2 2022-05-19

購入のたびに思うのですが、もうちょっとまともな梱包をできるスタッフの方はいないのでしょうか。
とても残念です・・・。

Happy BE@RBRICK AZUR(アジュール)
梱包方法以外は特に問題はありませんでした。

Happy BE@RBRICK AZUR(アジュール)

5 2022-04-29

梱包が丁寧で迅速な対応で満足しています
機会があればまた買いたいと思います

UDF 彫刻家ドラえもん
とてもリアルで重みのあるフィギュアでした もう一つ欲しいくらいです

UDF 彫刻家ドラえもん

3 2022-04-20

注文後2営業日で発送され、発送は早く良かったのですが、商品に対して過剰なくらい大きな箱に入ってきており、梱包もエアパッキンを巻いただけ(セロハンテープで止められていない)と雑でした。
フラグシップのECストアなのにちょっと残念です。

5 2022-04-11

細部も凝っていて、デザインはどれも目を惹くものばかりです。彫刻家ドラえもんも気に入りました。

5 2022-03-17

発送されるスピード早く、ありがとうございました!機会があればまたよろしくします。

BE@RBRICK ANEVER 100% & 400%

BE@RBRICK ANEVER 100% & 400%

• Juno_Cさん
  • Juno_Cさん

5 2022-03-16

Item received as described! Legit and great quality!

BE@RBRICK × TRANSFORMERS OPTIMUS PRIME BAPE(R) RED

• ryo3997さん
  • ryo3997さん

5 2022-02-18

数日で届きました。梱包もしっかりしてありました。

5 2022-02-10

梱包、配送含めましてとても満足できる対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。なにしろ値段が安いのが最大の魅力です。

• 3U3さん
  • 3U3さん

5 2022-02-06

丁寧に梱包されていて 大変嬉しく思いました。
ありがとうございます。

• aqui0812mさん
  • aqui0812mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-01-22

商品はもちろん、梱包もしっかりしていて大満足です.

BE@RBRICK Andy Warhol × JEAN-MICHEL BASQUIAT #3 1000%
Andy Warhol × JEAN-MICHEL BASQUIATコラボいいです 気に入ってます

• Hi-tobeさん
  • Hi-tobeさん

5 2022-01-10

独自のラインナップで楽しませてもらっています。これからも期待しています。

セミミンガ (仮面ライダーより)《2022年3月下旬発送予定》
幼少の頃より好きな怪人です。待望のソフビ化で購入しました。

1 2021-12-21

送料払わせたいのでしょうか?
発送前に遅すぎるからキャンセル依頼してるのに、わざわざ発送して返送料金は購入者負担?
いやがらせとしか思えないね。
楽天補償申請しますから。
最悪な店舗だね。

5 2021-12-20

人気なので絶対すぐに完売すると思ってましたが、何とか間に合いました。発送も迅速、商品もプチプチをたくさんくるんで綺麗な状態で届き嬉しかったです。

KAWS COMPANION KEYHOLDER BROWN/GREY/BLACK
めちゃくちゃ可愛いです! 小さいけど存在感もかなりあります!

5 2021-12-19

無事到着しました。大変しっかりした梱包でした。ありがとうございました。

Amplifier "hide" TEE design H
まだ試着はしていませんが暖かくなったら着ようと思います。

Amplifier "hide" TEE design H

5 2021-12-05