1件~15件 (全 4,554件)次のページへ

4 2023-12-23

入浴剤購入で、初めて注文した埼玉県草加市のショップさんです。
配送日時指定不可商品。11/25土曜・9:57注文、翌11/26・22:08注文受付メール、翌11/27・18:56発送案内メール、翌11/28・16:36ポスト着。梱包に問題なし。
美容・コスメ・香水、キッズ・ベビー・マタニティ、日用雑貨等、幅広いカテゴリ商品を扱っているので、また覗いてみる機会があるかもしれません。
注文番号:241838-20231125-0802122334

湯の花 入浴剤 徳用 250g×3個セット 湯ノ花 ゆのはな 湯の華 ゆの花 にごり湯 100%天然湯の花 飛騨 飛騨の名湯 奥飛騨温泉郷の源泉 温泉気分 F-250 送料無料
ここ数年、入浴剤を使う(湯船に浸かる)のは秋冬のみで、その他の季節はシャワーで済ませます。なので、温浴効果がありそうで、色んな湯色・香りの入浴剤を何種...

5 2023-01-02

急に寒さを感じる様になったよね!
家族とそんな会話をしている時に
ふと「湯の華」を使ってみたいよね?と意見が一致。
湯の華で検索して見つけたお店様です。
250g入りの3袋セットを購入。
1袋はあと少しで使い切ります。
乾燥気味の肌が解消されて、使用感はとても良い。
後日商品レビューに感想を含め投稿致します。
商品はメール便対応で注文より約3日程度でポストに投函されました。
梱包等特に問題ございません。
ご対応ありがとうございます。

夏場はあまり感じる事はないのですが 冬になると乾燥により背中等が痒くなり、掻くと益々悪循環。 どこまでもどこまでも痒くて状態になってしまいます。 . たま...

4 2021-01-16

注文から2日目にゆうパケットにて届いてました。
梱包・商品に関しては何の問題もなかったです。
また、利用させていただきます。

今まで使用していたのが壊れてしまった為に 探したところ、こちらに出会いました! レビュー数・評価も良かったので こちらに決めてみました。 音が静かで剃り味...

音波振動カミソリ bi-hada 替刃3本付き 貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 ムダ毛処理 電動シェーバー 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用 ビハダ BPVL-2B 送料無料

5 2019-07-07

• 配送:5
リラの王女様さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

歯を白くする su・po・n・ji スポンジ 歯みがき 歯を白くするスポンジ スポンジ オーラルケア ホワイトニング 白い歯 デンタルケア ミュー
歯の着色汚れがきになる友人にプレゼント。喜んでくれました。見た目は激落ちくんを細かく切っているみたいにみえるのは私だけでしょうか??

4.67 2017-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

口紅 落ちない 落ちにくい マスクつきにくい ピンク リップ リップスティック ムードマッチャー RG 赤 激安 レッド Fran Wilson
初めて購入しました。唇が 荒れやすい人は リップクリームを 塗ってから 使用した方が 良いかも! 確かに 色落ちは あまり気になりません。 色つやも良かったで...

5 2016-12-12

• 配送:5
他のショップさんも検討しましたが、メール便送料込みで一番お買い得だったように思います。期間限定ポイント利用で購入しました。

【普通郵便送料無料】ドリテック デジタル湯温計 ガーくん O-238NYE お風呂温度計 デジタル 温度計 お風呂 がーくん アヒル あひる
お湯の温度計を探していて、可愛いこちらを見つけました。我が家のお風呂は追い炊き機能がないのでお湯の温度がわかりません。そのためお湯に浮かべて測るこちら...

5 2015-04-19

• 配送:5
ちゃんと届きました。
安心できるお店のようです。

早速に試したjunさん。 会社の女性陣に「エクステした?」と言われたそうです。 それなりの効果があった本品の星は? 「みっつ!」 「はあ、よっつじゃないの?...

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】ホットアイラッシュカーラー グラマラスレッド RED KQ0342 まつ毛を整える ホットアイラッシュカラー貝印 貝印 まつげパーマ ホット ビューラー KQ-0342

5 2014-07-17

かわいい招き猫チョコレート80g
袋に入って届きました。
可愛い猫ちゃんチョコありがとうございました。
受注番号241838-20140712-0527376330

【普通郵便送料無料】かわいい招き猫チョコレート80g まねきねこ ホワイトデー ギフト お返し におすすめ【楽ギフ_包装】
いろんな表情をした可愛い招き猫チョコレートですよ(^^)/ 袋から取り出すと、顔がない(笑) 真っ白で、丸く小さいチョコが、2個入ってます。 味は、駄菓子屋さ...

4.50 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用になります。
発送が特別早いわけでもなく 梱包も割とザックリな印象。
ですが、トータル的には問題なくお取引できたと思います。

サンクラフト びん蓋開け RD-01 SUNCRAFT 瓶の蓋あけ ビンフタ開け マジック キャップ 固い瓶のフタを開ける ペットボトル 開ける
温度や湿度? …というか どういった環境下のもと保存されていたんだろう …てついつい思ってしまう[開かない蓋]を見事に解消してくれた スグレモノです。 ...

5 2019-09-02

• 配送:5
節水シャワーヘッドを購入。
追跡番号有の郵便できちんと届いています。
ありがとうございます。

首振り節水キッチンシャワー HV-203SV キッチン節水シャワーヘッド キッチン シャワー 水栓 キッチンシャワー 蛇口 シャワー 水栓 蛇口用 台所 スイング
キッチン節水シャワーヘッドです。 首振り出来てシンク内のお掃除にも便利。 ストレートとシャワーの切り替えは慣れれば簡単。 細い部分をつまんで一番下の部分...

4.67 2015-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応です。
バレンタインデーに間に合いました。
よかったです。

【普通郵便送料無料】バレンタイン チョコ おもしろ 縁起物!のし袋ありがとうのハートのチョコレート50g 面白い お菓子 ギフトにおすすめ ホワイトデーギフト【楽ギフ_包...
便利です。送料無料なので よかったです。 メッセージついていて、他のチョコと組み合わせで メッセージで貼り付けました。 喜んでいただきました。

【普通郵便送料無料】バレンタイン チョコ おもしろ 縁起物!のし袋ありがとうのハートのチョコレート50g 面白い お菓子 ギフトにおすすめ ホワイトデーギフト【楽ギフ_包装】

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2018-02-16

• 配送:5
初めてのショップさんです。
連絡配送メールなどキチンとしていて商品も丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

息子と孫用に2セット購入。 注文したのが遅かったのと中3連休が入ってしまい、メール便の発送メールが13日。 なので商品は今日15日に届きました。 「遅れてごめ...

5 2022-07-28

7月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ずっとロールオンタイプの制汗剤を使ってましたが、長時間の外出で汗が少し滲み内腕を蚊に刺され、それが やぶ蚊みたいに強烈に赤く腫れ痒くて痒くて、ワキ汗シ...

【ゆうパケット送料無料】サラーリ ヌーディー ワキフィルム エア 20枚 0.005mm 脇汗 ワキ シート シール パッド 汗じみ 防止 止め わき 汗 パット 脇 フィルム ガード 透明 シェモア

5 2022-03-03

お料理が一段と楽しくなりました。ありがとうございました。

貝印 Nyammy ねこのしゃもじ 猫 しゃもじ かわいい 猫 ねこ ネコ グッズ 杓文字 可愛い DH2723 送料無料
猫好きにはたまらない程かわいいしゃもじです。写真では肉球が鮮明に取れませんでした。

5 2013-11-06

• 配送:5
楽天日本一大セールで購入したので、到着まで時間がかかるのだろうと思ったら
次の日届いてあまりの早さにビックリしましたw
外箱を開けると商品の入った箱には更にプチプチで
しっかり梱包されておりました。
大満足です!!
オマケの化粧水とクレンジングもとても有難いですヽ(*´∀`)ノ

ReFa CARAT リファ カラット リファカラット 送料無料【送料無料】【在庫あり】【MTG正規品】ReFa CARAT リファカラット MTG PEC-L1706【レビュー記入でおまけ化粧水...
まず、発送が早くてビックリしましたw 偽物が出回っているとのことで、 楽天市場内でリサーチしてこちらのお店に決めました。 シリアルナンバーがない商品が売...