5 2021-07-17

美味しいものを作っていただき ありがとうございます。 ジャーキーは大袋が嬉しいです。
今はセールの時にしか購入してなくて、申し訳なく思っていますが、助かります。

愛犬用おやつづくりのこれからのスタンダード!人間用食材使用&国内生産。デリシャスデュオ[そざいがちから]鶏ムネ肉スライス(60g)[無添加・無着色]【北陸の富山で作...
大きさ 硬さが うちのサモエドにはちょうど良く、小さい袋なので、持ち歩く時に良いです。

5 2021-06-27

これからも美味しくて安全なおやつ作りよろしくお願いいたします。

成犬はもちろんシニア犬のことを十分に考慮した食べやすさと栄養バランスを追求しました。『ライフプロ[LifePro]』しっとりプチささみ(70g)【富山で作っています♪】※...
いつもセールの時にまとめ買いしています。袋を開ける時のワンコ達の期待に満ちた表情から美味しいおやつであることは間違いないです。これからも安心安全なおや...

5 2021-06-27

迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。

【国産・無添加・無着色犬おやつ】鶏ささみジャーキー(500g)お得な業務用仕様【数量限定】☆★限定数入荷★☆(数量わずか) ※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。

5 2021-06-20

いつもお世話になっているのですが、対応も早く丁寧で安心して購入することができるお店です。このまま変わらない対応で頑張って下さい。

5 2021-06-14

迅速丁寧で安心なショップさんです。
また宜しくお願いします。

4 2021-06-12

ワンコ用の新鮮な質の高いおやつをお得に購入できる数少ないショップです。注文後、以前より早く発送されるようになり便利になりました。おまけもついててほっこりできます。感謝です😊

先代犬からいまのワンコたち(ペキニーズとパグ)が5年以上飽きずにチップス系を美味しそうに食べています。若い子達は丸いので転がして遊びながら食べたり、歯が...

【☆初回ご購入限定☆】【金のそざい】ボリュームセット[ダブル]【お好きな大袋2袋を選択】 3,490円[税別]送料無料 ※一部地域除く【犬 無添加おやつ 犬用おやつ業務用 卸用 福袋】

5 2021-06-05

まとめ買いに送料無料サービスはありがたいです。良品揃いで安心のショップです。

香ばしい良い香り。この香りのジャーキーを探してましたが、やっと見つけました。他メーカーを複数利用してはガッカリの繰り返しでした。これは1枚1枚のカットが...

【国産・無添加・無着色】砂肝ジャーキー(300g)[ハードタイプ]お得な業務用仕様【チャック付アルミ袋スタンドパック】☆★限定数★☆(数量わずか) ※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。

4 2021-05-26

全部が無添加ではなかったことに気付きました。買う方が気をつけるべきでした。

5 2021-05-21

いつも迅速に商品を発送してくださいます。
品質にこだわった素晴らしい商品に感謝です。

【金のそざい】ボリュームセット[MAX]【お好きな大袋6袋を選択】9,990円(税別)【送料無料】※セール期間中、直前直後はお届けまでに大変お時間がかかります。
Saleの度にまとめ買いさせていただいております。 金のそざいジャーキーとほかのお菓子では、うちの子たちの態度が全く違います。 お菓子によって、皮膚やおなか...

5 2021-04-17

またお願いします。

5 2021-03-27

今回は犬友達へのお返しに沢山購入しました。
1袋2袋と言ったレベルでは無かったので、事前に相談した所丁寧に対応してくださり
こちらの希望等を配慮してくださいました。
また是非お願いしたいショップです。

大型犬、多頭飼い、ブリーダー様にオススメです!【金のそざい】ボリュームセット[MAX]【お好きな大袋6袋を選択】9,990円(税別)※セール期間中、直前直後はお届けまで...
お友達から頂いたのがきっかけで購入するようになりました。 国産生産で、素材も国産品を使ているので安心して、ペットの与えられます。 種類も豊富で食物アレル...

4 2021-03-21

安心安全なおやつがセールだとお得に購入出来るので利用させて頂いてます。

多頭飼いです。砂肝でも美味しいのじゃないと食べないグルメ君が、これだと食べます。今回とってもお得でしたが、袋に何も書いてなくて色々注文したので開けるま...

5 2021-03-12

いつもありがとうございます。対応も丁寧で早く、安心して購入することができました。

5 2021-02-27

安心してあげられるおやつを提供してくれて有難いです。時々のセールをうちの子と共に楽しみにしてます。

うちはトイプー3kg♀が一匹います。こんな大量の大袋は大型犬とか飼ってる人が買うんだろうなぁ〜と思っていたのに、気づけば何度かリピートしてます。笑 実家の...

5 2021-02-24

納期がかかるとの事でしたがすぐに届きました。
有難うございました。

素材のみの無添加のおやつは店頭では本当に少ないので助かります。 こちらの商品は、大容量でリーズナブルなので有難いです。

【リピーター様限定】[金のそざい]大袋2袋セット3,490円[税別]送料無料 ※一部地域除く【大袋2袋を選択】業務用使用 卸価格【犬 無添加おやつ 犬のおやつ 犬用おやつ ドッグフード 大袋 業務用 卸用 福袋】