5 2021-11-26

すぐに届きました。梱包も丁寧で 信頼できるショッぷかと。

DEEP BLUE(ディープブルー)ダイバーズウォッチ MASTER 1000 クロノグラフ 44MM 30気圧防水 Citizen/シチズン Miyota OS 10クォーツムーブメント ブラックセラミックべセル ブラックダイヤル M1KCROBK腕時計

5 2021-11-14

時計のカスタマイズに必要な部品は、希望通りの高品質品がある。

5 2021-10-20

とても親切で丁寧な対応をして下さるショップでした。
コメントの対応も早く、スムーズです。
感謝しかありません。どうもありがとうございました!

BSレザーシリーズ 手帳型iPhoneケース ストラップ 生成りのヌメ革/本革 イタリアンレザー フルベジタブルタンニンなめし ハンドメイド 日本製 IPBS-STRAP
スマホケースとセットで購入しました。 しっかりした作りで、とてもいいです。 購入して数ヶ月経ち、とてもいい色になってきました。 ずっと使い続けたいと思い...

1 2021-10-17

最低なショップです
商品管理もできないショップです
商品が無いのなら掲載するな
誕生日プレゼント用で注文するも、相手から何の連絡も無く、相手にこちらからも問い合わせする訳にもいかず、結局誕生日から10日過ぎて発覚
最低すぎます
注文受付時にメールしただの、入荷した商品の色が違っただの、改めて注文しますだの、言い訳のオンパレードメールでうんざりです
こんな会社、楽天から居なくなってください

2021-10-17
お世話になります。
この度は、当店からのご連絡が行き届かず、ご迷惑お掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
先ほど、ご注文時にご入力頂いておりますメールアドレスへご連絡を送信させて頂きました。
詳細について、ご確認頂ければ、幸いでございます。
何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-09-28

迅速なご対応をありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

【メール便送料無料】 CASIO カシオ MTP-1095E-7B/MTP1095E-7B ベーシック アナログ ブラウン キッズ 子供 かわいい メンズ チープカシオ チプカシ 腕時計 【あす楽対応】

5 2021-09-18

店名がLEVEL SEVENに変更となってからは、初の購入です。
今回で5回目の利用になりますが、旧店名(Goody Online)の時代と変わらず、迅速な対応と発送でした。
今回も貴重なお品をありがとうございました。

4 2021-09-15

まったく問題ありません。
配送連絡、配送スピード、包装、満足です。

【500本限定生産】 LUM-TEC/LUMTEC ルミテック Mシリーズ M88 Swiss Ronda スイス製 クォーツ ムーブメント ZULU/NATOストラップ メンズウォッチ 30気圧防水 腕時計
スゴく良いです。 クオーツにして正解。デザイン・雰囲気の割に軽く、厚みもそんなに無いので邪魔にならず、文字盤は見やすく、暗い所でもシッカリ見えます。 し...

5 2021-09-13

発送、梱包、特に問題ありませんでした。。

5 2021-09-12

いつも他のお店等でネットショッピングでラッピング希望した際に、ラッピングされた状態で届きますがこちらのショップさんは商品とラッピング材を同封して送ってくれました。私としては商品を自分でも確認した上でプレゼントしたいと思っていたのでこのようにしてもらえてとても良かったです!
甥っ子へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえて良かったです✨

5 2021-09-09

よい品物をありがとうございました😊

1 2021-09-03

メール便との事ですが、いつ発送ですか??

【メール便送料無料】スマホケース iPhoneX iPhone8/8plus iPhone7 iPhone6/6S用 iPhone10 アイフォン8 アイフォン7 アイフォン10 アイフォン6/6 対衝撃グリップ タフ 二重構造 スタンド 強化ガラス液晶保護フィルム付き ch-27-ip 【あす楽対応】

2021-09-04
お世話になります。
この度は、当店からのご連絡が上手く行き届いていないようで、大変申し訳ございません。
ご注文について、ご連絡をメールにて送信させて頂いておりますが、確認出来ておりませんでしょうか。
後ほど、お電話にてご連絡させて頂きます。
何卒、よろしくお願い致しまし。

4 2021-08-30

対応して頂きありがとうございました。
頑張ってください

画像と、色が違いすぎてます。 色選び間違えた?と思う位違ってました。 本革なので、仕方がないと思いますが、 買う時の注意事項として、色合いが、違うと書い...

iPhone各種 対応 手帳型iPhoneケース ナチュラル 本革 ブッテーロでお馴染みのトスカーナ地方 イタリアンレザー 100%フルタンニンのヌメ革を使用 日本製 ハンドメイド IPBIT-SS LEVEL7

5 2021-08-23

ちょっとした手違いがあったが、その後のフォローも店長の対応も非常に満足のいく内容だった。本来、ミスは無いに越したことはないのだが、こういう時の対応にこそ、その店の本質が表れると思う。

• 鼓々風さん
  • 鼓々風さん

5 2021-08-22

迅速な対応に感謝です。有難うございました。

自動巻でスケルトン、しかもダイバーウオッチ!弟のおススメで即買いしました。実物は写真通りでした。色々な種類があり見すぎると迷いがでます。実際、注文した...

DEEP BLUE(ディープブルー)ダイバーズウォッチ MASTER 1000 II 44MM 330M/30気圧防水 SEIKO 自動巻きムーブメント セラミックべセル ブルーインデックス ブラックダイヤル m1k2arbl 腕時計

5 2021-08-18

すぐ届きました。
梱包も丁寧です。
右下の赤文字でSOMとありまして、何のことだろと思っていましたが、
50Mのことでした。