PROJECT1/6のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on2194さん
  • on2194さん

5 2021-03-01

梱包もしっかりしていて
発送もそんな遅くなかったです
こちらのお店で
購入できてよかったです
この商品は、こちらのお店が1番安かったので
すごくおすすめです♪

SMAK! モンチッチ-HAPPY GIFT BOX-
ホワイトデーにってことで 買っていただきました モンチッチ はたくさん持っているのですが この子が1番可愛いです Mサイズで手足が動く子は 指がおしゃぶり に...

SMAK! モンチッチ-HAPPY GIFT BOX-

5 2021-02-12

早く送って頂きました。梱包も丁寧で、お顔も傷無く綺麗でした。また買いたいショップです(*´∀`)♪

5 2021-01-28

公式のオンラインショップでお買い物できて良かったです。配送早かったです。梱包も、しっかり中身が守られてきて安心です。ありがとうございました。

5 2021-01-27

大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-01-25

他のサイトで買い逃したのですが、楽天店で買えてよかったです。

BE@RBRICK「Van Gogh Museum」Self-Portrait with Grey Felt Hat 100% & 400%
買おうか、悩んでたところ売り切れてしまい、楽天店で買えてよかったです。 梱包も丁寧でありがとうございます。

5 2021-01-21

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Sunny5646さん
  • Sunny5646さん

1 2021-01-20

プレゼント用で購入したものですが、お知らせもなしで、発送予定日からだいぶ遅れていました。
電話で問い合わせしても対応不可能といい、消費者保護にも問い合わせしましたが、“販売予定”と書いている為、遅れても訴えにくいということです。これは確信犯ですかね。
そしてまとめて注文した商品の中の一品だけが欠品しているけど、そのほかの商品も全て納品してからの発送しかできないといい、非常に不親切でした。

BE@RBRICK OASIS 100% & 400%
プレゼント用で購入したものですが、なんのお知らせもなしで、発送予定日からだいぶ遅れていました。 電話で問い合わせしても対応不可能といい、消費者保護にも...

BE@RBRICK OASIS 100% & 400%

5 2021-01-18

とっても可愛いベアブリック 、ありがとうございました❗

1 2021-01-12

昨年9月に12月販売予定と言う事でクリスマスプレゼント様に購入しました。
下にも書かれてますが連絡も1度、来年1月中旬から下旬になりますとメールが来ただけ…
しかも、9月中旬頃までの完全予約商品と書いてあるのに、また明日から限定販売って舐めてんのか?
クリスマスに間に合わんからキャンセルのメールしても無視!無視!無視!
売って金になれば売りつける店!
ラクマとかで発送が、これだけ遅れたらアカウント停止やで!ショップは自己都合でよろしいですわ草!
4ヶ月たった今も連絡無し!
皆さんホンマ注意した方がええで!

1 2021-01-09

予約商品を相変わらず、納期を遅らせる。
にも関わらず、実店舗での販売は予約者より早く販売するという、理解しがたいショップです。

5 2021-01-08

お世話に成ります。
本日、届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-12-20

スムーズなお取引ができました。また利用しようと思っております!