総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品情報がもっと詳しく書かれているとありがたいです。見た目以上に作るのに手間がかかったようです。

2.67 2016-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料はたいへんうれしいかぎりです。。。

【クリックポストに限り送料無料】【代引きの場合は送料740円】【クリックポストで送料無料】ヒゲトリマー 小型トリマー オーランズフリクト ヒゲ 髭 お手入れ スタイル 整...
切れ味が悪くひげを引っ張ってしまうため痛い。 あとアタッチメントの取り方がわからんです笑

• maichuerさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何も連絡されずにキャンセル
気持が超悪い。
二度と来ない!

• ぎ3557さん
  • ぎ3557さん

4.33 2016-04-18

• 配送:5
レビュー遅れましたが、こちらの急な変更等にも丁寧に応じてくれ、暖かみのある対応には感激しました。
商品も迅速に発送してくれ、包装も丁寧で商品の納得のいく物でとても満足しています。
また、機会があれば利用させていただきたいショップ様です。

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5 2016-04-17

• 配送:5
発送が早かったので助かります。
家中やりました。

バックに1個!外出先でも盗聴・盗撮チェックができる!【メール便送料無料!】盗聴・盗撮探知機 SE-15 盗聴機発見機 盗聴探知機 ストーカー対策に!盗聴器発見器 SE15【代引...
簡単に使えていいです。 電話機に反応しました。 車の中も確認しよ〜。

• ayt27さん
  • ayt27さん

5 2016-03-30

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

電動角質リムーバーがお手頃価格で登場!【電池プレゼント♪&送料無料】ufurl 電動足裏角質ケア ソールスムース 電動角質 フットケア リムーバー スムーズ かかと 角質削...
すごくいい!ツルツルになりました。今までいろいろ試したけどイマイチだったから、こんなに簡単にツルツルになるなら早く買えば良かったと思う。乾電池をつけて...

5 2015-12-05

• 配送:5
とても素早い対応でした。

マユカットからうぶ毛の処理までこれ1本でOK!【電池サービス♪&送料無料】☆ufurl☆フェイスシェーバー『フェイススティックシェーバー』 眉毛シェーバー うぶ毛処理/モ...
忘年会の景品で購入させていただきました。 とても格安で、電池のサービス、 有難かったです。

• 草紙貴さん
  • 草紙貴さん

5 2015-11-26

対応早いです
発送も早いです
また利用しますね

安心の日本製!送料無料でお届けします!当店のビューティーバーはエムシービケン正規品・本物です!【在庫有り即納中!】ビューティーバー 24金と6000回転の美振動で素肌...
とてもよかった 誕生日のプレゼントとしてあげました 友達も喜びました

5 2015-11-04

• 配送:5
先ほど商品が届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2015-10-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧で大満足です。頼んで3日で届きました。

小さいし、キーホルダーやストラップ代わりに鞄につけても大丈夫です。

5 2015-10-15

• 配送:5
発送が速やかでした。使って見ましたが、品質もいいです。

発送が速やかでした。商品も良く包装されていて嬉しかったです。使って見ましたが、品質もいいです。

• saetan09さん
  • saetan09さん

5 2015-09-16

• 配送:5
きちんと梱包してあり、すぐに届きました。
メール便でしたが、問題ありませんでしたよ。

メール便で郵便ポストまでのお届けです!【メール便送料無料】☆ufurlホットアイラッシュカーラー☆まつげをカールアップして印象UP!☆ホットカーラー ホットビューラー
口コミでは故障などが書いてありましたが、全く問題ありませんでした。 安くて小さくて、便利です。 再度購入を考えています。

4 2015-09-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。満足ですヽ(・∀・)ノ

5種類のプレートが付いてこの値段は安い!1台5役!マルチサンドメーカー GD-SM5 ホットサンド・ワッフル・たい焼き・焼きドーナツ・焼きおにぎりがこれ1台で作れちゃう!5...
一つの機械で色々作れるのでお得だと思いました。満足ですヽ(・∀・)ノ

• nakaji9597さん
  • nakaji9597さん

3 2015-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速やかに発送していただけてよかったです。

4.33 2015-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く欲しかったので、なるべく早く発送をお願いしました。そしたらその日のうちに発送連絡が入り、翌日到着しました。ホント助かりました。むちゃな要望を聞いてくれてありがとうございます!

【かたつむりクリーム化粧品正規取扱店】魔女もオススメ カタツムリクリーム【3個セット/送料無料】TVで話題沸騰!! カタツムリ クリーム ジャミンギョン【カタツムリクリー...
何度もリピートするほど気に入っています。値段も他店より安いのでまたリピートします。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-11-03
時計や便利家電等各種揃った楽しいお店です。北斗の拳のラオウの愛馬”国王号”の蹄跡型の灰皿を購入しました。迅速な対応で梱包も良かったです。決済...