやのに着れないと思ってたら次の日には到着してました。天気が良くて直ぐに脱いだけど。

スリーシーズン秋冬春物【ビッグ有】抜刀娘/バットウムスメ【送料無料】妃那 菊 炎 稲光 ロゴ 総刺繍 リバーシブル 光沢サテン ブルゾン/スカジャン 黒×紫 M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】【YDKG-k】メンズ【RCP】F221011-SJ

• 熊直777さん
  • 熊直777さん

5 2022-08-03

梱包や発送、対応が迅速、丁寧で素晴らしいお店です。

とても迅速な対応、有難う御座いました。梱包も丁寧で、しっかりとしてましたし、中身の商品自体のカバンも、潰れや型崩れ等も無く、とても綺麗な状態で届きまし...

2022年夏新作 絡繰魂/カラクリ魂からくり魂【送料無料】雲海龍神刺繍 BDB 合皮 ショルダーバッグ ビッグボディーバッグ BIG BODYBAG シルバー龍/ゴールド龍 黒:F【smtb-k】【ky】父の日【YDKG-k】ギフト【RCP】222931

4 2022-06-16

いろいろ商品を取り揃えているので今後も利用したいです。

2022年夏物新作【ビッグ有】絡繰魂/カラクリ魂/からくり魂 粋【送料無料】九尾の狐 闇シャツ 昇華転写 アロハ 開襟 半袖シャツ半パンツ上下セットアップスーツ 黒 M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】【YDKG-k】メンズ【RCP】222801

• M.nodaさん
  • M.nodaさん

5 2022-05-01

注文 2時間後には、発送手続きをしてくれていて
とても 速くて丁寧な扱いしてくれるお店です。

いつもお世話になってます。 注文から2時間後くらいに 発送しました。 メールが入り 届いたのが翌朝の午前中には届きました。 ここ最近ドレスシャツの 種類?販...

セール特価 30%OFFSALE【ビッグ有】絡繰魂/カラクリ魂/からくり魂【送料無料】昇華転写 虎 笹 総柄 桜刺繍 ロゴ刺繍 和柄 オープンシャツ 長袖シャツ 黒 L/XL/XXL【smtb-k】【ky】【YDKG-k】メンズ【RCP】211827

5 2022-03-25

早い対応ありがとうございました。
手紙まで入ってるとは思わなかったしビックリです。
また立ち寄れたら店舗にも寄りたいですね!
感謝の手紙までありがとうございました。

4 2022-03-24

注文して直ぐに届きました。ベルトも良かったです。

• plan1448さん
  • plan1448さん

5 2022-02-20

サイズと色がイメージと異なり届いた時には、アレ?って感じでした。ダメ元で商品交換を依頼したところ迅速に対応していただきました。ワガママをきいてもらったようで申し訳ないと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も利用させて下さい。その際は、色、サイズを慎重に選びます。この度はホントにありがとうございました。

5 2021-12-28

親切な対応でスムーズに取り引き出来ました。有り難う御座います。

リクエスト多数の人気キャラ!2021年秋冬物新作 GALFY/ガルフィー【送料無料】切替 怒顔アングリー ANGRYGALFY 人気キャラアップリケ刺繍 ロゴ 光沢ラメ鹿の子ジャージ ZIP...

• Bob0214さん
  • Bob0214さん

5 2021-12-12

毎年この時期になるとこのショップにお世話になります!って言ってもまだ2回ですが!兄のクリスマスプレゼントです去年もすごく喜んでくれました!毎回対応が早く安心して買い物が出来るショップです!

2021年秋冬新作 GALFY.E.L.N/ガルフィー【送料無料】元祖チンピラ キャラ刺繍 豹柄 光沢ベルボア ZIP長袖長パンツ上下セットアップスーツ SETUP 黒/ゴールド:F(フリー/自由人) 【smtb-k】【ky】メンズ【RCP】113016

5 2021-11-01

対応が早く気持ちの良い取り引きが出来ると思います

2020年春夏秋物新作【ビッグ有】朧/オボロ【送料無料】花魁刺繍 三日月刺繍 総刺繍 和柄 光沢サテン ブルゾン/スカジャン 黒/ワイン/ピンク 袖オフホワイト M/L/XL/XXL【smtb-k】【ky】【YDKG-k】【ky】【RCP】993818

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-27
和柄アイテムが豊富です。個人的にエフ商会の物を取り扱ってくれたら更に良いなと。商品説明が詳しく画像も多いので商品のイメージが掴みやすいと思い...