1 2024-03-01

後払いで購入したのですが、商品の製造発送が遅延するとの事で、お金を先に払えとの催促の電話がきました。

5 2024-02-28

丁寧に梱包されて届きましたし、メールなどの連絡も迅速でした

BE@RBRICK SPIDER-MAN BLACK & GOLD SUIT 1000%

5 2024-02-28

丁寧に梱包されて届きましたし、メールなどの連絡も迅速でした。

BE@RBRICK THE AMAZING SPIDER-MAN 1000%

5 2024-02-28

丁寧に梱包されて届きましたし、メールでの連絡も迅速でした。

BE@RBRICK IRON MAN MARK85 CHROME Ver. 100% & 400%

5 2024-01-29

梱包が丁寧で発送も早かった。また利用したいと思った。

• Alicia11さん
  • Alicia11さん

5 2024-01-29

良い品質と迅速な配送に感謝します。 よく利用します。

BE@RBRICK THE MANDALORIAN CHROME Ver. 100% & 400%
良い品質と迅速な配送に感謝します。 よく利用します。

5 2024-01-27

商品もはやく届いて、たいへん満足しています。

UDF ディック・ブルーナ(シリーズ1) 泣いているミッフィー

5 2024-01-27

この度は大変迅速なご対応ありがとうございました。梱包も大変丁寧で安心致しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

UDF TOM and JERRY JERRY on TOM’S HEAD
最近はケーブルテレビでも毎日トムとジェリーは放映されていますね。やはり面白いです。仲が良いほど喧嘩するとはトムとジェリーの事ですね?1/6フィギュアの出...

• miya 3さん
  • miya 3さん

5 2024-01-24

注文から発送、到着までが早かったです。梱包も商品も綺麗でした。また、宜しくお願いします。

BE@RBRICK TOM (Classic Color) 1000% (TOM AND JERRY)
ジェリーのクラシックカラーベアブリック1000%を持っているので、相方のトムクラシックカラーが欲しくて探してました。やっと2体揃いました。とても可愛い水色で...

5 2023-12-15

リヴァイ・アッカーマン兵長が出たらまた買います

5 2023-12-10

Fast shipping and perfect packaging

1 2023-12-09

届け先の住所が古いものになっていたので、変更お願いしたい旨を購入日すぐにご連絡させて頂きましたが、約1週間後の発送連絡までご返信は一度も頂けなかったです。
荷物は配送業者さんに連絡し何とかしました。
自分の間違いとはいえ色々なネットショップを利用していてこの様な対応は初めてだったので大変残念でした。

1 2023-11-29

1月の予約商品にて、5月発売予定が11月に、そして来年1月に延期という状況。
メールにて以下の傲慢なお知らせがあり。
「誠に恐れ入りますが、製造遅延・発送遅延が発生した場合もご注文のキャンセルは、お承りできかねております。
商品をお受取り頂けない場合は、以降のMEDICOM TOYとのお取引をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。」
口コミを調べると、結構同じような被害にあわれているお方がおりました。
このような企業が安心商売と思ってきた日本にもあるのですね。
プレゼントに考えておられるような方には、絶対にお勧めいたしません。

1 2023-10-23

商品には満足しています
Tシャツ1枚なのに大きすぎる段ボールに入っていて、そのせいで大きな穴が空いた状態で届いたので不満です。
プチプチに包んでありましたが、ただ包んであるだけでテープで固定されていないので
あのデカイ段ボールの中で動いて外れてしまっていたし
緩衝材が全く意味をなしていません!
商品の大きさに合わせた適切な梱包、
プチプチで包んでテープで止める、
ここを改善すべきです。

5 2023-10-21

他にも色々、良いデザインのシャツありますねー。これからも継続して欲しいです。

Amplifier “仲井戸麗市” TEE design A
これを着て、ライブに行きました。チャボらしい写真で気に入っています♪