三陸の海藻牧場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-11

いつも綺麗に梱包されていて、信頼のヤマト運輸さんで届くのでとても安心です!

5 2020-08-08

美味しい商品、美味しい感動をありがとうございました!

5 2020-07-23

とっても早く届きました!(都内在住)
梱包も丁寧でしたし、クール便送料込みでこの価格なら納得です。

5 2020-04-13

迅速な対応ですぐに届きました。
ありがとうございます。
とても気に入ったので、またなくなったらリピしたいと思います。

【当店を初めて利用の方限定】【送料無料】三陸産塩蔵茎わかめ500g【2個以上お買上で特典付】【三陸の海藻牧場】
ずーっと気になってたので、到着を楽しみにしていました。 茎わかめは食感が最高です! 塩抜きして、人参とうすあげを入れて炒め煮にしていただきました。 とて...

• 7miracleさん
  • 7miracleさん

5 2020-03-29

納品の対応、梱包丁寧で満足してます、また、リピートさせていただきます。有難うございました。

【送料無料】三陸産天然乾燥ふのり30g お取り寄せ グルメ【2個お買い上げで特典付】【三陸の海藻牧場】布海苔 乾燥布海苔
胆石に効くと聞いて購入、毎日味噌汁に入れていただきました、一年弱で見事胆石消えましたよ、今も愛用してます。

• nekotiyoさん
  • nekotiyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 281

5 2020-03-21

迅速、丁寧そして輸送梱包も簡易で環境に寄与しております。私も宮城の生まれですので
東北のふのりは最高です。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-03-10

• 配送:5
とにかく丁寧な梱包でした。無駄な梱包などなく、ガムテープなどがキレイに貼られており、大変気持ちよく商品を受けとることができました。
真面目に商売をされておられる感じを受けます。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

楽天1位獲得【送料込み】三陸産湯通しメカブ(千切り) 75g×12個×1箱 三陸の海藻牧場 お取り寄せグルメ クール冷凍・冷蔵 フコイダン 送料無料
タイトル通り、こりっこりしてて、臭みも全くなく、素朴な味で本当に美味しい。海の栄養素が凝縮している感じがして、身体にめちゃめちゃ良さそう。 他の方のレ...

5 2020-02-02

• 配送:5
商品の注文から発送まで、とても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。
また是非、お願いしたいと思っております。
この度は、ありがとうございました。

4.83 2019-04-26

• 配送:5
配送もとても早くしっかり冷凍されていて安心して食べる事が出来ました。

5 2019-01-20

• 配送:5
適度な量、ちゅうもんをしてからとどくまで素早い対応ありがとうございます。

4.83 2018-12-26

• 配送:5
発注してから、届くまでとても早く、内容もとても美味しくいただいています。
ありがとうございます。

水で5分ほど戻してから、刻んだオクラと一緒にレンジで30秒ほど温めたら ネバネバ感が一層増します。 同時購入したメカブを一緒にスライスオニオンにかけて、...

4 2018-12-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
宮城県気仙沼市のショップさんです。
自分はホヤは大丈夫だったはず・・・ですがダメでした。
商品レビューが辛口になってごめんなさい

楽天1位獲得【送料無料(条件付)】珍味 ほや粕漬180g【三陸の海藻牧場】【復興支援】海鞘
ゲテ物以外はいろいろな珍味と言われて物は食べてきましたがワースト3位に入ります。 個人の好みですので何とも言えませんが評価5の数が多いのが驚きです。 最...

4 2018-12-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お湯で戻すだけという手軽さはありがたいです。味噌汁に入れたり、戻して納豆に入れたりしています。

5 2018-12-01

• 配送:5
いつも迅速な対応を頂まして有難うございました。配送業者さんもヤマト便で取扱いが丁寧で良かったです。

ふのりはこちらのショップさんが一番おいしいと感じています。今回もリピ買です。2袋で一袋おまけでお得です。

3.17 2018-08-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も速くて 三陸産品質も良いですし なんと言っても送料無料 プレゼント付きは魅力ですね リピートありです

三陸産乾燥きざみめかぶ50g 送料込み 当店を初めて利用の方限定 初回限定 価格 お取り寄せグルメ 1000円ぽっきり 三陸の海藻牧場 2袋お買い上げで特典付 送料無料
毎日パック入りを食べています 乾燥しているのは 初めて食べました クチコミで塩っぱいとあったので心配しましたが 問題なしです 量も結構あるので これはリピ...