前のページへ16件~30件 (全 4,544件)次のページへ

5 2024-02-18

早々に対応して頂き、ありがとうございます。

• mash194828さん
  • mash194828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-18

上記の通り、大変満足しているので、定期的に購入しております。

【送料無料】【150g×3個セット】水の天使 Q10 ゲル プラス Q10ゲルプラス オールインワン ゲル ジェル 美々堂

5 2024-02-16

お手頃価格で購入できました。
音とか気にならなくて使いやすそうです。

5 2024-02-10

問い合わせするお店を間違えて問い合わせしたのですが、迅速で丁寧に対応していただきました。
信頼できるお店だと思います。

3 2024-02-10

梱包はコンパクトで安全到着
発送からポスト投函までが長いと思う

貝印 尾花けい子 アイブローテンプレート だれでも美人眉 KQ2018 眉毛を整える 眉毛メイク 眉毛 手入れ 綺麗 おしゃれ 眉毛 テンプレート 貝印 送料無料

5 2024-02-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

首振り節水キッチンシャワー HV-203SV キッチン節水シャワーヘッド キッチン シャワー 水栓 キッチンシャワー 蛇口 シャワー 水栓 蛇口用 台所 スイング
もともと内ねじ→外ねじに変換するパーツを付けて使用していたのでパーツ流用で付けてみましたが 問題なく使えました。 変な音もしないし水量も問題ないです。 ...

5 2024-02-06

発送も到着も早くて嬉しいです!
またリピします!

• iku3317さん
  • iku3317さん

5 2024-01-26

最安値でした。迅速に対応いただきまして大変ありがとうございます。

湯の花 入浴剤 徳用 250g×3個セット 湯ノ花 ゆのはな 湯の華 ゆの花 にごり湯 100%天然湯の花 飛騨 飛騨の名湯 奥飛騨温泉郷の源泉 温泉気分 F-250 送料無料

5 2024-01-25

商品の発送は早かったです。
割引価格でお得に購入できました。

【期間限定2500円OFFクーポンあり】ミストップリッチシャワー SH216-2T マイクロナノバブル マイクロバブル 節水シャワーヘッド ミスト 手元止水 低水圧 ミスト ファインバブル 汚れが落ちる 切替 MIZSEI 水生活製作所

5 2024-01-25

迅速的確な対応に感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

カラフルクリーン グリーン ヨウ素 洗濯槽 除菌 消臭剤 洗濯用除菌 3562 アイスリー工業 送料無料
交換用にリピート購入です。効果もあり、とても便利です。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-24

早々の対応ありがとうございました。購入の時の情報(取り付け寸法)が適切だったため、良い製品を紹介してくれました。

本日届き、早速取り付けました。ストレートからシャワーに移すとき、ストレートとシャワーが混在もでき、さらに水流が抑えられている為か、水撥ねも少なくなりま...

5 2024-01-19

メール便での配達だったので、土日を挟んだこともあり届くまでに数日かかりましたが、急いでいる物ではなかったので問題ありませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

4 2024-01-18

昨日届きました。早速の対応ありがとうございました。商品はまだ使用していないのですが、どこまで加齢臭が消えてくれるか試してみます。

5 2024-01-18

とても丁寧で迅速な対応で安心してお買い物する事ができました。この度はありがとうございました!また、リピートしたいと思いますので、お気に入りの商品の販売を続けて頂けることを願っております。よろしくお願い致します。

• maishunnさん
  • maishunnさん

4 2024-01-15

発注後の対応も良く、安心してお願い出来ました。

【本場の本物】【草加せんべい】お歳暮 お中元 草加煎餅 草加せんべい 感謝の心 ほんのきもち 23袋 内祝 お返し【楽ギフ_包装】
以前、贈答品で贈らせていただきましたが、美味しいと評判が良く、今回も発注しました。お茶請けに良いと思います。