ハッピーボックス ジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
布でできた御祝儀袋が好きで、いつも常備しています。あまり取り扱っているところがないので、これからも取り扱ってほしいです。贅沢を言えば、もっとデザインがあるとうれしいです。

• amiamineさん
  • amiamineさん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
すぐに届いて、安心しました。
品揃えも豊富で、度々チェックインしたいショップです。

5.00
黒を購入しました。 中学生の娘の普段着用でしたが、生地が薄くて涼しく、見た目にもツヤがあり、満足で身長150にSサイズはぴったりでした。

サルエルパンツ ゆるテロ素材のサルエル風七分丈カジュアルパンツ ヨガパンツ ダンス レディース フィットネス ジム トレーニング ポイント消化 【SALE】タイムセールレディース アウトレット

5.00 2019-06-23

• 配送:5
トラブル時に、すぐに対応いただき感謝です

1.00 2019-04-15

• 配送:1
色も質も説明と違う。ゴミみたいな商品
色も質も説明と違う。ゴミみたいな商品送り付けられてきて、返品の連絡をしたところ、一方的に対応できないとの返答。
詐欺レベルです。色はグレーではなく、ネイビーで青かびみたいな緑色?のインナーがついていました。袖とうなじのボタンはおばあちゃんが着る服によく使われているようなシルバーのぼこぼこした玉?で、非常に使いにくい。セイユ―とかのスーパーで980円のブラウスを買う方がまだましなクオリティです。
値段とは全く見合いません。横暴なショップとやり取りする時間も考えると、本当にこのショップでこの商品を買って後悔しています。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
メール便で到着まで少し時間がかかりますが、送料無料は嬉しいですね。
また利用させていただきます。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
届いてます。迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

5.00
前回ロココ薔薇が売り切れていて別の物を購入しました。それでも喜んで貰えました。今回は念願のロココ薔薇が入荷して無事購入できました!

【累計100万枚突破!】 リピーター続出!ご祝儀袋はもう捨てない♪ハンカチで出来たおしゃれでエコな御祝儀袋・お祝いに最適! ハンカチご祝儀袋 ポイント消化 送料無 【SALE】タイムセールレディース アウトレット

3.33 2019-03-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文してから1週間経っても発送の連絡がなく心配になりメールをした所、生産中で納品待ちとのことでした。時間がかかる場合があるなら一言記載するべきですし、メールの一つでも送るべきだと思います。

1.50 2019-02-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
こんなお店は初めて。商品も悪ければ、ショップ対応も悪いです。
不良品をこちらが送料払って返品しました。
もう絶対に使いません。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
配送までは少し時間がかかりましたが、無事届きました。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
物は注文から受け取りまでスムーズに済みました。

名入れ可 1本4役!多機能 ペンライト タッチペン ボールペン ライト LED レーザーポインタ 小型 軽量 【thxgd_18】 【SALE】タイムセールレディース アウトレット
3.00
電池は別で購入しないと駄目だったんです。白色ライトは青みが強い、レーザーポインターは丸が出てない。ボールペンは書き味が若干悪い、書くときペン蓋が分離式...

1.00 2018-09-28

• 配送:1
注文して2週間たっても届かず、結婚式に間に合わず。(まだ届かないし)
購入を考えてる人は、余裕を持って注文することをおすすめします。
私は2度と買いません。

1.00
2週間たっても届かず、結婚式に間に合わず。 私はこちらを2度と使うことはありませんが、購入希望の方は、だいぶ余裕を持って注文した方が良い。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。

5.00
これまでもご祝儀袋は珍しい物を探し、中の金額に見合った物を使い分けていましたが、ハンカチの物は初めてでした。もっと早く知りたかった。素敵です。

1.17 2018-09-01

• 梱包:2
  • 配送:1
商品変更条件である発送前に注文の変更をお願いしたにも拘らず、変更されずに商品が届いた。
その後にその旨を伝えるメールをしても無視。あまりにも不誠実な対応でびっくりした。

2.50 2018-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
返品・交換の対応も可能と記載があるが、問い合わせると返品はできないと言われた。今回は特別に返品を受け付けてもらったが、記載の情報と違うのはいかがなものかと思います。
まともに着れないほどの作りだったことを伝えましたが、不良品の可能性を疑うことなく「着れることは着れるんですよね?」と原因をこちら側に押し付けようとする点にも問題を感じます。
商品自体が不良品かと思えるほどだったので着払いで返送したいところですが、送料はこちら負担でした。とても残念です。

4.17 2018-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく配送されました。レビュー遅れてすみませんでした!