PROJECT1/6のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-06

発送の連絡もスムーズで梱包も丁寧でした。

UDF MINIONS MEL《2020年6月発売予定》
メルちゃんのグッズがなかなかないので見つけてすぐに購入しましたが、造りがとても繊細で表情も良く、台座があるので安定感もあります。メル単品で購入したので...

UDF MINIONS MEL《2020年6月発売予定》

5 2020-06-30

注文から発送いただけるまで迅速で大変良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-27

そこまで売れるとは思わなかった、買えるのは実に良かった

5 2020-06-06

お早い対応にとても感謝します^ ^また宜しくお願い致します!

5 2020-03-25

Good Job! Thank you!
( ´∀`)bグッ!

5 2019-11-29

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

1.33 2019-11-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
発送の遅さと、問い合わせの対応がかなり適当です。
正当な理由もないのに発送手続きもされず、問い合わせてもとても対応窓口とは思えないくらい適当な応対しかされず二度とこちらで購入しようとは思いませんでした。
こちらのショップで購入される際はよく注意して購入されることをお薦めします

BE@RBRICK BAPE(R) MICKEY MOUSE 100% & 400%
店舗では発売しているにもかかわらず注文してから発送は10日以上放置、問い合わせてもアルバイトみたいな社員に適当な返事をされてあしらわれるばかりで、二度と...

5 2019-11-08

• 配送:5
大変丁寧な梱包で、品物もすぐに受け取ることができました。
また、問い合わせに対しても、親切丁寧な対応をいただき、非常に感じの良いショップ様だと思いました。
直営のオンラインストア様ですので、商品も安心です。
このたびは、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非お願いしたいと思っています。

1.67 2019-11-07

• 配送:1
6/7に注文したが、10月に発送だと記載しても未だにまだ届いていない!
配送状況確認やショップへの問い合わせ等できない事はどういう事でしょうか。

5 2019-10-29

• 配送:5
商品は良いと思いますが、とても愛用しています。

5 2019-10-10

• 配送:5
有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

2.33 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
このお店の商品発送遅延は常態化しており、発送予定時期よりひと月以上遅れて当たり前の状況です。
初めから発送予定時期をひと月以上遅らせるべきです。
ショップの都合で発送が予定より大幅に遅れ、顧客に迷惑を掛けているのに、商品キャンセルができない状況は腑に落ちません。

3.83 2019-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度か購入したのですが、いつも商品の外箱が開封されていてシールが一回カッターなどで切られている感じになって、もう一度その上からシールが貼られている感じとか、今回はシールがカッターで切られていた状態でした。これはただ単に検品してそのままなのか返品されてきた物が私にたまたま回ってきて開封されてるのかどちらなのかといつも思います。特に商品自体に問題があった事はありませんが気になります。

PANTON BE@RBRICK
前々から欲しいと思っていて、たまたま見たらあったので購入出来て良かったです♪随分前に発売されているので入手できないと思っていたので新品で購入出来て嬉し...

PANTON BE@RBRICK

1 2019-08-09

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの応対と梱包・指定運送会社の配送が最悪でした。

2.50 2019-07-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:3
今回のお買い物マラソンで10店舗買い回りしました。
合計約10万円以上です。
それにはもちろんこの商品も含まれています。
なぜ注文可能な状態にしておいて
買えないのですか?
なら始めから楽天市場の販売ページを作る必要もないはずです。
そんなことは猿でも分かりますが
何を考えているのかサッパリです。
そして謝罪もなく勝手にキャンセルですし私の買い回りが1店舗減った訳ですからその分のポイントを付与してください。
ここのショップは前からどんな小さな物でも送料850円取るのでそれも悪質に思います